Блин , кто угадает какой сейчас раз за вечер поют "Артур Пирожков" ?))))))))
| ||
Тема: Караоке-клубы
Блин , кто угадает какой сейчас раз за вечер поют "Артур Пирожков" ?))))))))
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Господа представители караоке клубов (клюбов,баров,кафе и т.д). Давайте предложения на Новый Год...У кого какие условия,и т.п.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
Есть отдельная тема для этого, давайте не засорять эту.
Someday, someway
я предлагаю караоке -клубам инфо по НГ выложить именно сюда,чтоб не теряться в другой теме среди множества ресторанов,клубов и кафешек
Говорят у Уточкино хорошее предложение... Озвучьте плиз конкретней![]()
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
тоже жду программу от Уточки
ты подлец!!! ты же знаешь что я на работе не пью!!! так что если соберетесь с марадоной погудеть - уж будьте любезны, со мной, с алкоголем и с девочками))))))
P.S. а вообще ребята, прекращайте делать мне нервы на моих тапочках - я не обижаюсь ни на кого, так что давайте жить дружно. а вообще - на счет погудеть, с марадоной by real - это я ток за)))
Импровизатор Жизни
Российский форум... тема - физика. самый разгар обсуждения вопроса по одному из аспектов физики. Сообщение одного из форумчан:
"Поднимите мне кто нибудь репутацию..."
Импровизатор Жизни
Караоке - Бар "Аиса" Ицхака Рабина, 22 (Бывшая Якира)
Предлагаем Вам отдохнуть в Нашем заведении! Мы можем предложить незабываемый вечер и качественное караоке на любой вкус!
Приветливые официанты посоветуют лучшие блюда в меню и помогут выбрать самые вкусные суши и роллы(в японском меню более 100 наименований роллов)
Бармены приготовят любой коктейль на Ваш вкус! (шоты, лонги, экстрим коктейли, б\а коктейли)
Два караоке зала, огромный ассортимент песен караоке, профессиональная аппаратура, приятные диджеи и ведущие караоке помогут в выборе песни и подстроят тональность в соответствии с вашим голосом.
Кухня: Одесская, Японская(более 100 наименований), Восточная, Домашняя, Фьюжн.
Средний счет: 10-15$ с человека
Средний счет за банкет: 20-30$ с человека
Вместимость: 2 караоке зала, вместимостью 60 и 30 мест. Барная стойка 10-12 мест., летняя площадка 30 мест.
Идеально для: Банкетов, корпоративов, веселой вечеринки, деловой встречи, свадьбы, дня рождения и т.д.
Парковка: Бесплатная
Dress Code
В заведении не обслуживаються:
-Лица не достигшие 18 лет (Если вы не соответствуете своим возрастным критериям, то рекомендуем иметь при себе паспорт, персоонал не верит на слово)(БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ)
- В сильном алкогольном и наркотическом опьянении.(БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ)
- В грязной, неопрятной, разорванной одежде!(БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ)
Мы не приветствуем спортивный стиль в одежде.(но исключения бывают)
Правила КАРАОКЕ:
Стоимость песни Вскр.,- Чт.: 20 грн
Пт., - Сб., : 25 грн
Очередь 2 песни на стол (для больших компаний делаем исключения до 5 песен на стол)
Crazy Menu спрашивайте непосредственно у Dj
Будем рады Вас видеть в нашем заведении!
Последний раз редактировалось Plushka0103; 08.12.2011 в 06:20. Причина: Уточнения
Plushka0103!
В заведении не обслуживаються:
-Лица не достигшие 18 лет (Если вы не соответствуете своим возрастным критериям, то рекомендуем иметь при себе паспорт, персоонал не верит на слово)
- В сильном алкогольном и наркотическом опьянении.
- В грязной, неопрятной, разорванной одежде!
Мы не приветствуем спортивный стиль в одежде.(но исключения бывают)
Исключение - это Я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
P.S. Спасибо что вы есть))))
Тысячалетний страх колени преклонит
Вчера в Норе был Аншлаг))))
Любчик ты мега!!! Так я давно не отдыхал! Очень радует что большинство гостей - девушки!
Тысячалетний страх колени преклонит
Всегда пожалуйста!
Вы думали в сказку попали?
Неа.. В жизнь вляпались... :)
Социальные закладки