Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3658 из 4484 ПерваяПервая ... 2658 3158 3558 3608 3648 3656 3657 3658 3659 3660 3668 3708 3758 4158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,141 по 73,160 из 89679
  1. Вверх #73141
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Нас посетила судья...эта...как её...Киреева?
    Ваша тенденциозность и необъективность видна невооруженным глазом. Савелич туда же. Так что поумерьте свой пыл кого-то оценивать.
    А пассаж "потому что не удалось их купить, потому, что отважились против нынешней орды выступить - другого объяснения у меня нет" - верх смехотворной наивности. Другого объяснения нет - и все тут.
    Но здешние юлефаны бурно аплодируют. Ещё один повод улыбнуться.
    От я не поняла, Сottik, ты шо, обиделся? И на што?
    Нет, ну посуди сам: вот как может понравится, скажем, твоё мнение?
    Ведь при внимательном рассмотрении, это и не мнение вовсе, это какое-то мнение о мнении на мнение. Ты не находишь, что это как-то уж слишком заковыристо?
    Не-е-ет, это никак не может быть примером, даже для ПРо-фанов!
    Я так считаю.

2. Вверх #73142
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    От я не поняла, Сottik, ты шо, обиделся? И на што?
    Нет, ну посуди сам: вот как может понравится, скажем, твоё мнение?
    Ведь при внимательном рассмотрении, это и не мнение вовсе, это какое-то мнение о мнении на мнение. Ты не находишь, что это как-то уж слишком заковыристо?
    Не-е-ет, это никак не может быть примером, даже для ПРо-фанов!
    Я так считаю.
    Он убежал на Януковича, я его только что там видел.

3. Вверх #73143
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Он убежал на Януковича, я его только что там видел.
    Что прям вот так - и на Януковича? Ну цэ вжэ вапшэ! Срамота!....

4. Вверх #73144
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Почему именно Юля, а также Луценко оказались козлами отпущения - потому что не удалось их купить, потому, что отважились против нынешней орды выступить
    юлец и прочие ее прихвостни такая же мафия как и донецкие, просто другой клан, из днепропетровска. ну разве что туго определяющиеся боровы типа бродских меж ними межуются, ищут, где жирнее похлебки нальют.

Это же элементарно, Ватсон

А слова про не удалось купить оставьте для детского сада, там еще в это наверное верят

5. Вверх #73145
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    юлец и прочие ее прихвостни такая же мафия как и донецкие, просто другой клан, из днепропетровска. ну разве что туго определяющиеся боровы типа бродских меж ними межуются, ищут, где жирнее похлебки нальют.

Это же элементарно, Ватсон

А слова про не удалось купить оставьте для детского сада, там еще в это наверное верят
    RJK, вы сами себе противоречите, это же элементарно:
    юлец и прочие ее прихвостни такая же мафия как и донецкие, просто другой клан, из днепропетровска
    не удалось купить оставьте для детского сада
    И Савлич абсолютно прав в своём утверждении, что да, их не удалось купить. Чё вы ругаетесь?
    Не-е-ет! Не пример для ПРо-фанов!

6. Вверх #73146
    User banned
    Я так считаю.
    Ой, да кого интересует, что вы там считаете. Кроме самой себя, понятно.

7. Вверх #73147
    Ой, да кого интересует, что вы там считаете. Кроме самой себя, понятно.
    Ну... Есть тут такой Сottik, так вот он не пропускает ни одного моего поста. Ему всё интересно.
    Я так думаю.

8. Вверх #73148
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Единственное, что хотелось бы чтобы поняли юлененавистники - не она одна руководила страной в "оранжевые" времена! Был еще президент - подонок, продажный парламент, оппозиция...! Были деньги донецких олигархов, за которые те покупали себе "тушек" в ВР и на местах, прокуроров, милиционеров, судей... и президентов в том числе! Меняли за те деньги выборные законы в день выборов... Мафия, ядром которой были донецкие в первую очередь, олигархи со своей командой прихвостней - вот кто должен нести в первую очередь ответственность за упущенные в те пять лет возможности. А также за грабеж страны и ее граждан сейчас, когда они наконец дорвались до полной и безраздельной власти. А "юлька-воровка" - это всего лишь кость, брошенная народу, чтоб обгладывал и не мешал дальше грабить настоящим грабителям.
    Ну да......
    Мафия,олигархи,подонки продажные....вокруг одни враги!!!
    А она - честная и невинная "кость".....
    Не...
    Ну если одна извилина и та через жопу - то несомненно ничто не мешает верить в честность и порядочность ЮВТ.
    Вот только факты не дают поверить в эту сказочку.
    Почему именно Юля, а также Луценко оказались козлами отпущения - потому что не удалось их купить, потому, что отважились против нынешней орды выступить - другого объяснения у меня нет! Впрочем, мое мнение в этом вопросе совпадает с мнением большинства мировых политиков, как бы это не казалось странным некоторым "мыслителям" и "аналитикам" с одесского форума...
    "Красавица и чудовище возраждают Украину", "Святая и алкоголик спасают Галактику"...........
    Чем не названия для предвыборного блокбастера?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #73149
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Все про яйцо...И не надоест же.
    А баба, которая падает на ровном месте, во-первых, не умеет на каблуках ходить, во-вторых, сущая корова на льду и лохушка последняя. Как вам?
    Ну бабе как бы простительно, а мужику нет который падает, это было яйцо, а не противотанковая граната.
    И поставил себе охрану дополнительную, на случай как бы теракта, на пенсии афганцев и чернобыльцев

10. Вверх #73150
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну да......
    Мафия,олигархи,подонки продажные....вокруг одни враги!!!
    А она - честная и невинная "кость".....
    Не...
    Ну если одна извилина и та через жопу - то несомненно ничто не мешает верить в честность и порядочность ЮВТ.
    Вот только факты не дают поверить в эту сказочку.
    "Красавица и чудовище возраждают Украину", "Святая и алкоголик спасают Галактику"...........
    Чем не названия для предвыборного блокбастера?
    И...? И...? И...где факты????
    одна извилина
    через жопу
    Красавица и чудовище
    Святая и алкоголик
    Не-е-е-т, Гудвин, это ни для кого не пример - такие факты. Даже для ПРо-фанов.
    Я так считаю

11. Вверх #73151
    User banned
    RJK, вы сами себе противоречите, это же элементарно
    Никакого противоречия не вижу.

12. Вверх #73152
    User banned
    Ну... Есть тут такой Сottik, так вот он не пропускает ни одного моего поста. Ему всё интересно.
    Я так думаю.
    Берете уроки у мамы68?
    Заметно.
    Ещё заметно, что вы себе явно льстите. Далеко не каждый. Снова мимо. Так же, как и с объективностью-беспристрастностью.
    Последний раз редактировалось Gottik; 02.12.2011 в 02:42.

13. Вверх #73153
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Ну бабе как бы простительно, а мужику нет который падает, это было яйцо, а не противотанковая граната.
    И поставил себе охрану дополнительную, на случай как бы теракта, на пенсии афганцев и чернобыльцев
    Ага, именно на них. Вы ведь ведомости даже видали, правда?

14. Вверх #73154
    User banned
    Не-е-е-т, Гудвин, это ни для кого не пример - такие факты. Даже для ПРо-фанов.
    Я так считаю
    А где ваши факты? Где они, я вас спрашиваю? Про вону, про то, как она о народе простом думала (только о нем, родимом, доедая бутерброд)?
    Или ничего, кроме "объективно, толерантно, взвешено"? То ж разве факты. То реплики одни.

15. Вверх #73155
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Ага, именно на них. Вы ведь ведомости даже видали, правда?
    Не трудно догадаться, увеличил охрану,-урезал пенсии, если наш вождь такой храбрый, пусть распустит немного охрану и выплатит пенсии людям, или отнесет унитаз в ломбард заложит.

16. Вверх #73156
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Понимаете ли в чем дело, коллега. Для поддержки рейтинга нужны дэньга. Для того, чтобы стопиццоттысячные толпы поддерживали - опять таки нужны дэньга (дураков давно уже нет, за бесплатно только пару полуумных старушек рвущихся на баррикады). А где деньги? А их нет. Толстосумы гуськом переметнулись к новой власти(и это понятно, бизнес-то никому не хочется терять), финансовые потоки из регионов перенаправили в другие кассы, а на членские партийные взносы - сами понимаете). Только и остается громко кричать о болезнях, пытках...пытаться сохранить хоть какую-то мину, при заведомо известной плохой игре.
    Кто бы с вами спорил, а я нет. Правильно говорите.

17. Вверх #73157
    ...Ещё заметно, что вы себе явно льстите. Далеко не каждый. Снова мимо. Так же, как и с объективностью-беспристрастностью.
    Не, ну в этом ты меня почти убедил, что не каждый. Но согласись, от полного отрицания своего интереса к моим постам до кокетливого "не каждый"...

А где ваши факты? Где они, я вас спрашиваю? Про вону, про то, как она о народе простом думала (только о нем, родимом, доедая бутерброд)?
    Или ничего, кроме "объективно, толерантно, взвешено"? То ж разве факты. То реплики одни.
    И вообще, я тебе скажу совершенно определённо: шо то у тебя в голове перепуталось. Вот смотри:
    А почитать? Что я это писала, как свою реакцию на пост Савелича, потому шо плюсики закончились! А подумать? Что моя реакция и есть не более, чем реакция, подумать слабо? Или очень нравится магическое слово "факты"?
    И опять,
    Ну ты вообще соображаешь, какие факты ты от меня требуешь? а? Требуя при этом объективности, толерантности и взвешенности?
    Да шоб ты знал, только один Господь Бог знает об чём думает чел, доедая свой бутерброд. А ты - нет, раздухарился, факты тебе подавай... Не занадто, а?

18. Вверх #73158
    User banned
    Не трудно догадаться, увеличил охрану,-урезал пенсии, если наш вождь такой храбрый, пусть распустит немного охрану и выплатит пенсии людям, или отнесет унитаз в ломбард заложит.
    Вот в этом все юлефаны. Они догадываются. И живут мироощущениями. Мироощущение подсказало, что Янукович нанял себе охрану на пенсии, значит это так и есть. Про золотой унитаз, который они уже год в зубах носят, хотя его и в глаза не видели, тоже. Принцип "мели, Емеля, твоя неделя" в действии.

19. Вверх #73159
    User banned
    И вообще, я тебе скажу совершенно определённо: шо то у тебя в голове перепуталось. Вот смотри: А почитать? Что я это писала, как свою реакцию на пост Савелича, потому шо плюсики закончились! А подумать? Что моя реакция и есть не более, чем реакция, подумать слабо? Или очень нравится магическое слово "факты"?
    Ну с реакцией понятно. "Фактов" Савелича тоже касается. "Их посадили потому, что не смогли купить". Умопомрачительные факты. Наверняка тоже догадался.
    Последний раз редактировалось Gottik; 02.12.2011 в 09:19.

20. Вверх #73160
    Не покидает форум
    а какая пенсия у тебя была при Юльке?

Закрытая тема
Страница 3658 из 4484 ПерваяПервая ... 2658 3158 3558 3608 3648 3656 3657 3658 3659 3660 3668 3708 3758 4158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права