|
Это крутая. Самая удобная и с ней тяжело ошибиться. Обалденно легко и ЧЁРНО рисует.
http://www.drugstore.com/loreal-lineur-intense-felt-tip-eyeliner-carbon-black-690/qxp179728
и берите именно Carbon Black
А еще если научиться сильно тоненько затачивать карандаш Avon Super Shock Gel eyeliner - то у вас будут самые стойкие и самые чёрные стрелки!
Свотчили рядом с карандашами МАС - Ейвон чернее всех!!! и ОЧЕНЬ Стойкий!!!
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Последний раз редактировалось beaute477; 01.12.2011 в 22:53.
Добрый день всем. Кто знает где продается косметика Naked? Спасибо.
YSL EYELINER EFFET FAUX CILS Очень стойкий вариант - пока влажная, то она- пластична и можно корректировать, как только застыла- все, ее уже не так просто смыть (под водой и мицелляркой нормально отходит), видела в Броке и в Бомонде, у нее чистый только черный цвет, остальные цвета -глубокие, но с шиммером.
с питанием вроде норма, но я кормящая мама посему витаминов все равно не достает.
Просто боюсь что уход для сухой кожи вернет мне былую жирность, с которой я усердно боролась ранее (и получилось, чему несказанное ура)
И еще, никто никогда с Драгстора ничего не заказывал? Если да то как и через кого?
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
Я у нас вообще ничего не покупаю,
мне мои колеги из франции передают, когда есть что интересное, для европы совсем другое качество!
Можете попробовать в солидных магазинах, но там тоже можно не то купить, попросите пусть пробник дают, попробуете подойдет возьмете, Advanced Night Repair сыворотка - на него надо крем сверху обязательно
Социальные закладки