Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1936 из 8564 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 171263
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #38701
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    гнать надо Путина, погибнет Россия
    Вопли селюков только доказывают, что Россия все делает правильно, а селюки пусть скулят - жизнь у них такая, рожденные ползать летать не смогут )))

3. Вверх #38702
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вопли селюков только доказывают, что Россия все делает правильно, а селюки пусть скулят - жизнь у них такая, рожденные ползать летать не смогут )))
    павлик, ты говори, говори..
    показывай Россию нутром
    у меня то уже иммунитет выработался, а остальные пусть проблюются, глядя, какая она, путинская Россия

4. Вверх #38703
    User banned
    а остальные пусть проблюются
    Да тут все уже давно "проблевались", глядя как ты олицетворяешь эту самую, необразованную, селюковскую, гопническую Украину. Только те, кто знает Украину не по рассказам оранжоидов, понимают, что таких как ты на Украине маргинальная горстка, т.ч. на вас можно не обращать внимание.

5. Вверх #38704
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А на то, что я не слыхал чтобы в Астрахани чеченцы устраивали теракты. В других городах было, знаю. Про Астрахань никогда ничего не слышал. Дайте ссылку хоть на один. Наверняка ведь есть в новостях, а вы и дату поди точно знаете и число погибших, и даже количество взрывов, место происшествия.
    Загляните в Вику. Террористические акты в России. 19 августа 2001 года, 16:40, Кировский рынок, трое погибших сорок раненых. О прорыве группы на АГПЗ можете тоже поискать в инете- там погиб начальник Красноярского райотдела. У меня на это ссылок нет- мы об этом не из газет, от очевидцев узнавали.

6. Вверх #38705
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ... Про Астрахань никогда ничего не слышал. ...
    у тебя аллергия на российское ТВ? )))
    недавно по РБК про какой-то теракт в Астрахани рассказывали... то ли на майские, то ли еще по какому-то случаю.

7. Вверх #38706
    User banned
    почему у россиян такая ненависть к сельским жителям?
    это тоже разновидность нацизма?
    межнациональная рознь, шовинизм, ксенофобия..
    вот она, путинская политика... деградирует россиянин

ЗЫ.. поначалу хотелось верить, что россияне только на форуме выпячивают из себя быдло.. ан нет... реальность тоже далека от совершенства..

гнать надо Путина, погибнет Россия
    Вы, любезный подпись свою давно перечитывали? Как вы себя идентифицируете так к вам и обращаются. Вы уж не обессудьте- "село оно и в Африке село." А вот где вы у меня ненависть умудрились рассмотреть, это вопрос!

8. Вверх #38707
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы, любезный подпись свою давно перечитывали? Как вы себя идентифицируете так к вам и обращаются. Вы уж не обессудьте- "село оно и в Африке село." А вот где вы у меня ненависть умудрились рассмотреть, это вопрос!
    ясно, тогда я тебя буду называть дебилом, и спорить стобой не буду))) судя по твоей подписи

ЗЫ.. а ваще, эта подпись - лакмусовая бумажка.. сразу проявляет быдло, ты не первый кто саплился
    живу я в Одессе
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.12.2011 в 08:52.

9. Вверх #38708
    User banned
    Загляните в Вику. Террористические акты в России. 19 августа 2001 года, 16:40, Кировский рынок, трое погибших сорок раненых. О прорыве группы на АГПЗ можете тоже поискать в инете- там погиб начальник Красноярского райотдела. У меня на это ссылок нет- мы об этом не из газет, от очевидцев узнавали.
    Замначальника. А также сотрудник ГАИ и старший опер.
    Суюнчалиев Юрий Габдуллаевич.Начальник криминальной милиции Красноярского РОВД.
    Родился в 1962 году в Володарском районе Астраханской области. 16 октября 1999 года Юрий Суюнчалиев ценой собственной жизни предотвратил террористический акт на территории Красноярского района Астраханской области. Во время проведения мероприятий по задержанию террористов, преступники устроили засаду на одну из преследовавших их групп. Автомобиль УАЗ, в котором находились сотрудники милиции, был обстрелян из автоматического оружия и гранатомета. Юрий был тяжело ранен. Группа приняла бой, в ходе которого 37-летний майор милиции Юрий Суюнчалиев погиб.
    Копин Олег Юрьевич. Старший оперуполномоченный Управления уголовного розыска УВД Астраханской области.
    Погиб 16 октября 1999 года, на боевом задании, преследуя опасных преступников. Во время проведения мероприятий по задержанию террористов, в селе Хошеутово Харабалинского района Астраханской области автомобиль, в котором находился Олег с группой милиционеров, был обстрелян из автоматов и гранатомета.
    Петров Аркадий Васильевич. Помощник дежурного отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД Астраханской области.
    В тот день, 16 октября 1999 года, Аркадий, как обычно, заступил на дежурство.
    На мосту возле Аксарайского газоперерабатывающего завода бандитами, одетыми в камуфляжную форму, был обстрелян и ранен водитель "Фольксвагена". Мужчина случайно увидел, что подозрительные люди возятся у опоры моста, и террористы хотели избавиться от свидетеля. Но водитель уцелел. О произошедшем он сообщил первому же встреченному на трассе сотруднику милиции - инспектору ГИБДД Петрову. Аркадий отправил мужчину на ближайший милицейский пост, а сам выехал на место происшествия - он должен был предотвратить теракт.
    Появление милицейской машины сыграло свою роль. Террористы были вынуждены отступить от моста. Но чтобы избавиться от преследования, они устроили на Аркадия засаду. Подъезжая к путепроводу, в полутора километрах от Аксарайска, милиционер был почти в упор расстрелян террористами.
    Их самих другие сотрудники милиции блокировали в степной зоне и уничтожили.
    Указом Президента России старший сержант милиции Петров Аркадий Васильевич награжден Орденом Мужества (посмертно). На территории Астраханского газоперерабатывающего комплекса теперь установлена мемориальная плита с именем Аркадия Петрова, который ценой собственной жизни предотвратил теракт на газоперерабатывающем комплексе. Такой же мемориал открыт на здании школы в родном для Аркадия селе Черемуха Красноярского района Астраханской области. Там же его именем названа одна из улиц.
    Последний раз редактировалось Фельд; 02.12.2011 в 08:58.

10. Вверх #38709
    User banned
    ясно, тогда я тебя буду называть дебилом, и спорить стобой не буду))) судя по твоей подписи

ЗЫ.. а ваще, эта подпись - лакмусовая бумажка.. сразу проявляет быдло, ты не первый кто саплился
    живу я в Одессе
    Удивительно, насколько обидчивы отчаянно хамящие! Все таки у вас, какой то комплекс. Так как же с российским ТВ, что вам служит источником информации а нам врет почем зря? Откроете тайну?

11. Вверх #38710
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    дык вы друг-друга стоите...
    Так как же там с конкретным примером? Будет?

12. Вверх #38711
    User banned
    Удивительно, насколько обидчивы отчаянно хамящие! Все таки у вас, какой то комплекс. Так как же с российским ТВ, что вам служит источником информации а нам врет почем зря? Откроете тайну?
    мы слушаем как российское ТВ врет про Украину и удивляемся))))

не даром путинское ТВ считается самым лживым в мире
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.12.2011 в 09:22.

13. Вверх #38712
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Извините, но библейский принцип про вторую щеку мне почему-то совсем не нравится. Я ведь за Вами давно наблюдаю, но вижу только, что все Ваши попытки доводами и фактами изменить зомбированное свидомизмом мышление ни к чему не приводят. Впрочем, не Вы первый занимаетесь этим сизифовым трудом ) Не хотелось бы напоминать Вам поговорку про бисер и свиней... Есть оппоненты, с которыми можно спорить и соглашаться в чем-то, но с неадекватами о чем спорить? Если я Вас раздражаю, можете поставить меня в игнор, но нацики от меня всегда будут получать то, что заслуживают.
    Будем надеяться, что вы в самом деле не понимаете. Те кто отчаянно и самозабвенно гадит на современную Россию, не слепые и не дебилы. Им вообще никакая аргументация не нужна- не интересует их аргументация. Им нужно чтобы обсуждение перешло в область, которой они чувствуют себя уверенно- в срач. Потому, что в сраче невозможно понять какая она - современная Россия, зато любому ясно, что россияне ненавидят украинцев и вообще- козлы. Да еще какие! А ваша аналогия со щекой не подходит. То, чем вы с "коллегами" занимаетесь это именно метание говна, при чем оно ведь не долетает- вот ведь штука какая! И в говне оказывается не тот в кого кинули...

14. Вверх #38713
    User banned

Я так и думал! Вот поэтому я его и не смотрю.

15. Вверх #38714
    User banned
    мы слушаем как российское ТВ врет про Украину
    у каждого украинца есть российское ТВ и все что у вас происходит
    Врешь ты как-то неубедительно... )))

16. Вверх #38715
    Постоялец форума Аватар для SwOFD

А что именно наврало РТВ про Украину?

Кем именно РТВ считается "считается самым лживым в мире"?
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

17. Вверх #38716
    User banned
    Будем надеяться, что вы в самом деле не понимаете. Те кто отчаянно и самозабвенно гадит на современную Россию, не слепые и не дебилы. Им вообще никакая аргументация не нужна- не интересует их аргументация.
    Да, я действительно не понимаю, если им не нужна аргументация, то какого хрена Вы с ними спорите и что-то доказываете? Вы мазохист? Поставьте их в игнор и спорьте с адекватами. А Вашу лирику про дерьмо я опускаю - здесь есть специалисты по оному, которые охотно продолжат с Вами разговор на эту тему.

18. Вверх #38717
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    А что именно наврало РТВ про Украину?

Кем именно РТВ считается "считается самым лживым в мире"?
    российское ТВ взяло американский опыт, когда россияне (русские) изображались пьяными, небритыми в ушанках и с медведем
    вот так сейчас российское ТВ показывает украинцев - шаровары, шмат сала, вороватые глаза возле трубы)))

ЗЫ.. почитай спока - во где зомбирование российским ТВ прочно выело весь моск)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.12.2011 в 09:50.

19. Вверх #38718
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    российское ТВ взяло американский опыт, когда россияне (русские) изображались пьяными, небритыми в ушанках и с медведем
    вот так сейчас российское ТВ показывает украинцев - шаровары, шмат сала, вороватые глаза возле трубы)))

ЗЫ.. почитай спока - во где зомбирование российским ТВ прочно выело весь моск)))
    Вчера весь день смотрела спутник: НТВ, РТР,ТНТ.... Азарова видела, Януковича видела... Сала, шаровар - не видела...
    ===
    Кстати, если, как вы пишете, "российское ТВ взяло американский опыт", то почему тогда РТВ "считается самым лживым в мире", как вы говорите???
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

20. Вверх #38719
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Вчера весь день смотрела спутник: НТВ, РТР,ТНТ.... Азарова видела, Януковича видела... Сала, шаровар - не видела...
    ===
    Кстати, если, как вы пишете, "российское ТВ взяло американский опыт", то почему тогда РТВ "считается самым лживым в мире", как вы говорите???
    уговорили, второе место по лживости)))
    и вообще, это вам писалось
    тут кое-кто наивно полагает, что можетт безнаказанно ляпать все что угодно, вот пусть и понервничает
    а вы можете спокойно пропустить мимо ушей

ЗЫ. россияне они тоже разные
    если вы не кремлядь, можете считать украинцев своими друзьями
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.12.2011 в 10:27.

21. Вверх #38720
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А хто тут из Челябинска ?
    Тот кого вы и Kertis обсуждали конечно, он и есть из Челябинска. Челябинский путиносос это призвание и работа одновременно.

Ответить в теме
Страница 1936 из 8564 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права