Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 433 из 844 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 16879
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Пришла полная сумма. Приват. Начинаю выбирать подарок доченьке к НГ.... )

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Пришла полная сумма. Приват. Начинаю выбирать подарок доченьке к НГ.... )
    Ура!!! понеслось))), какой район?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #8643
    Очередные "покращення"(((, честно говоря, 3раза перечитала метод пересчета декретных и ничего не поняла(((, завтра на свежую голову еще разок попробую докумекать....)))
    http://news.ligazakon.ua/news/2011/11/30/52729.htm

кажись дошло, они их теперь так же как и повышенное будут рассчитывать и разницу до прожиточного доплачивать, только мне не ясно- это хорошо или плохо???, т.е. для без/раб наверно хорошо, а для работающих- получается не 4з/п получат, а разницу между прожиточным и среднемесячной з/п, ерунда какая-то???? Девочки, бухи, поправьте меня, может не поняла чего....
    Последний раз редактировалось Provizorchek; 01.12.2011 в 20:13.
    -----

4. Вверх #8644
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Девченки, полгода получала повышеное, переоформила и вот уже 2ой месяц получила 130 грн. первый месяц не пошла разбираться думала не успели перерасчет сделать, а сегодня опять 130!!! Могли ли они мне отказать по какойто причине ? (доход такой же как и в прошлом полугодии)

5. Вверх #8645
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Очередные "покращення"(((, честно говоря, 3раза перечитала метод пересчета декретных и ничего не поняла(((, завтра на свежую голову еще разок попробую докумекать....)))

кажись дошло, они их теперь так же как и повышенное будут рассчитывать и разницу до прожиточного доплачивать, только мне не ясно- это хорошо или плохо???, т.е. для без/раб наверно хорошо, а для работающих- получается не 4з/п получат, а разницу между прожиточным и среднемесячной з/п, ерунда какая-то???? Девочки, бухи, поправьте меня, может не поняла чего....
    Для меня вообще непонятен первый абзац!предлагающий ограничить помощь на детей одиноким матерям, усыновителям, а также в случае смерти одного из родителей ребенка! а далее вообще ерунда, о каком среднемесячном совокупном доходе семьи речь идет ?
    С ума сойти, я раз 10 перечитала, но понять так и не смогла. Единственное что можно понять, так это то что все делается во благо народа!

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Для меня вообще непонятен первый абзац!предлагающий ограничить помощь на детей одиноким матерям, усыновителям, а также в случае смерти одного из родителей ребенка! а далее вообще ерунда, о каком среднемесячном совокупном доходе семьи речь идет ?
    С ума сойти, я раз 10 перечитала, но понять так и не смогла. Единственное что можно понять, так это то что все делается во благо народа!
    не ну про м/о мы уже знаем..., а вот декретные это что-то новенькое(((, а так да- все на "благо" народа((( стаж нам страховой сняли, возраст пенсионный подняли, теперь и до самой суммы декретных добрались, я у шоци просто... рожай- нехочу...)))
    -----

7. Вверх #8647
    Посетитель Аватар для Colibry

Как я поняла, речь идет о минимальном размере помощи по беременности и родам. В статье пишут, что сейчас это 25% прожиточного минимума, а планируют сделать как разницу между прожиточным и среднемесячным доходом на 1 члена семьи. Максимальный размер пособия в статье не оговаривается (т.е., может, работающих это и не коснется).
    А вообще надо читать сам закон, так будет понятнее (точнее пока это только законопроект).
    Меньше пафоса, господа!

8. Вверх #8648
    Цитата Сообщение от Colibry Посмотреть сообщение
    Как я поняла, речь идет о минимальном размере помощи по беременности и родам. В статье пишут, что сейчас это 25% прожиточного минимума, а планируют сделать как разницу между прожиточным и среднемесячным доходом на 1 члена семьи. Максимальный размер пособия в статье не оговаривается (т.е., может, работающих это и не коснется).
    А вообще надо читать сам закон, так будет понятнее (точнее пока это только законопроект).
    ага, ну будем посмотреть, как говориться...
    -----

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Девочки, кто на Говорова недавно подавал документы, придираются ли там за отсутствие прописки ребенка?
    Спасибо =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #8650
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Девченки, полгода получала повышеное, переоформила и вот уже 2ой месяц получила 130 грн. первый месяц не пошла разбираться думала не успели перерасчет сделать, а сегодня опять 130!!! Могли ли они мне отказать по какойто причине ? (доход такой же как и в прошлом полугодии)
    обычно на 3 месяц дают повышенное. Например, я подала документы на переоформление в октябре. В декабре я получу повышенное + за октябрь и ноябрь

11. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Ура!!! понеслось))), какой район?
    Интересно, донесется ли тем кто ждет 1-ю сумму на 2-го ребенка)))

12. Вверх #8652
    Посетитель
    Гуляла с ребенком сейчас и посмотрела в банкомате карточку Привата, денег нет. Интересно какой район получил вчера.

13. Вверх #8653
    Посетитель Аватар для aka
    Звонила только что в Собес,сказали ждать деньги понедельник-вторник.

14. Вверх #8654
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девчата, я оформляла по месту прописки, раздельнянский район. Пришла вся сумма. Мне не дробили как некоторым.Может 80 км расстояние большое) в Одессу едет ещё грузовик с денежкой

15. Вверх #8655
    Посетитель Аватар для Галюшка
    Девочки! Кто добивался через суд пересчёта детского пособия, когда ещё партия Родина помогала с исками? Хоть кому-то деньги выплатили?
    Мы тоже этим занимались, районный суд в иске отказал, ждали когда дела начнут рассматривать в апелляционном суде. Сейчас дела начали рассматривать и нам также отказали. ((( Кто знает, дальше нужно в Европейский суд в Киеве подавать?

16. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Доброй ночи) Подскажите в приморском собесе ,кот. на М.Говорова очень большие очереди? Пойду с ребенком ,переживаю за его поведение)Лучше с утра к ним наведаться?

17. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Доброй ночи) Подскажите в приморском собесе ,кот. на М.Говорова очень большие очереди? Пойду с ребенком ,переживаю за его поведение)Лучше с утра к ним наведаться?
    Вы без записи собираетесь идти?? тогда лучше с самого утречка. а так лучше записаться, а перед этим подсчитать свои доходы(первый пост). повышенное оформляется, только если доходы позволяют и у вас начался отпуск по уходу и ребенку не больше 3 лет

18. Вверх #8658
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Вы без записи собираетесь идти?? тогда лучше с самого утречка. а так лучше записаться, а перед этим подсчитать свои доходы(первый пост). повышенное оформляется, только если доходы позволяют и у вас начался отпуск по уходу и ребенку не больше 3 лет
    Да, я уже все прочла. Спасибо! Не знала про запись- запишусь)

19. Вверх #8659
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    доброе утро...может кто подскажет...у моей подруги вот такая вот ситуация:от первого брака есть дочь у второго мужа тоже есть сын.теперь у них родился совместный ребеноккак ей должны платить выплату...как за второго?

20. Вверх #8660
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    доброе утро...может кто подскажет...у моей подруги вот такая вот ситуация:от первого брака есть дочь у второго мужа тоже есть сын.теперь у них родился совместный ребеноккак ей должны платить выплату...как за второго?
    сколько детей воспитывается в семье? так понимаю только дочь мамы, тогда как на второго выплаты будут

Ответить в теме
Страница 433 из 844 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя