| ||
Тема: Тимошенко
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Единственное, что хотелось бы чтобы поняли юлененавистники - не она одна руководила страной в "оранжевые" времена! Был еще президент - подонок, продажный парламент, оппозиция...! Были деньги донецких олигархов, за которые те покупали себе "тушек" в ВР и на местах, прокуроров, милиционеров, судей... и президентов в том числе! Меняли за те деньги выборные законы в день выборов... Мафия, ядром которой были донецкие в первую очередь, олигархи со своей командой прихвостней - вот кто должен нести в первую очередь ответственность за упущенные в те пять лет возможности. А также за грабеж страны и ее граждан сейчас, когда они наконец дорвались до полной и безраздельной власти. А "юлька-воровка" - это всего лишь кость, брошенная народу, чтоб обгладывал и не мешал дальше грабить настоящим грабителям.
Почему именно Юля, а также Луценко оказались козлами отпущения - потому что не удалось их купить, потому, что отважились против нынешней орды выступить - другого объяснения у меня нет! Впрочем, мое мнение в этом вопросе совпадает с мнением большинства мировых политиков, как бы это не казалось странным некоторым "мыслителям" и "аналитикам" с одесского форума...
Да-да-да))
Все и так давно поняли, что ей все мешали. Она ничего не делала, ничего не подписывала, никаких денег не имеет, все зрадныкы.
Ей бы острова какие прикупить надо было (пока на свободе была), благо украденных у нас у всех денежек по закромам хватает и там на этих островах керуваты.
Ну, а то что Ваше мнение совпадает с мнением ведущих мировых политиков, это хорошо...наверное. А все эти политики в курсе? Может им у вас проконсультироваться стоит, а? А то вон европейцы всё никак не могут определиться - пускать Украину в сообщество, или подождать вас с Юлей.
![]()
Нас посетила судья...эта...как её...Киреева?
Ваша тенденциозность и необъективность видна невооруженным глазом. Савелич туда же. Так что поумерьте свой пыл кого-то оценивать.
А пассаж "потому что не удалось их купить, потому, что отважились против нынешней орды выступить - другого объяснения у меня нет" - верх смехотворной наивности. Другого объяснения нет - и все тут.
Но здешние юлефаны бурно аплодируют. Ещё один повод улыбнуться.
А-а-аа! Вон оно как!
А я уж было подумала, шо Гарант прогрессирует: увидел кенгуру, какие они прыгучие, и смекнул, шо парканы надо сделать повыше, а то если они такие прыгучие, то они ж могут и с "вражеской" стороны перепрыгнуть! А если им еще кто-то бомбочку прикрутит?
Но... Я поняла, Ariadna. Я жестоко ошиблась в гаранте...
Хотя я не виновата. Были тому основания: вот намедни на ОФ я Федрычу написала, шо хватит балбесничать, изучай, мол, компьютер, Фёдрыч, выходи на просторы интернета и никакая зараза из твоего, Фёдрыч, окружения, тебя не обдурит.
И вот, читаю в прэссе, результат - Фёдрыч перед журналистами почитал новости в и-нете. И отдал свой планшет помошнику. Значит все-тки способен развиваццо! Правда, опасаюсь, что жизни не хватит, чтоб освоил отписываться... - у него ошибки случаются. Все смеяццо будут. А он обижается. Вот как.
Порадовали своим: "... а баба, а баба". Так вот, баба которая падает, да хоть на ровном месте, с высоких каблуков, это не редкость, а вот мужика сраженного яйцом еще поискать надо, но нам в этом случае очень "повезло" у нас целый дядя-шкаф под кодовым названием президент имеется.
Социальные закладки