|
Последний раз редактировалось vaal717; 01.12.2011 в 16:07. Причина: От предвкушения огромных деньжищ буквочку спутала
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
вот это спекуляция!!! ни чё себе накруточкаРазмер - 36, а возможно даже 35,5.
Обошлись 201$
Продам за 1400 грн.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Наверное трудно писать с незакрепленными суставамидааа, после моего посещения тайского массажа я до сиж пор похрустываю))) непрваильно всё получилось, они тупо полтора часа мне делали больно, выворачивали суставы и т.д., суставы расшатали, и не закрепили.. вобщем больно, никакого расслабона... но у меня подруга, она сама по себе гибкая, так ей в кайф
чтоб её потянули
![]()
Носятся отлично, особенно учитывая мои нестандартные "вывернутые" ногиТам неприкрученные суставы,здесь вывернутые ноги.Франкинштейна клонировали?!
Что за вид модной обувочки?А можно к вам обратиться за небольшой переделкой обуви (битильоны)?
Так, спрашиваю ещё и тут: алкоголики-тунеядцы-перловщики, кто идёт 11 декабря на форумовку?
Подробности - в дружественной теме "Тихо шифером шурша.....".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Товарищи, вот это мне "свезло"! Вот это улов, давно такого перла знатного не встречала!!!
Пойду-ка я в КДН, спрошу, может, кто мне старый утюг за шоколадку пожалует....а вот что посоветуете если за стеной соседи до 2 ночи спать не ложатся, смеются как угорелые.....+ собака ихняя лает как старый утюг....всю ночь???
А то иногда муж достанет, а самой отгавкиваться лень, не хоцца нервы портить.... А так - утюг включу....))))))))))))))
Манекены (Сиськи) 10шт. 15гр - штука![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Дорогой Мыш!!! Держи стихотворение от Великого Князя Игоря!!!Манекены (Сиськи) 10шт. 15гр - штука
Не гонялся бы ты, Мыш,
Да за сиською, малыш.
Нету тамА молока,
Из пластмассы два соска.....
))))))))))))))))))))))))
(Вот у нас вечер урожайный.... То утюги лают, то сиськи поштучно продают..... Мы уже хрипим.....))))))))))))))))
Социальные закладки