| ||
потому что нету ниодного зафиксированного случая смерти от тгк, по сравнению с алкоголем
потому что ни одному покурившему травку не придет в голову поговорить с кем-то "по-мужски"
если кто-то считает что алкоголь должен продаваться легально, а таже марьванна нет - то у него непоследовательное мышление
Зависимость от алкоголя в людях вырабатывается на много тяжелее, чем зависимость от наркотиков. Так что не надо стравнивать.
я много общалась с людьми , которые употребляли не легкие наркотики, и чудом и трудами врачей с них спрыгнули, сроки неупотребления достаточные, поверьте это тяжело больные люди -на голову, я против легализации легких наркотиков.
Думаю, что для нашей страны легализация ЛН - это, в принципе, не реально. Во-первых, мусора останутся без жирного куска хлеба, а во-вторых, будет настолько массовое употребление, что ни к чему хорошему это не приведет. Если уже сейчас, при запрете, все поголовно курят, представьте, что будет, если это все разрешить. У нас же народ непривыкший к культуре употребления чего-либо, вот и начнется полный бардак. Я не против ЛН, но не знаю или я за их легализацию.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Полностью соглашусь. Но если я в течение недели буду за ужином выпивать 50 грамм водки, то я не стану алкоголиком. Алкоголь не с такой скоростью вызывает привычку.
Если честно, то мне не понятно продвижение наркотиков в жизнь, когда иной раз от алкоголя некоторые лечатся, то для чего наркотики? Что-бы потом тоже было от чего лечиться?
Марихуану вполне можно легализовать, других "легких" наркотиков я и не знаю. Привыкание к марихуане? Гы-гы, уж меньше, чем к алкоголю. Да и если суждено тебе торчать, то при чем здесь легалайз? Все равно сторчишься. От разрешенной водки-марихуаны или от кодеина-ширки, суть одна.
Легализовать можно, но не здесь и не сейчас, страна и люди не готовы. Вообще-то проблемы никакой нет, нет никаких вдалбливаемых в голову связей наподобии "покурил траву -- потом укололся" на самом деле. С таким же успехом пиво нужно запрещать. А те, кто хочет дунуть, дунут и без чужого спроса и разрешения =) Почему я против легализации здесь и сейчас? Потому что очень много быдла, господа. Гляньте на улицы города в день народных гуляний. Кроме легализации напалма ничего не хочется. Все пересрем и изгадим.
Я против. Тем более в нашей сегодняшней стране. Привыкание к траве есть, а те что говорят что нету, сами себя тихо успокаивают. Тебя кумарит конечно не так как от героина, а просто рвет крышу. И если при этом ее легализовать то курить и глотать начнут все. Сейчас хоть кто то боится ментов, а при легализации...
А желающим надо просто в Амстердам.![]()
Даже в нашей стране есть гос. программа по выдаче марихуаны онкобольным т.к трава убирает эффект тошноты при химиотерапии. Правда не знаю как ее выдают: ввиде таблеток с основным действующим элементом марихуаны или саму траву.
Люди больные СПИДОМ часто умирают от истощения (им просто не хочется употреблять пищу), а после употребелния травы просыпается чувство голода.
От депрессии легко избавиться сделав пару затяжек (проверял хороший знакомый).
Моя подруга, раньше, очень страдала от мигрени, сейчас, чувствуя приближение приступа она курит и мигрень проходит, неуспев начаться. Поэтому некоторая информация выложенная в книге подтверждается.
Многие наркотики и так легальны. На улице все чаще валяются пустые флаконы кофекса. Поинтересовался, что за препарат. Оказывается это сироп от кашля, продается без рецепта, средняя цена 7,50. Основное действующее вещество - кодеин (общее содержание в флаконе - 120 мг на 60 г сиропа). И ведь это не единственный пример.
One nation under God
От последнего сиропа можно легко ласты склеить.
Не советуют его в лошадинных дозах принимать.
Последний раз редактировалось Demonsha; 24.03.2008 в 22:29.
атуссин же таблетки оО ?
туссин - ласты склеить - если не эстрагировать дексу - нельзя
разве что проблюешься и всё
и декса и кодеин - совершенно разные вещи![]()
дхм советую, но налягать не стоит, опиоид) лучше кетаминчега
eleYos, туссин+ пьётся на ура до 2х баночек (если ты его конечно не по фригану подобрал в мусорке под фармацетикой хаха) можно выпить и не отдать всё обратно (но это уже зависит от восприятия человека к гуайфенизину)...
Социальные закладки