Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1526 из 2340 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 46790
  1. Вверх #30501
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, вы бы таки пояснили, а что в этом рейтинге почётнее, первое место или последнее? А что касается коррумпированности чиновников в Украине, шо е, то е, тем более на этапе первоначального накопления капитала, раз уж мы в этот клятый капитализьм собрались. Но не повторять же вам десятки, как не более того, примеров борьбы с этой заразой в нашей области!
    Не надо писать ерунду, такой размах коррупции, которая растет как на дрожжах и находится у же "в законе", и близко не свойственен этапу накопления капитала в строящемся капиталистическом обществе, это банальное средневековье, феодализм, понимаете?

У нас уже практически выстроена тоталитарная политическая система, которая в своих заложенных принципах не может сосуществовать с прогрессивной экономической моделью никогда по определению, я уже не говорю о первичных признаках демократии и какой либо здоровой конкуренции во всей структуре общества.

Выход один, сломать ее.

2. Вверх #30502
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не надо писать ерунду, такой размах коррупции, которая растет как на дрожжах и находится у же "в законе", и близко не свойственен этапу накопления капитала в строящемся капиталистическом обществе, это банальное средневековье, феодализм, понимаете?

У нас уже практически выстроена тоталитарная политическая система, которая в своих заложенных принципах не может сосуществовать с прогрессивной экономической моделью никогда по определению, я уже не говорю о первичных признаках демократии и какой либо здоровой конкуренции во всей структуре общества.

Выход один, сломать ее.
    ВОТ!!!
    Но!..."настоящих буйных мало..." (с)
    "больные зубы не лечат...их вырывают с корнем" (с) х/ф "спасти императора

3. Вверх #30503
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А растащиловка золотых земелек вне черты города его больше не озабачивает?

Почему же? Можешь заглянуть по этому поводу на ******* - http://www.*******/article/95577. В Коминтерновском районе прокуратура сражается с «самозахватами и нахалстроями». Так что по всей области это происходит, не только в Одессе.

4. Вверх #30504
    zodchiy
    Почему же? Можешь заглянуть по этому поводу на ******* - http://www.*******/article/95577. В Коминтерновском районе прокуратура сражается с «самозахватами и нахалстроями». Так что по всей области это происходит, не только в Одессе.
    Я догадываюсь о чем речь...скорее всего таки кто-то положил глаз на "молдавский" пляж (в прошлом году его уже пытались продать...)...Но часть перешейка занимают куреня (которые там полвека уже)...вот и расчищают для нужных людей. Серррёггга... это мутняк ты подсунул. Гораздо ближе к Одессе имеется посерьезней проблемка, уж точно подпадающая под УК...Лески называется (активная застройка заповедника продолжается)...,но беруши матвийчуку не позволяют это узреть (да и люди там видать очень дружественные новой власти)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #30505
    Посетитель Аватар для barbudo
    [QUOTE=Реалист.;24782384]
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение

Я могу предлагать все что угодно, от этого всем нам будет не холодно и не жарко, должность назначаемая, что уже в корне не правильно, но поделиться своими основными соображениями по этому поводу я могу.

Во первых нужно начинать с головы, рыба уже не просто разлагается, в ней полно червей, мало того, уже даже черви начали страдать ожирением...
    Во вторых должность должна быть выборная, на эту должность в перспективе необходим кандидат обязательно из местных, человек который здесь вырос, который знает регион и его специфику, человек у которого здесь семья, причем обязательно граждане Украины, а не других стран по совместительству. ПРдунов, гомососов и всякую шваль с непонятной репутацией и "происхождением" нужно исключить сразу.

Кроме этого, человек должен быть как минимум образованным и умным, с опытом работы в хозяйственном секторе, только не из придурков и демагогов которых мы все знаем, и которые уже зарекомендовали себя и оскандалились не один раз. Это как минимум.
    Так это федерализмом попахивает, которого все бывшие и настоящие украинские власти боятся как чёрт ладана. Ибо западенцы без дотаций будут голодомор не только праздновать, но и ощутят его на себе в полной мере. Не пойдут власти на это в обозримой перспективе...

6. Вверх #30506
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ВОТ!!! Но!..."настоящих буйных мало..." (с)
    "больные зубы не лечат...их вырывают с корнем" (с) х/ф "спасти императора
    Вы так сильно хотите "крови" ни в чём неповинных людей? Шо ж вам так не терпится? Будут выборы в ВР в следующем году. Если ПР не наберёт нужного количества голосов, её представители там вообще будут отсутствовать или их будет подавляющее меньшинство... Пройдёт ещё чуток времени и придет пора очередных Президентских выборов... Это нормальный политический процесс в стране. Так зачем сейчас всё разрушать, а потом опять десятилетиями отстраивать? А жить когда?

7. Вверх #30507
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от mr.olexandr Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, по сравнению с прошлыми губернаторами Матвийчук, еще нормально Труда, однако далеко не лучшее. думаю со временем, может он серьезно будет работать, а может и нет.
    Переведите, пожалуйста, с закарпатского на русский или украинский.

8. Вверх #30508
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Вы так сильно хотите "крови" ни в чём неповинных людей? Шо ж вам так не терпится? Будут выборы в ВР в следующем году. Если ПР не наберёт нужного количества голосов, её представители там вообще будут отсутствовать или их будет подавляющее меньшинство... Пройдёт ещё чуток времени и придет пора очередных Президентских выборов... Это нормальный политический процесс в стране. Так зачем сейчас всё разрушать, а потом опять десятилетиями отстраивать? А жить когда?
    Вот именно, хватит, мне кажется, в Украине, революций. Да и, обратите внимание на мировую историю, всякая революция вскоре пожирает своих творцов. Так что давайте уж будем развиваться эволюционным путём, хватит учиться на собственных ошибках, попробуем на чужих.

9. Вверх #30509
    zodchiy
    Вот именно, хватит, мне кажется, в Украине, революций. Да и, обратите внимание на мировую историю, всякая революция вскоре пожирает своих творцов. Так что давайте уж будем развиваться эволюционным путём, хватит учиться на собственных ошибках, попробуем на чужих.
    Вот он твой путь от ПР...(а ведь практически такими словами про это говорилось в этой теме, и я говорил,но одобрямся за берушами все прятались)...
    "Фермеры подводят итоги 2011 г. на плодово-овощном рынке. Результаты работы неутешительны — из-за несбалансированной политики и отсутствия минимального планирования более 2 млн. т продукции пойдет на свалку, а общие убытки по отрасли превышают 3 млрд. грн.

Многим овощам придется просто сгнить

2 млн. т овощей и картофеля — излишек, который не смог переварить украинский внутренний рынок и который подлежит утилизации. Рекордный урожай плодово-овощной продукции не только не обеспечивал адекватной прибыли аграриям, но и сгенерировал огромный убыток. «Призывы правительства Украины выращивать картофель и овощи приведут к убыткам, которые мы оцениваем в 2,0-3,0 млрд. грн.!» — говорят эксперты компании «АПК-Информ: овощи и фрукты»..
    ." "(с)(цитата из соседней ветки)

10. Вверх #30510
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Как однако быстро начали размножаться почитатели этого урода и идиота на ОФ. Просто саранча...))
    Таким способом решают вопрос безработицы в Лучках

11. Вверх #30511
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Не хочу я крови.
    Выборам...после последней вакханалии я просто не верю.
    Просто увы я другого выхода из ситуации не вижу.
    Кстати...Кактус умчались в чертоги президента вымаливать индульгенцию...а какая вообще позиция хубера...че молчит то?

12. Вверх #30512
    Посетитель Аватар для doberma
    А при чем здесь статистика по Украине, Вы посмотрите ее по Одесской области, как мне кажется не нужно уже много раз наводить примеры как губернатором эта самая коррупция активно искореняется

13. Вверх #30513
    zodchiy
    А вот такие эволюционизаторы состоят в ПР...(папашу этого ...двигателя прогресса недавно очень сердеШно поздравлял главный регионал...)....
    "Имел право (тянуть Коршунову), имел право даже прибить, и ноги переломать"

Р.Ландик

14. Вверх #30514
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    А при чем здесь статистика по Украине, Вы посмотрите ее по Одесской области, как мне кажется не нужно уже много раз наводить примеры как губернатором эта самая коррупция активно искореняется
    А Одесская область не входит в состав Украины? По-моему, мы тут выкладывали только статистику по области.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #30515
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Не искореняется, а крышуется. Попробуй честно получить свой контейнер в порту, вот тогда узнаешь.

16. Вверх #30516
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Дык только собирается ставить, и "наставления отцовские" даёт. Если в России "мочить в сортирах" добавили ВВП рейтинга, почему Матвийчуку не взять сей метод на вооружение, а со временем образцово-показательно выпороть нечестивца? Заодно подтвердить, что всегда выполняет обещания? Как по мне, вполне разумно...
    А не мешало бы, действительно, взять на вооружение. Не понимают слов, пусть хоть боятся.

17. Вверх #30517
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И где-же эта радость расположилась?
    Я немного ошибся. Он ещё не открыт , но до конца года Технопарк должен открыться. Это в Телодаре находится. Я когда писал, имел ввиду, что уже немного осталось. А также разрабатываться документация по другим районам!!

18. Вверх #30518
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Если развитие области зависит от иностранных инвестиций, то надежды на лучшее сохраняются. Решить все вопросы можно при сильной власти. А в Одессе это кому-то не очень нравится.
    Это не нравится не только в Одессе, но и во всей стране. Некоторым в бардаке жить и воровать легче.

19. Вверх #30519
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Не хочу я крови... Просто увы я другого выхода из ситуации не вижу.
    Кстати...Кактус умчались в чертоги президента вымаливать индульгенцию...а какая вообще позиция хубера...че молчит то?
    Вот так вОйны с революциями и начинаются: "Крови не хочу, но другого выхода из ситуации не вижу"... А выход на самом деле есть (демократичный и цивилизованный) - очередные выборы. А на счёт недоверия выборам, так кто нам с вами мешает поставить по десятку человек возле каждой урны и каждого "підрахуя"(это не мат!) и контролировать каждый их шаг? Плюс куча международных наблюдателей...

20. Вверх #30520
    Посетитель Аватар для Zamur
    "Сотрудники СБУ совместно с транспортной прокуратурой Одесской области разоблачили факт присвоения должностными лицами Государственного предприятия «Одесская железная дорога» бюджетных средств в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины." ******* сообщило. Воровать в мутной уже не очень получается, и если бы народ не на форумах пену пускал, а у себя на работе не прятал глаза, когда в конвертах зарплату и премию получал, то и порядка было бы больше.

Закрытая тема
Страница 1526 из 2340 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права