|
)) Вы, без сомнения, много знаете об Украине (кстати, откуда, уж не шпион ли вы?). Вам доводилось штурмовать электрички с "кравчучкой", узнавать, чем отличается мажоритарная система от "списков" и слушать Михаила Поплавского. В общем, много чего пережить. Не переживайте, проблемы – проходящие, а Украина – вечная
Боже, храни Одессу! (с)
Хм...на самом деле,меня чуть ли не в шпионаже заподозрили.Правда,не уточнили - в чью пользу.Вы, без сомнения, много знаете об Украине (кстати, откуда, уж не шпион ли вы?).Далее,попытались биографию просчитать..Вам доводилось штурмовать электрички с "кравчучкой", узнавать, чем отличается мажоритарная система от "списков" и слушать Михаила Поплавского. В общем, много чего пережить. Ну а уж с выводом они совершенно напутали..Я шо,на идъётку похожа? Не переживайте, проблемы – проходящие, а Украина – вечная.
Поэтому прошла его повторно,отвечая заведомо неправильно на все вопросы,за исключение футбольных.![]()
Вы кое-что знаете об Украине, но эти знания нельзя назвать исчерпывающими. Вам не попасть в один ночной клуб с Алиевым и Милевским – просто потому, что не знаете, где он находится. Тем не менее, вы на правильном пути – еще немного знаний, пару стаканов, и вы с удовольствием затяните "Ще не вмерла"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мамадарагая! Какой класс!
Я снова чуть не проворонила такое событие!!! И главное , ж знала, что 22-го родить должна! Думала, как бы узнать? Выглядываю на форуме Ангелинушку - нет на форуме Ангелинушки.
Самые-самые мои поздравления!!!!!!!! Здоровья крепкого-крепкого !!!!!!!
Ангелинушка, выходь на связь, как время появиться!!!!!
Всем ДВ!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Вы – типичный украинский обыватель (или старательно им притворились). Вы знаете, в каком супермаркете дешевле картошка, какую взятку давать инспектору ГАИ и за кого не голосовать на ближайших выборах. Вам не хватает самой малости, чтоб стать настоящим патриотом, но есть к чему стремиться – знали б вы, как прекрасно горят смолоскыпы.
Наивные... Я даже не знаю, кто такие Алиев с Милевским. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сегодня в переулке между общагой Гидромета и частным сектором дорогу перебежала огромная крыса... Я даже остановилась посмотреть, как она резвится на асфальте (
Кстати, всех с долгожданным началом осени. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
эва как..
Ще не вмерла...панымаиш..Вы – типичный украинский обыватель (или старательно им притворились). Вы знаете, в каком супермаркете дешевле картошка, какую взятку давать инспектору ГАИ и за кого не голосовать на ближайших выборах. Вам не хватает самой малости, чтоб стать настоящим патриотом, но есть к чему стремиться – знали б вы, как прекрасно горят смолоскыпы.
Отож, токо не затяну. А кто такие Алиев и Милевский?
Всем доброго веерочка.Вы кое-что знаете об Украине, но эти знания нельзя назвать исчерпывающими. Вам не попасть в один ночной клуб с Алиевым и Милевским – просто потому, что не знаете, где он находится. Тем не менее, вы на правильном пути – еще немного знаний, пару стаканов, и вы с удовольствием затяните "Ще не вмерла"
Социальные закладки