Тема: Опасность

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 182
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Девочки
    Так одно дело решать ,а другое - смотреть за ребёнком.
    Каждый пользуется своим опытом,опытом своих родных,знакомых и т д
    но
    сверять свои решения стоит по существующим законам
    Просто тяжело быть наблюдателем))) Хочется помочь ребёнку. Вот он идёт на качели, которые шатаются, все бегут "спасать", тем самым лишая человека жизненного опыта. И потом , во взрослой жизни, если у человека не выработается чувство опасности, может произойти всё, что угодно.... Мы же не можем, наблюдая, идти, например, в 10 метрах от него ....пока он обходит люки и переходит дорогу....мы ведём его за руку, иначе теряется смысл нашего присутствия....Но, конечно, согласна, что всё должно быть в меру..... Только как её найти)) Эта женщина, которая опекала чрезмерно своего мальчика, тоже хотела как лучше))))

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для a33
    Люди могут и просто рождаться безответственными,
    рождаются ведь не белые листы бумаги,каждый приходит со своим грузом.
    Научить технологии можно,если она есть у тебя и есть доверительные отношения и желания учиться.

А насчёт качелей,лет 5-7 назад,на территории санатория железнодорожников была не очень удачная детская площадка:там несколько качелей находились у песочницы для маленьких,кто разрешал малым самим играться в этой песочнице,тот ,обычно,растирал потом шишку и выяснял со старшими детьми - почему ты не увидел (спиной!)малыша.
    Потом площадку убрали.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что родители постоянно преследуют и спрятаться от них можно только в своей комнате. А в комнате играть в футбол не очень интересно)))
    Я бы не сказала, там в основном контроля как такового нет..Родители в комнату детей вообще редко заходят..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    На детской площадке сегодня рассказали, что на Французском бульваре девочку украли чуть ли не под носом у мамы. И В парке Победы пропал мальчик , который гулял с папой, мамой и их друзьями. Все события крайней свежести Откровенно , очень настораживает. Мама с бабушкой обязаны просто написать заявление в милицию, иначе , чем они отличаются от "поклонников пейзажей за окном"?
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 22.06.2011 в 22:58.

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    И наверно имеет смысл переименовать тему в Опасность- воруют детей на улицах! Такие новости должны быть максимально распространены, предупреждён-защищён!

6. Вверх #166
    Шашка
    О, Господи ужас какой....
    Мой все время от меня убегает...
    Уже даже не знаю, что делать
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #167
    Кошмар какой-то! Надеюсь, это недоразумение и деток найдут....

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    Я своей 2.8 объяснила без шуточек, что есть " Жулики" ( единственный случай, когда сериал Даша мне сослужил добрую службу), которые воруют детей и это очень опасно баловаться , убегать и капризничать на улице. Ещё можно прибегнуть к старым русским сказкам , к примеру Гуси-лебеди и т.д. В таких случаях лучше сгустить краски и пусть ребёнок боится, тем более, что это реальная опасность. И не дай Бог никому с этим столкнуться!
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 22.06.2011 в 23:43.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Я своей 2.8 объяснила без шуточек, что есть " Жулики" ( единственный случай, когда сериал Даша мне сослужил добрую службу), которые воруют детей и это очень опасно баловаться , убегать и капризничать на улице. Ещё можно прибегнуть к старым русским сказкам , к примеру Гуси-лебеди и т.д. В таких случаях лучше сгустить краски и пусть ребёнок боиться, тем более, что это реальная опасность. И не дай Бог никому с этим столкнуться!
    Ой! А у нас такой возраст - прямо переходный какой-то, почти 5 лет. Считает себя взрослым, что сможет справиться с кем угодно , ещё и маму защитить... И в сказках ведь всё хорошо кончается и он это уже просёк. Поэтому нервничаем всей семьёй...

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Ну, если не верит в сказки, то расскажите реальную историю о пропаже ребёнка Линдберга.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для stefani99
    Так чтоб не было дальше вопросов -почему нет заявлений в милиции с нашей стороны- обьясняю- подруга беременная и после этого случая у нее чуть не случился выкидыш.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Лола
    На детской площадке сегодня рассказали, что на Французском бульваре девочку украли чуть ли не под носом у мамы. И В парке Победы пропал мальчик , который гулял с папой, мамой и их друзьями. Все события крайней свежести Откровенно , очень настораживает. Мама с бабушкой обязаны просто написать заявление в милицию, иначе , чем они отличаются от "поклонников пейзажей за окном"?
    Какой ужас, страшно поверить, у кого- то есть подтверждение этой информации?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Лола
    И наверно имеет смысл переименовать тему в Опасность- воруют детей на улицах! Такие новости должны быть максимально распространены, предупреждён-защищён!
    Поддерживаю
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    "Опасность"-чисто по-женски:действительно,надо переименовать на нормальный заголовок.Тема слишком серьёзная,т.к. если даже 50% придуманного,это очень тревожно,да и не должно быть "чужих" детей,они все наши.

15. Вверх #175
    Посетитель
    Боже мой какой ужассссссс.Не приведи господь такое.

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для grecca
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Как говорил в свое время Аркадий Райкин, «Что вы, тетя, вот убьют, тогда придете!» Учитывая, что ребенок на месте, в милиции их, скорее всего, просто послали бы. Ребенок есть, значит состава преступления нет, а отрывать пятую точку от стула и искать превентивно никто не будет.

Когда речь заходит о сотрудниках нашей доблестной милиции, создается впечатление, что у них в принципе нет ни матерей, ни жен, ни детей - вообще ничего святого. И единственное, что они "ищут" - эффективный способ как бы так сделать, чтобы ничего не делать и поиметь при этом с населения внушительные суммы в вечнозеленых единицах. Я бы и рада быть голословной, но практически каждая тема этого раздела тому подтверждение. Может быть и есть еще среди них "герои", неравнодушные к чужой беде, но мне о таких читать/слышать давненько не доводилось.
    В большинстве случиях-это ТАК! Но, вдруг, милиция уже давно ищет какого-нибудь пидафила!?! И эта информация могла-бы помочь им!
    А вообще, нужно всегда помнить, что за детьми, такого возраста, нужно всегда СЛЕДИТЬ!!! Потому-что, помимо пидафилов и маньяков, воруют детей на комерчиской основе!!!
    А детям по-старше, необходимо качественно объяснять, что есть люди с плохими намериниями и при этом могут ОЧЕНЬ ХОРОШО кним относиться!!!

17. Вверх #177
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Просьба к тем, кто столкнулся со случаями, подобными тем, которые обсуждаются здесь, кто читает эту тему, но по каким-то причинам не желает отписываться в ней - напишите в личку хотя-бы приметы злоумышленника. Те приметы, которые уже дали, очень разнятся...
    И желательно указать места его появлений. Спасибо.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Татьяна Виниченко Посмотреть сообщение
    Куда катится мир? Это кошмар! Сколько мамочек оставляют деток без присмотра на том же пляже.
    Это что за бред? Это как же на пляже можно детя без присмотра кинуть? Я такого не наблюдала даже.

Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Таких случаев очень много, мне кажется детей воровали или на опыты какие то или на органы. В моем случае вряд ли это был маньяк.
    В Вашем случае это точно был не маньяк, и даже не похититель органов. Так "засветиться" им нет смысла, да ещё со свидетелями.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мне тут страсти рассказали,что в Реале средь бела дня пропал мальчик 11-12 лет,и что сейчас много таких случаев,и что именно с детьми такого возраста.Что даже в интернете писали.И вроде не верится,а с другой стороны страшно.Кто-то что-то слышал?

20. Вверх #180
    User banned
    Ну вот когда украдут тогда и можно будет говорить о чем-то) А так похоже на домыслы и сплетни

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права