Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2109 из 5713 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 114244
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #42161
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А я всегда считал, что "Кровавая жатва" - французский. Не?
    Ой, ну ладно, кукуруза она и во Франции кукуруза. А там творятся страаашные дела)
    Все буде добре:)

3. Вверх #42162
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Последний подарок / The Ultimate Gift (2006)
    По началу фильм напомнил анекдот про завещание старого зло*******го еврея попросившего "любимых" детей засунуть арбуз в известное место, но лишь по началу.. в целом есть своя неплохая, местами притянутая за уши философия, в некоторых местах весьма правдоподобно сыгранная.. о дружбе, о ценостях жизни, о помощи ближнему и тд и тп.. но вообщем как то это все монотонно и как обычно, для американского переосмысления жизни, с финалом в стиле города ангелов, осени в нью йорке, сладкого ноября, американской истории Х, того же заплати другому... такое впечателние, что без чьей то смерти процесс переосмысления просто не состоятелен, обязательно нужно выдавить последнюю слезу с алой розы... так, чтоб совсем понять, что приобретенные изменения раз и надолго...
    Вообщем еслиб не традиционный для этого жанра финал, то поставил бы 9 или10, так 7.
    Интересно было бы прочесть рецензию Трули)))
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

4. Вверх #42163
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Груз 200 - это вобще такой шлак. несмотря на частые высказывания в адрес людей, которым этот фильм не понравился, типа "реальность - это и есть жесть, которую просто показали", "а вы думаете, все вокруг прекрасно?", я считаю, что абсолютно это... кхм... кино не имеет никакой культурной, эстетической и моральной ценности. его смотреть противно. больная фантазия шизика какого-то...

мне кажется, какой бы злободневной и тяжелой ни была проблема (период времени), можно это все преподнести не менее "тяжело", но заставить зрителя задуматься над идеей, прочувствовать, пережить...
    А ты вообще кто такой что бы так категорично отзывается о пронзительной, выстраданной работе такого мастера как Балабанов? Какое ты имеешь право – в свои щенячьи 24года судить мастера тяжело выстрадовшего и пережившего личную драму часть из которой легло в сюжет фильма, который кстати был основан на реальных событиях… Ты хоть знаешь что знакомую девушку Алексея Балобанова изнасиловали? Ведь ты не в состоянии понять фильм - Эта лента предостирежение, предупреждение обществу, оголенный нерв – правда, которая срывает с людей маски показывая кто они есть… и эта правда ужасна. Балабанов бьет в колокол призывая людей к обсуждению, к исправлению, к дискуссии, обращает внимание на проблему… Но ты и стадо подобное тебе это понять не может.
    По сути ты и подобные тебе являешся проблемой, из-за которых все гавно и происходит...

МОД - переход на личности.
    Советую следить за языком - не на Привозе находитесь.

----
    Модератор с аваторкой хакомады, хватит мне слать сообщения - в кино ты ноль. Я слелдил за твоими отзывами и коментариями.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 01.12.2011 в 20:06.

5. Вверх #42164
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    "Буря столетия" 1999
    На остров Литтл-Толл идёт снежная буря, каких не бывало по крайней мере 100 лет. И вместе с этой бурей на острове появляется страшный человек, который убивает жителей острова, и не уйдёт, пока ему не дадут того, чего он хочет…
    Автор сценария Стивен Кинг

9/10
    10/10 обожаю такие фильмы!!!!!! классный!!!!

6. Вверх #42165
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Я вообще его вписала после просмотра чуть ли не в самый ужасный фильм, который видела. После такого зрелища и таких идей хочется долго стоять под горячим душем. А потом отошла и поняла: спекуляция средней пробы. По поводу правды: у каждого своя, как известно. Видимо, я не сталкивалась даже с десятой частью от того, что в Грузе - фундамент. Про дорогую отвратность в кино я подумаю, с примерами))) Наверное, это та, когда отвратно, но смотреть хочется))) А Груз такого впечатления не оставил.
    имхо, фильм- банальная чернуха, т.е. отвратность ради отвратности)
    смотришь и понимаешь- единственно, чего добивался автор - подлить еще д-ма, и еще, и еще...
    думаю, если бы подобное снял не Балабанов, его бы оплевали и критики, и зрители, но поскольку имя сработало на режиссера, тут искали повод для катарсиса в т.ч. и неглупые публичные люди

7. Вверх #42166
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    А ты вообще кто такой что бы так категорично отзывается о пронзительной, выстраданной работе такого мастера как Балабанов? Какое ты имеешь право – в свои щенячьи 24года судить мастера тяжело выстрадовшего и пережившего личную драму часть из которой легло в сюжет фильма, который кстати был основан на реальных событиях… Ты хоть знаешь что знакомую девушку Алексея Балобанова изнасиловали? Ведь ты не в состоянии понять фильм - Эта лента предостирежение, предупреждение обществу, оголенный нерв – правда, которая срывает с людей маски показывая кто они есть… и эта правда ужасна. Балабанов бьет в колокол призывая людей к обсуждению, к исправлению, к дискуссии, обращает внимание на проблему… Но ты и стадо подобное тебе это понять не может.
    По сути ты и подобные тебе являешся проблемой, из-за которых все гавно и происходит...

----
    Модератор с аваторкой хакомады, хватит мне слать сообщения - в кино ты ноль. Я слелдил за твоими отзывами и коментариями.
    н-да... вот интересно, ты, наверное, думаешь, я после твоего поста, написанного с высоты твоих 35 мудрых и опытных лет, возьму и одумаюсь, и пересмотрю, и проникнусь....

прямо как красная тряпка для тебя мой отзыв. можно ведь не читать.

ладно, проблемы разные у людей. ARRIVEDERCI!

8. Вверх #42167
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Груз 200 не смотрел. В споре, безусловно, на стороне ProfessorX - у него хороший вкус в кино. Возраст не помеха для эстетики.

Super DimidJ, аргументы "а ты кто такой" советую использовать при дележе десяти тысяч по справедливости.
    Ты - это то, что ты делаешь

9. Вверх #42168
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    такого мастера как Балабанов?
    Я думаю, что в мастера его записали рановато.
    Балабанов - просто больной человек, смакующий садизм.
    Никакими страданиями там и близко не пахнет.
    Банальная похабщина и чернуха. Для пущего шкандалу.
    Ну и чтобы народец мог пободаться за его дерьмо на форумах.

10. Вверх #42169
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Груз 200только что посмотрела. Знала ,что тяжелый фильм,но не думала что он настолько меня заденет. Советую

«Груз 200» — одиннадцатый фильм режиссёра Алексея Балабанова, 2007 года. Жестокая драма о нравах провинциального города на закате советской эпохи и персонажах той поры.
    Фильм вышел в российский прокат 14 июня 2007 года, однако во многих кинотеатрах после нескольких дней проката был снят. Приз Гильдии российских кинокритиков на кинофестивале «Кинотавр».
    как по мне очень тяжелый фильм, смотрела до конца, фильм поражает, но осадок меня еще очень долго мучал, если бы знала что он мне принесет такие эмоции неприятные то не смотрела бы его
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

11. Вверх #42170
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в мастера его записали рановато.
    Балабанов - просто больной человек, смакующий садизм.
    Никакими страданиями там и близко не пахнет.
    Банальная похабщина и чернуха. Для пущего шкандалу.
    Ну и чтобы народец мог пободаться за его дерьмо на форумах.
    Ну, не знаю. Его интерпретация "Замка" с курёхинским саундтреком мне очень нравится.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #42171
    Оптимист

Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Наверное, поэтому этот жанр и не нравится мужчинам.
    Почему не нравится мужчинам? Ты первый из мужчин, кто так о нем высказался.
    Да и обсуждать непосмотренный фильм уж совсем странно, не буду цитировать известный анекдот...
    Кстати, ничего общего с ранними фильмами (спектаклями) кроме артистов в нем нет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #42172
    химера Аватар для Fatale_Doze
    "Красная скрипка" Франсуа Жирара.

В этот ...надцатый раз как ажурную эстетскую визуалку невозможно прекрасным темам Джона Корильяно в виртуозе Джошуа Белла...Душа гранится хрустальными льдинками и истекает чувственностью...в висках пульсируя тревогой вереницы перерождений...

зы и где-то в периферийной туманности с мыслями об эксперименте Белла:

Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

14. Вверх #42173
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я не смотрел "О чем говорят мужчины". Правда, много о нем слышал, и смотрел две других работы "Квартета И": спектакль "День радио" и х/ф "День выборов". И тот, и другой в памяти не отложились, запомнились только лишь песни в исполнении Кортнева.
    Жанр, в котором работают Гришковец, "Квартет И" и "Черный квадрат", я определил бы как "обывателям про обывателей". Простые жизненные истории, неглубокие, но занятные, легкие анекдоты. Никаких сильных эмоций, никакой боли души: все немного понарошку, невзаправду. Главное, чтобы зритель узнавал в героях пьес себя и свою жизнь, чтобы после просмотра с ним оставалась простая и ясная мысль: у меня все как у людей, можно не дергаться.
    И еще одна общая черта всех работ этого направления: главные герои какие-то безвольные, в чем-то даже инфантильные. Они плывыт по течению, они обплывают водовороты, но куда их несет река, и зачем они в ней оказались, они себя даже не спрашивают. Наверное, поэтому этот жанр и не нравится мужчинам.
    Груз 200 не смотрел. В споре, безусловно, на стороне ProfessorX - у него хороший вкус в кино. Возраст не помеха для эстетики.
    Вы такой смешной
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #42174
    Солнечный лучик

Только что по ТНТ посмотрела фильм "Вид сверху лучше", 2003 г.

Вложение 3459993

Не видела его раньше, в принципе не плохо, если бы не роль О.Паурс и не идиотская драка К.Эпплгейт и Г.Пелтроу в конце, я бы его даже назвала приятной романтической комедией)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #42175
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Давайте потанцуем"

Благоустроенная жизнь, преданная жена и восхитительная дочь. Всё в жизни хорошо, но чего-то всё-таки не хватает… Каждый вечер, возвращаясь на поезде с работы, он видел прекрасную женщину в окне одного из зданий. И однажды он вышел на этой станции…
    замечательный фильм!!Я в восторге!такой легкий и приятный фильмПосле просмотра остались приятный чувства10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

17. Вверх #42176
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Высоцкий

Все переиграно. Конец - нереально-фантастический, подбор актеров - странный. Ну ладно еще сам Высоцкий - с пивом пойдет. Но Ургант?! Это аллес. Я вообще не понимаю, зачем нужно при мало-мальской публичности непременно лезть в актеры. Смеши себе людей да бренчи на инструментах. Выглядит его герой мега-фальшиво, как на мой вкус. Спасибо хоть Светлакова нет.

В общем, русские попытались сочесть несочетаемое - хэппиенд и некий взгляд на происходящее за гранью добра и зла. Получилось гуано эйпс.
    The client is always wrong

18. Вверх #42177
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Высоцкий

Все переиграно. Конец - нереально-фантастический, подбор актеров - странный. Ну ладно еще сам Высоцкий - с пивом пойдет. Но Ургант?! Это аллес. Я вообще не понимаю, зачем нужно при мало-мальской публичности непременно лезть в актеры. Смеши себе людей да бренчи на инструментах. Выглядит его герой мега-фальшиво, как на мой вкус. Спасибо хоть Светлакова нет.

В общем, русские попытались сочесть несочетаемое - хэппиенд и некий взгляд на происходящее за гранью добра и зла. Получилось гуано эйпс.
    спасибо за отзыв!)кстати режиссёром если я не ошибаюсь выступил сын Высоцкогою
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #42178
    Царица гидротехники
    делюсь сразу: Прислуга. отличный фильм, маст лук

20. Вверх #42179
    Оптимист

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    кстати режиссёром если я не ошибаюсь выступил сын Высоцкогою
    Я уже читал штук 5 опровержений. Еще неделю назад писали, что он самого Высоцкого играл...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

21. Вверх #42180
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уже читал штук 5 опровержений. Еще неделю назад писали, что он самого Высоцкого играл...
    Википедия пишет, что сын Высоцкого написал сценарий, и он же озвучил главного героя.
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 2109 из 5713 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права