| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Интересно, на 221 маршруте собираются модернизировать - менять "малютки" на нормальные на сегодняшний день тип автобусов, т.е. на "Богданы" или подобные.
Ведь всегда переполненные...особенно в часы пик.
Пока что на 221 появилась вот такая "раздутая" малютка photo, чистый пассажир пригнанный из Австрии.
Сегодня днём в 168 маршрутке видел у водителя видеорегистраторВидать, жизненный опыт подсказал, что вещь в наше время достаточно полезная. Довольно молодой мужчина, лет до 30-и, ну и на вид "не с трактора"
За всю поездку по мобиле не говорил, был молчаливо- вежлив. Я сидел почти за спиной на "месте для инвалидов и пассажиров с детьми"
, время от времени передавая "один, задняя"
, так что смог лично убедиться.
Есть еще одна - желтый Мерседес (раздутый спринтер на вид), еще сверху вертится механизм какой-то. Вообще недавно "открыл" для себя 221ую. Езжу иногда от Нового рынка, в принципе все устраивает. Получше чем 127, как мне кажется.
168 вечером выручает. Бывает нужно ехать с Пионерской до Торговой. После 21.00 127 уже иногда можно и не споймать, а здесь хоть и 45-50 мин., но зато куда нужно доезжаю.
Ненадо 221 портить этими долбанными богданами и эталонообразными!!!Спринтера едут в три раза быстрее,шума меньше,можно поиграть по потоку(т.к. управляемость на уровне),расход меньше,приятно ехать!!!
Простите за офф-топ, нужно очень срочно, не могу нигде найти информацию. Подскажите, может кто-то знает с какой периодичностью ходит 535 маршрутка Одееса(рынок Южный) -Овидиополь?
Вот когда в час пик люди висят на дверях, что закрыть невозможно, а с работы возвращаться домой надо, уже и темно, хорошо что пока не скользко, то автобусы большей вместимостью такой уж роскошью и не покажутся.
О какой маневренности может идти речь, если машины едут потоком в несколько рядов, какие бы малые размеры не были бы, всё едино.
Как то, правда всего раз, видел на 221 маршруте МАЗ-103
Пускали бы такой в час пик, а то катается днем почти пустой, вот в чём идиотизм ситуации.
На 221-м МАЗов быть не может по определению (не то АТП), а вот маленький MAN там есть.
Кто в курсе, какой интервал движения 197 маршрута, в будние дни???
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Минут 10-15 субъективно. Не засекал никогда. ПРиезжают обычно раньше, чем успевает надоесть ждать.![]()
Все предусмотрено
Смотря откуда садится и во сколько. В 6.40 на 10 квартале зайти можно нормально, потом конечно набивается хорошенько.
Спасибо громадное всем кто ответил за 223 маршрутку!!! )))
Capre diem!
Социальные закладки