Пришла полная сумма. Приват. Начинаю выбирать подарок доченьке к НГ....)
|
Пришла полная сумма. Приват. Начинаю выбирать подарок доченьке к НГ....)
Очередные "покращення"(((, честно говоря, 3раза перечитала метод пересчета декретных и ничего не поняла(((, завтра на свежую голову еще разок попробую докумекать....)))
http://news.ligazakon.ua/news/2011/11/30/52729.htm
кажись дошло, они их теперь так же как и повышенное будут рассчитывать и разницу до прожиточного доплачивать, только мне не ясно- это хорошо или плохо???, т.е. для без/раб наверно хорошо, а для работающих- получается не 4з/п получат, а разницу между прожиточным и среднемесячной з/п, ерунда какая-то???? Девочки, бухи, поправьте меня, может не поняла чего....
Последний раз редактировалось Provizorchek; 01.12.2011 в 20:13.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девченки, полгода получала повышеное, переоформила и вот уже 2ой месяц получила 130 грн. первый месяц не пошла разбираться думала не успели перерасчет сделать, а сегодня опять 130!!! Могли ли они мне отказать по какойто причине ? (доход такой же как и в прошлом полугодии)
Для меня вообще непонятен первый абзац!предлагающий ограничить помощь на детей одиноким матерям, усыновителям, а также в случае смерти одного из родителей ребенка! а далее вообще ерунда, о каком среднемесячном совокупном доходе семьи речь идет ?
С ума сойти, я раз 10 перечитала, но понять так и не смогла. Единственное что можно понять, так это то что все делается во благо народа!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Как я поняла, речь идет о минимальном размере помощи по беременности и родам. В статье пишут, что сейчас это 25% прожиточного минимума, а планируют сделать как разницу между прожиточным и среднемесячным доходом на 1 члена семьи. Максимальный размер пособия в статье не оговаривается (т.е., может, работающих это и не коснется).
А вообще надо читать сам закон, так будет понятнее (точнее пока это только законопроект).
Меньше пафоса, господа!
Девочки, кто на Говорова недавно подавал документы, придираются ли там за отсутствие прописки ребенка?
Спасибо =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Гуляла с ребенком сейчас и посмотрела в банкомате карточку Привата, денег нет. Интересно какой район получил вчера.
Звонила только что в Собес,сказали ждать деньги понедельник-вторник.
Девчата, я оформляла по месту прописки, раздельнянский район. Пришла вся сумма. Мне не дробили как некоторым.Может 80 км расстояние большое) в Одессу едет ещё грузовик с денежкой
![]()
Девочки! Кто добивался через суд пересчёта детского пособия, когда ещё партия Родина помогала с исками? Хоть кому-то деньги выплатили?
Мы тоже этим занимались, районный суд в иске отказал, ждали когда дела начнут рассматривать в апелляционном суде. Сейчас дела начали рассматривать и нам также отказали. ((( Кто знает, дальше нужно в Европейский суд в Киеве подавать?
Доброй ночи) Подскажите в приморском собесе ,кот. на М.Говорова очень большие очереди? Пойду с ребенком ,переживаю за его поведение)Лучше с утра к ним наведаться?
доброе утро...может кто подскажет...у моей подруги вот такая вот ситуация:от первого брака есть дочь у второго мужа тоже есть сын.теперь у них родился совместный ребеноккак ей должны платить выплату...как за второго?
Социальные закладки