| ||
Комор это новый вид насекомых?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А я думаю, нормальной кассирше будет пофиг. Она все равно там целый день как робот сидит. И ей оплачивают рабочее время. Ей не все ли равно, бумажки пересчитывать, или монетки, у нее рабочий день идет - ну и хорошо. А вот тех людей кто будет сзади в очереди стоять, я бы опасался))) Многие люди копят агрессию (посмотри в Ютубе, там есть ролики на эту тему), и потом у них крышу срывает, так что каску надеть не помешает)))
Но и кассирши есть неадекатные. Мне именно в Фуршете как-то и попалась, я полтинник дал (гривен), так она так искренне возмутилась, с нервами, пипец)))
они ее "подкармливают"
Наверное,много лет там платят
Мой дед тоже всегда почтальонше 5 рублей давал,когда пенсию приносила
Как-то перед самой смертью принесли ему деньги,он уже не мог расписаться,так она открыла свой черный рот...что он ей что-то помял,не так расписался...что-то начала ему выговаривать,что он выглядит неряшливо(была сиделка с ним-нам рассказала)
В общем,тетя моя пошла-напхала ей.
Дед узнал-заставил тетю идти извиняться и дать еще 10 грн.
mutabor,скажу по секрету)))
работала когда-то кассиром в Сильпо))Бочарова 13 А(самое первое после Фоззи, сначала на Фоззи работала))
всю "кухню" знаю
очень нервная работа)) я их понимаю, хотя тоже иногда возле кассы возмущаюсь, если вижу кассир-тупит...
мелочь оставляю...
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Дикая Штучка
для тебя в Спорткафе не ступенек)))))))))
так что приходи)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки