Сообщение от Saylin не суди, да не судим будешь))))))) А шо я... Я ни шо... А если шо, так я и женица магу... Если надо
Сообщение от Saylin пораскидывала прям так всех, дзюдоистка) Амин блин !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Dr.Drag Ага... Разве может быть что то лучше нарезаного на газетке сырка "дружба" и портвиша разлитого в пустую консервную банку, компашка и гитара. Опера-шмопера... Тьфу... ....и шахматы ! палишь блин !
Сообщение от Dr.Drag А шо я... Я ни шо... А если шо, так я и женица магу... Если надо будет надо-узнаешь)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ....и шахматы ! палишь блин ! Нипаймал я ничего. Ех ё..... твою мать буду в шахматы играть... Лалала-ла-ла-ла....(с) Вилли Токарев помоему))))))
Сообщение от Saylin будет надо-узнаешь) отрезала )))
Сообщение от Dr.Drag Нипаймал я ничего. Ех ё..... твою мать буду в шахматы играть... Лалала-ла-ла-ла....(с) Вилли Токарев помоему)))))) Он радимый))))
Сообщение от Saylin будет надо-узнаешь) Не будем тыкать пальцами, но кажысь хтото дозловредничался))))
Сообщение от Dr.Drag Не будем тыкать пальцами, но кажысь хтото дозловредничался)))) И шо? Щас будет страшно?) Успеется еще)
народ приветищееееееее
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Венера В Мехах народ приветищееееееее Здаровищеееееееееее. А ты где пропадаешь? Ммм...
Сообщение от Венера В Мехах народ приветищееееееее Буэнос Ночос !
Сообщение от Dr.Drag Здаровищеееееееееее. А ты где пропадаешь? Ммм... я всегда тут, просто иногда не могу дойти, но это второй вопрос))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Буэнос Ночос ! и тебе приветуси))))
Сообщение от Венера В Мехах я всегда тут, просто иногда не могу дойти, но это второй вопрос))))) и тебе приветуси)))) Доходи до нас -мы ж чахнем )))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Доходи до нас -мы ж чахнем ))))))) да я бы с радостью, сразу сюда, но по дороге останавливают))))
Сообщение от Венера В Мехах да я бы с радостью, сразу сюда, но по дороге останавливают)))) Вот...а тут сидишь долгими зимними ночами, листаешь фотки и грустишь.....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот...а тут сидишь долгими зимними ночами, листаешь фотки и грустишь..... какие фотки? не поняла)))))да, ты грустишь, ты только и шастаешь по всему форуму))))
Сообщение от Венера В Мехах какие фотки? не поняла)))))да, ты грустишь, ты только и шастаешь по всему форуму)))) Та всякии Осенние виды...Одессы. Шастаю-а шо делать, коты тоже гуляют , но ониж не виноваты....
с тяпницей всех...
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка с тяпницей всех... Аналагична !!!
Правила форума
Социальные закладки