Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 54 из 533 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 10654
  1. Вверх #1061
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Боже, люди вам что своих детей совсем не жалко?
    Кушайте вы какие угодно БАДЫ и вступайте в любые клубы - это ваше личное решение? Но за что вы экспериментируете здоровьем своих детей? Им в этой жизни еще столько химии придется наглотаться что мало не покажется, а вы с детства им даёте всякую фигню!
    А врачей которые занимаются подобной практикой я бы лишал лицензии и строжайший запрет работы в медицине до конца жизни!
    Скрытик, вы меня простите, но я уж скажу. Не первый раз натыкаюсь на это ваше "за что вы издеваетесь над детьми?!!". Често скажу, БЕСИТ! Бесит страшно. Вам, видимо, нравится ощущать себя защитником бедных малюток, на которых проводят опыты безумные родители. Очень хочется попросить вас, если у вас есть конкретный опыт применения БАДов, я буду рада вас выслушать, если у вас есть идеи, как вылеличь ребенка от лямблиоза так, чтобы при этом не разрушить печень до основания, я тоже послушаю. Выражать свое "фе" желательно на что-то опираясь. По-поводу химии - вообще не ясно к чему призыв, насколько я понимаю, БАДы растительного происхождения, а химия- это как раз таки классическая медицина.
    Возмущения "вам что совсем своих детей не жалко?" звучит так же оскорбительно, как и "вы что совсем своих детей не любите?". Именно что жалко, поэтому и приходится самому все узнавать, искать и интересоваться. Никто за меня не решит проблемы моего ребенка, никто в этом не заинтересован больше, чем я.

2. Вверх #1062
    Дом советов
    АРИНКА- в центре реабилитации ( дом с ангелом) на пушкинской Кучма ортопед оч хороший.

3. Вверх #1063
    Дом советов
    лично у меня есть опыт лечения бадами и тестирования компьюторной диагностики у врач гомеопата. ребенка выличили а до этого постоянные обструктивные бронхиты и чего до этоо не перепили и нтибиотики и вские спец препараты... вобщем на вкус и цвет. я никого не агитирую но и категорично то же нельзя говорить - это хорощее а это плохое.

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Зачастую, фармацевтические компании тоже занимаются исключительно коммерцией. А производители БАДов знают наши слабые места и играют на них. Вот Вы, например, знаете способ вытравить ребенку гельминтов, так, чтобы попутно не убить печень и почки? А БАДы "обещают" нам чудесное исцеление с минимальным ущербом. Я пока не составила окончательное мнение. По логике, должны работать. Ну, к примеру, все мы знаем, что от гельминтов очень помогает чеснок, но как накормить ребенка головкой чеснока ежедневно? В коралловом клубе есть вытяжка чеснока в капсулах, вроде как проглотил и незаметил. Другое дело, что я тоже не слышала положительных отзывов от незаинтересованных людей, это заставляет задуматься.

пысы. Спасибо всем за ответы по моему вопросу!
    Так чесночные капсулы есть и в аптеке.Я детям давала-гастроэнтеролог назначала для закрепления результатов лечения.Перенесли нормально.Я думала алергия будет-все таки ЧЕСНОК!Но все нормально.Ближе к лету опять буду давать.

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Скрытик, вы меня простите, но я уж скажу. Не первый раз натыкаюсь на это ваше "за что вы издеваетесь над детьми?!!". Често скажу, БЕСИТ! Бесит страшно. Вам, видимо, нравится ощущать себя защитником бедных малюток, на которых проводят опыты безумные родители. Очень хочется попросить вас, если у вас есть конкретный опыт применения БАДов, я буду рада вас выслушать, если у вас есть идеи, как вылеличь ребенка от лямблиоза так, чтобы при этом не разрушить печень до основания, я тоже послушаю. Выражать свое "фе" желательно на что-то опираясь. По-поводу химии - вообще не ясно к чему призыв, насколько я понимаю, БАДы растительного происхождения, а химия- это как раз таки классическая медицина.
    Возмущения "вам что совсем своих детей не жалко?" звучит так же оскорбительно, как и "вы что совсем своих детей не любите?". Именно что жалко, поэтому и приходится самому все узнавать, искать и интересоваться. Никто за меня не решит проблемы моего ребенка, никто в этом не заинтересован больше, чем я.
    Согласна с Катей на 100%.Кто столкнулся с лечением лямблиоза,тот будет искать возможные и невозможные методы лечения с наименьшими потерями для здоровья ребенка.Я не думаю,что от БАДов будет хуже,чем от макмирора,вормила и т.д.

6. Вверх #1066
    Модератор

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Так чесночные капсулы есть и в аптеке.Я детям давала-гастроэнтеролог назначала для закрепления результатов лечения.Перенесли нормально.Я думала алергия будет-все таки ЧЕСНОК!Но все нормально.Ближе к лету опять буду давать.
    Чеснок привела для примера, там много чего есть, что в аптеках недоступно, вопрос только в том, насколько все это добросовестно сделано и насколько это все эффективно.

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    У меня у малой тоже есть пятнышки, а почему вы решили, что это не витилиго? Мы походили по врачам, так никто толком ниче и не сказал. Я для себя нашла способ избавления - прафилактика. Обязательно после купания или просто вечером смазывать кожу кремом, т.к. кожа очень сухая и если какаято царапинка или еще что-то то попадает инфекция, и потом на этом месте пятнышко остается после лечения. Поэтому чтоб не было трещенок надо мазать кремом (детский любой) и еще хорошо добавлять пару капель апельсинового эфирного масла. Очень неплохо помогает. Попробуйте.
    Были у 4 дерматологов. Толком никто ничего не говорит. Подозревают отрубевидный лишай... А вообще советуют летом позагарать и так проверить, что это.

8. Вверх #1068
    Оптимист

Скрытик, вы меня простите, но я уж скажу. Не первый раз натыкаюсь на это ваше "за что вы издеваетесь над детьми?!!". Често скажу, БЕСИТ! Бесит страшно.
    Можно еще примеры?
    А меня бесит когда шарлатаны от медицины, коих развелось больше чем тараканов, впихивают продукцию сетевого маркетинга выдавая ее за панацею от всех бед.
    Я знаком с технологиями сетевиков от медицины еще с 90х годов, более того одной такой компании, к огромному моему стыду, помогал раскручиваться и хорошо знаю где и как призводятся эти "растительные" БАДы.
    Ваши дети - делайте что хотите.
    Жалею что вмешался в разговор
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1069
    Благородная Красавица Аватар для генриетта

По умолчанию БАДы

Катя Игнатова, вы просите поделиться опытом лечения у ребенка лямблиоза. МЫ прошли этот путь от БАДов ("Арго") до традиционной медицины. Пишу свое мнение, хотите принимайте-хотите нет.
    Лямблиоз вы не вылечите гомеопатией, травками, БАДами и прочим. Вылечите ТОЛЬКО препаратами Метронидазола (трихопол, тиберал, и др.), а также препаратами фурановых производных ( макмирор, фуразолидон) и вормил. Ничего лучшего предложить вам не сможет никто, потому, как, чтобы "достать" лямблий, которые обитают отнюдь не в печени, как принято понимать, а в тонком кишечнике и в желчных протоках необходимо, чтобы препарат проходил процесс метаболизма (обмена веществ) в печени, а НЕ ПОСТРАДАТЬ клетки печени от такого лечения никак не могут. Так вот, мой вам совет не травите дитя!!! Не лечите вы этих лямблий, они причиняют организму гораздо меньше вреда, чем то лечение, которое вы проводите. Давайте ребенку желчегонные препараты, чтобы небыло застоя в желчном, давайте щелочную минеральную водичку, желчегонные сборы (это все по назначению гастроэнтеролога) и поверьте, от этого будет гораздо больше проку, чем от лечения от лямблий, которые снова подхватываются на улице с пылью, в детских учреждениях в мгновение ока. И все начинается снова...
    БАДы- задумайтесь над тем, что в капсуле которую вы даете ребенку под видом "травки", может содержаться ,например, лошадиная доза того же трихопола в перемешку с травкой сомнительного происхождения, а вы при этом будете счастливы от избавления от лямблий, даже не подозревая, что дали ребенку дозу препарата, которая может быть большой даже для взрослого. И при этом будете свято верить, что, а травка помогает... Ибо никто, даже работники сетевого маркетинга, которые не имея соответствующего образования, берут на себя право вершить лечение людей, не знают, что находится внутри заветной капсулы.
    Ну вот, попыталась донести как смогла... Рада буду, если чем-то вас натолкнула на размышления.

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Очень хочется попросить вас, если у вас есть конкретный опыт применения БАДов, я буду рада вас выслушать.
    Ну для начала не будем обобщать диагнозы и путать фитотерапию с БАДами. У нас есть опыт применения и препаратов того же кораллового клуба, и д-ра Нонны, и др. фирм, продающих панацею, причем рекомендовали нам врачи эти препараты, в том числе "аллерголог"
    А когда ребёнку плохо, готова купить всё, лишь бы помогло, не задумываясь! В итоге, мы в тяжелом состоянии попали в больницу! Если кому-то помогло, то нам стало хуже, а процент детей, у которых развились опасные осложнения на фоне традиционного леченя, намного меньше, чем при лечении БАДами (слушала "лекцию" доктора в больнице)
    А лечение травами - только у специалиста, дай бог деткам не болеть

11. Вверх #1071
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    tanika БРАВО!!! Побольше бы вот такой откровенной информации и может быть меньше шарлатанов было бы!

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    А разве БАДАМи лечат? Разве БАД єто лекарство?

13. Вверх #1073
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Можно еще примеры?
    А меня бесит когда шарлатаны от медицины, коих развелось больше чем тараканов, впихивают продукцию сетевого маркетинга выдавая ее за панацею от всех бед.
    Я знаком с технологиями сетевиков от медицины еще с 90х годов, более того одной такой компании, к огромному моему стыду, помогал раскручиваться и хорошо знаю где и как призводятся эти "растительные" БАДы.
    Ваши дети - делайте что хотите.
    Жалею что вмешался в разговор
    Скрытик, вот с этого и надо начинать, этим, кстати, и заканчивать, а не давить на нервы риторическими вопросами. Есть информация и желание предостеречь - всегда пожалуйста, будем очень благодарны. Обвинять и так всю издергавшуюся матерь, в том, что ей дитя не жалко... свинство....

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Кровь на биохимию(из вены) 3-х летке- сильно страшно? Сдавал кто-то? Я смотрю на эти венки, туда попасть нереально. Кто где сдавал, как прошло?
    Если есть возможность, в инто-сане, берут кровь из пальца на "биохимию"

15. Вверх #1075
    Модератор

Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, в инто-сане, берут кровь из пальца на "биохимию"
    Возможность есть, но есть сомнения, там же, насколько я понимаю, нужно большое количество, как они из пальца столько выдавят? Вы не слышали от врачей из других больниц мнения об этом анализе в интосане?

16. Вверх #1076
    Возможность есть, но есть сомнения, там же, насколько я понимаю, нужно большое количество, как они из пальца столько выдавят? Вы не слышали от врачей из других больниц мнения об этом анализе в интосане?
    Мы сдавали из вены в Интосане (ребенку было 5 лет) - все отлично.
    У младшего из вены брали кровь на Пастера (в дет. больнице) в 2 года - тоже отлично, на Слободке 2 медсестры кололи 5 раз не получилось, пришел анестезиолог - с первого раза все получилось (ребенку было 4 года).
    Анализы в Интосане не отличались от анализов в нашей дет. поликлинике.

17. Вверх #1077
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Кровь на биохимию(из вены) 3-х летке- сильно страшно? Сдавал кто-то? Я смотрю на эти венки, туда попасть нереально. Кто где сдавал, как прошло?
    Совершенно не страшно,мы сдавали в 2.8 года(летом),в Резника(каб.9),их там две медсестрички(темненькая постарше и светленькая помоложе),мы ко второй попали,девушка пшикнула на место укола и очень легко попала в венку,причем у них для этого специальные шприцы идут,но надо обязательно еще кого-то брать с собой,чтобы ручку было легче фиксировать(мой больше орал и вертелся за то что усадили,а потом через 10 минут все забыл).Удачи и не бойтесь ничего.

18. Вверх #1078
    Оптимист

Скрытик, вот с этого и надо начинать, этим, кстати, и заканчивать, а не давить на нервы риторическими вопросами.
    К сожалению "давить" это один из методов противодействия тому зомбированию которому вы подвергаетесь в сетевых конторах. Надеюсь теперь многие по другому будут смотреть на проблему шарлатанов от медицины...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    лично у меня есть опыт лечения бадами и тестирования компьюторной диагностики у врач гомеопата. ребенка выличили а до этого постоянные обструктивные бронхиты и чего до этоо не перепили и нтибиотики и вские спец препараты... вобщем на вкус и цвет. я никого не агитирую но и категорично то же нельзя говорить - это хорощее а это плохое.
    Расскажите пожалуйста поподробнее, и про компьютерную диагностику, что вам нашли и подтвердились ли диагнозы, и про лечение у гомеопата, у моего ребенка тоже часто абструктивные бронхиты, и вот сейчас опять вроде лямбли, говорят что абструкцию тоже лямбли могут давать.

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста поподробнее, и про компьютерную диагностику, что вам нашли и подтвердились ли диагнозы, и про лечение у гомеопата, у моего ребенка тоже часто абструктивные бронхиты, и вот сейчас опять вроде лямбли, говорят что абструкцию тоже лямбли могут давать.
    Лечились гомеопатией - ХЕЕЛЬ + кетотифен+ гипоаллергенная диета (астма). Назначил лечение аллерголог. Желательно соляные пещеры в Солотвино или хотя бы искусственные в "Лермонтовском", общее оздоровление на ЮБК.
    Лямблии - желчегонные + антигистаминные+ диета+ сорбент, через неделю вормил. Назначение пульмонолога-аллерголога.
    Уже год без обострений.
    Лечение у гомеопата ничего не дало (крупинки). Участковый терапевт назначал БАДы - полная ЕРУНДА! Своему ребенку даже давать не стала - хватило рассказов подруги.
    Знакомые делали "компьютерную диагностику" у гомеопата - ЕРУНДА!
    Лямблии дают обструктивные бронхиты, астму, дерматиты.

Закрытая тема
Страница 54 из 533 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права