Бисексуала и послать-то некуда, любой вариант ему подходит...
|
Бисексуала и послать-то некуда, любой вариант ему подходит...
Венец трудов,превыше всех наград!
Пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января)))
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Сегодня в телевизоре доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни.
Я стал искать дома дела, которые я начал, но не закончил. Таким образом я нашел и закончил початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутлку джина, плбутлки ромы, остатк пачки влиума, коропку шик… ик… олада.
Ты не пердставляишь, как кёлво я сибя чуюствую щаз. Пиредай это всем кто хочт иметь мир внутри сбя. И кажи им я лю… блюих.
вася вот еслиб тебе предложили - ящик водки или вечную жизнь?
- ну конечно ящик водки! Все равно через 7 миллиардов лет солнце погаснет!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Старости боятся только женщины. Мужики как правило не успевают испугаться...
Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, громко портишь воздух... А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой... .
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Только баран любит овцу за внешность, волк же за содержание..
Все люди разные-один я одинаковый.
мы лучшие друзья . запомни , если ты упала я всегда подниму тебя .
- после того, как закончу ржать
Хуже фиги с маслом может быть только фига с вазелином
Работала лет 12 назад в вино-коньячном магазине. Привезли нам дешевое вино. Приходит женщина интеллигентного вила, в шляпе и очках, и говорит:
-дайте мне бутылочку дешевого вина, хочу сливу залить..
Мы посмеялись-похихикали.. На тебе, такая интеллигентная, и такая откровенность..))) Продали ей вино и она ушла..
Через пару часов приходит снова и говорит:
-залила я сливу, но смотрю, что мало. Дайте мне еще одну бутылку..)))
Продали ей вино, она ушла.. Мы с напарницей смеялись дико, пока не поняли, что женщина действительно делает настойку из слив)))))
Двое восьмидесятилетних отправляется в свадебное путешествие. В первую ночь они медленно, с предвкушением раздеваются и ложатся в постель. Муж берёт руку жены в свою и держит её, пока не засыпают. То же самое повторяется во вторую и третью ночи. Вечером четвёртого дня муж вновь пытается взять руку своей супруги, но она останавливает его: - Не сегодня, милый. У меня болит голова.....
Хороший каменщик всегда кладёт на совесть...
Я очень вежливый человек.... и даже когда посылаю человека нах..., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Если вечером очень крепко выпить за своё здоровье, то утром поневоле за него опять выпить придётся.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
И вот он встает на колено, одевает мне на безымянный колечко с брюлем тыщ за 40, и говорит глядя в глаза, душевно так: "А давай ипотеку на тебя оформим?"
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Вот еще, вспомнила..
Сижу я как-то в 16-й маршрутке на 7 км, Ну кто ездил, знает, что она пока не наполнится пассажирами, не уезжает.. Вот и стояла она с полчаса, ждала, пока все придут))
На первых двух местах от двери сидит мама с непоседливым мальчишкой лет 4-х.. Мальчик скачет, ноет, висит на маме, ну в общем ведет себя плохо..)) Тут мама смотрит на него и говорит ему
-Вот придет сейчас цыганка с большой сумкой и тебя заберет..
А в это время как раз на ступеньки карапкается цыганка с большой сумкой..))) Цыганка услышала это и говорит мальчику
-Я уже пришла..))) Вся маршрутка хохотала)))
Никогда не связывайтесь с малолетками! Они - как глянцевый журнал..
Обложка красивая, а открываешь - статья, статья, статья..
Если у Вас растут рога, не спешите обвинять жену. Возможно Вы - сами козёл. Неизвестный автор.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Правильно брошенный мужчина, возвращается как бумеранг
Социальные закладки