Сообщение от
mutabor
У нас много людей, как бы сказать, слишком подозрительных, все друг друга боятся, как бы не нае...ли. Какое тут подвешенное кофе может быть. Особенно при условии что оно таки дорого стоит. Стоило бы рубль, может и прокатило бы еще. Много жадных (экономных, как они себя называют))) Такой будет ходить по кафе, и пить на шару все эти ваши подвешенные кофе, а когда вы прийдете зимним холодным вечером, с плохим настроением и т.д., то его не окажется.
Опять же, бедняки все равно не заходят в бары. Это кофе выпьет первый же хитрожопый тип, а вовсе не тот, кто чисто случайно зашел и оказалось, что он забыл деньги дома. Хотя в целом идея мне нравится. От нее пахнет цивилизацией, и нормальными человеческими отношениями.
Я например на работе чайник оставляю свой, чтобы все пользовались, но некоторые мне дают "добрые" советы - "А ты его прячь, чтоб без тебя не пользовались." Правда мне не совсем ясна логика, если я не хочу чтобы другие пользовались, то я тогда бы запрещал его включать, даже когда я есть. А то получается, такие люди делают вид "добреньких" а по факту жмоты. И вот таких я больше всего не люблю. Если жмот, то так и скажи что жмот, больше уважения у меня вызовешь. Как в том фильме "Большая перемена" - Я жмот! Хоть честно человек признавался. Но это похоже только в фильмах бывает.
Социальные закладки