Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 245 из 1601 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 32012
  1. Вверх #4881
    юрист
    3.6.1.2. Условия, сроки и порядок обслуживания карточных и текущих счетов Сотрудников и Карт, предоставляемых Банком Сотрудникам в рамках данного Договора, определяются отдельно на основании самостоятельных договоров, заключаемых между Банком и Сотрудниками."
    в какой форме работники заключают договора с банком о выдаче им кредиток и "сберкнижек"?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #4882
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Избранная, мыслитель все правильно пояснил. Работодатель заключает договор о выпуске своему сотруднику исключительно зарплатной карты, так как несет перед сотрудником ответственность за своевеременную и в полном объеме выплату заработной платы, ни о каком так называемом комплексном обслуживании, кажется в Привате это так называется? , в договоре на реализацию зарплатного проекта речи быть не может, ни один юрист ни одного предприятия такой договор просто не завизирует. Поэтому еще раз повторяю всё втюхивание дополнительных карт - это исключительно самодеятельность банка! А шантаж работников банка на тему: не получите зарплатную карту. если не возьмете кредитку или копилку, считаю просто вопиющиим и недопустимым безобразием! Руководство моего предприятия старается такие безобразия со стороны банка пресекать, но за всеми уследить невозможно, а жалоб на такой шантаж со стороны банковских сотрудников вагон и маленькая тележка!

Цель "впихнуть" пакетные продукты - это цель №1 для работника банка, потому, если Вы работник банка не мне Вам рассказывать о тех планах, которые Вам ставят. И выбор,даже при заключении адекватного зарплатного договора, у работника предприятия, который приходит в отделение за картой, отсутствует. Если клиент начинает жаловаться и скандалить и звонить своему руководству, то вопрос о "невпихуемости" дополнительных карт решается в пользу клиента, а если человек при словах "зарплатная карта без кредитки не активируется и тогда зарплату не получишь вообще" (это я цитирую слова некоторых работников банка) теряется, готов подписать все, что угодно, лишь бы получить зарплату, то это называется именно "втюхивание" дополнительных не нужных клиенту услуг банка, но так нужных самим банковским работникам.
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Рассвет,уточните пожалуйста Ваш вопрос.С уважением,ПриватБанк
    Та не вопрос
    На основании чего сотрудник банка делает следующие заявления:"зарплатная карта без кредитки не активируется и тогда зарплату не получишь вообще" (фамилии сотрудников и номера отделений называть здесь? ), на каком основании сотрудник банка отказывается выдавать зарплатную карту без копилки? Зарплатные карты на основании договора о реализации зарплатного проекта банк обязан выдать и активировать без всяких дополнительных карт.
    Особенно умиляет такой подход при перевыпуске зарплатных карт, срок действия которых истек. Сразу выпускается комплект из нескольких карт, и одна карта без другой не выдается, а выдается только после разборок с руководством банка.
    Я Вам, уважаемый PrivatBanker, по секрету скажу, что даже мне без моей просьбы выпустили кредитную карту, которую я даже в руки не брала, а уж тем более не активировала, и мне периодически приходят смс-ки с просьбой потратить с кредитки н-ную сумму, после чего мне установят на кредитной карте, которой у меня, напоминаю нет, повышенный лимит! Во как!
    Я понятно сформулировала свои вопросы?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #4883
    Не покидает форум
    3.6.1.2. Условия, сроки и порядок обслуживания карточных и текущих счетов Сотрудников и Карт, предоставляемых Банком Сотрудникам в рамках данного Договора, определяются отдельно на основании самостоятельных договоров, заключаемых между Банком и Сотрудниками."
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в какой форме работники заключают договора с банком о выдаче им кредиток и "сберкнижек"?
    Вложение 3459801

Форма Договора между банком и сотрудниками (работниками) установлена упомянутыми выше
    "Условиями и правилами предоставления банковских услуг" Приватбанка. См. образец-рисунок.

4. Вверх #4884
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вложение 3459801

Форма Договора между банком и сотрудниками (работниками) установлена упомянутыми выше
    "Условиями и правилами предоставления банковских услуг" Приватбанка. См. образец-рисунок.
    ну.... там в образце согласие на получение зарплатной карты. на каком основании выдаются другие карты?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #4885
    Путешественник форума
    Ни в какой Таких договоров просто не существует, а те картинки, которые нам с завидным упорством показывает _А_I_ вообще филькина грамота, а суровая правда жизни заключается в том, что план по выдаче дополнительных банковских услуг нужно выполнить, баллы бонусы получить хочется, а качественно продавать продукты работники банка не умеют вот и идут в ход такие меры как "ой, если Вы не возьмете весь пакет с картами, меня уволят и слезы ", или "ничего не знаю, у меня команда без кредитной карты я Вам зарплатную не отдам. Жалуйтесь куда хотите " это дополнительные доводы работников банка к уже приведенным выше
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #4886
    Не покидает форум
    ну.... там в образце согласие на получение зарплатной карты. на каком основании выдаются другие карты?
    На основании присутствия птичек в клетках, которые я показал вычеркнутыми на рисунке:

7. Вверх #4887
    Не покидает форум

Вот форма бланка ПриватБанка.
    Который не вычеркнул ненужные ему услуги (оставил квадратики чистенькими) - значит, согласился с их оказанием - написано ясно, что подписавший просит их оказывать.

Вот банк добросовестно и исполняет ...

Примечание.
    Почитайте еще выше Вашей подписи за Ваши обязательства - Вас за руку никто не держал, когда подписывали ...

8. Вверх #4888
    User banned Аватар для Diablo
    Я что то пару страниц полистал и не понял, если у меня кредитка валяется просто и я ей не пользуюсь, с меня что-то ещё списывают за какие то услуги дополнительно? Т.Е. её обязательно надо пойти закрыть?

9. Вверх #4889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Я что то пару страниц полистал и не понял, если у меня кредитка валяется просто и я ей не пользуюсь, с меня что-то ещё списывают за какие то услуги дополнительно? Т.Е. её обязательно надо пойти закрыть?

Вот это подписывал?

- Выполняй, а не бегай и споашивай - http://privatbank.ua/rules/ ))) .
    Изображения
    • Тип файла: jpg ob.jpg (13.6 Кб, Просмотров: 20)

10. Вверх #4890
    User banned
    На основании присутствия птичек в клетках, которые я показал вычеркнутыми на рисунке:
    Хорошо же, здесь для размещения на форуме картинку увеличили в несколько раз шрифт, который в действительности прочесть даже полностью здоровому - сложно, а если человек, плохо видит, то

На это и рассчитано, лохотрон.
    Помимо прочего, что это нарушение закона, который регламентирует размер шрифта, который не имеет право быть меньше 12 кегля

11. Вверх #4891
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Приват запретил свободное пополнение телефонов Интертелекома?
    Вот уже третий день путаюсь пополнить - пишет "состояние: забракован "
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

12. Вверх #4892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Хорошо же, здесь для размещения на форуме картинку увеличили в несколько раз шрифт, который в действительности прочесть даже полностью здоровому - сложно, а если человек, плохо видит, то На это и рассчитано, лохотрон. Помимо прочего, что это нарушение закона, который регламентирует размер шрифта, который не имеет право быть меньше 12 кегля
    Дык :
    1. Картинка не увеличена, а уменьшена.
    2. Шрифт Анкеты-Заявления на листе формата А4 выполнен именно 12 кеглем.
    3. Если Вы считаете иначе, Вы имеете право защититься в суде )).

13. Вверх #4893
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Приват запретил свободное пополнение телефонов Интертелекома?
    Вот уже третий день путаюсь пополнить - пишет "состояние: забракован "
    Уважаемый vlad11,к сожалению, существуют некоторые технические трудности при проведении платежей в Приват 24.
    Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над ее решением.Банк приносит извинения за доставленные неудобства.
    С уважением,ПриватБанк

14. Вверх #4894
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Все эти пустые поля скрытое мошенничество*. Т.к. общепринято если клетка осталась пустая то услуга не выбрана. Там не написано что нужно зачеркивать, а принцип выбора по квадратам.

*мошенничество сотрудников, т.к. сомневаюсь что так задумывалось руководством, ибо чревато.
    Make Love not War

15. Вверх #4895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Все эти пустые поля скрытое мошенничество*. Т.к. общепринято если клетка осталась пустая то услуга не выбрана. Там не написано что нужно зачеркивать, а принцип выбора по квадратам. *мошенничество сотрудников, т.к. сомневаюсь что так задумывалось руководством, ибо чревато.

Где конкретно тут мошенничество? Если надо = ставь псису!
    Если не надо = вычеркивай нафиг!

А который не делает ни того ни другого - открыто способствует мошенничеству - пускай потом не удивляется птичкам в тех местах, где их не было!

Оно же нашему пересичному индивиду думать лень - он читает, угадывает в словах все буквы, ни хрена не понимает смысл прочитанного, но смело подписывается под своим желанием иметь "Кредику универсальную" с открытым лимитом и обязанностью раз в месяц читать сайт ПриватБанка.
    ---------------

Вот только не надо! Читать и понимать смысл написанного учат в школе, а не в отделении банка!

16. Вверх #4896
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Где конкретно тут мошенничество? Если надо = ставь псису!
    Если не надо = вычеркивай нафиг! а!
    если птичку ставить потом втихаря сотрудник банка - чистой воды мошенничество!
    легко доказать в суде по экспертизе чернил.

17. Вверх #4897
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    [
    Оно же нашему пересичному индивиду думать лень - он читает, угадывает в словах все буквы, ни хрена не понимает смысл прочитанного,
    я тоже не понимаю, что за меня потом поставят птички.
    это банк или сборище мошенников?

18. Вверх #4898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    если птичку ставить потом втихаря сотрудник банка - чистой воды мошенничество! легко доказать в суде по экспертизе чернил.
    Особенно, если Анкету-Заявление заполняет под диктовку клиента работник банка и потом этой же "пастой шариковых ручек", которой заполнял листок, ставит псису.

Экспертиза почерка по одной-двум-трем птичкам - новое слово в мировой почерковедческой экспертизе.

Примечание.
    1. Вот почему, оказывается, я подписываю документы и делаю в них отметки только личным черным жирным "Паркером".
    2. А в Эксимбанке вообще есть внутренняя инструкция, что все документы должны заполняться исключительно синей пастой ручками банка.
    Когда я расписался своей ручкой - устроили скандал, типа чернилами Паркера подписывать нельзя. Вопрос за чернила дошел до зам. рук. отделения на 5-й Фонтана... ))).

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Я в тихом шоке.... Дай Бог эту страницу прочитает много людей и до них дойдет что надо срочно сваливать из банка Приват!!!!!
    Вопросы к Приватбанкеру!!!!
    Когда меня так лашают с такой анкетой с такими галочками, меня что на пожизненно обязуют иметь дело с вашей конторой? А если какая-то кассирша Дуня возьмет для меня оформленную кредитку которую я не оформляла и снимет денежки?
    А где хранятся эти анкеты????
    Мои действия если я хочу чтобы Приват обо мне забыл как о вообще существующем человеке?
    К сожалению было дело, оформила депозит по настоятельной просьбе близких, я теперь оказывается стала обладателем кредитки - смски приходят (чудо-логика). Как всю эту доп ерунду расторгнуть????

20. Вверх #4900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ///меня что на пожизненно обязуют иметь дело с вашей конторой?
    Да! И не "пожизненно", а и после смерти тоже, ибо права и обязательства переходят к наследникам. И это же касается обращения, практически в любой банк. Ибо "Бюро кредитных историй" у почти всех банков общее.
    Непонятна причина волнения - нажмите http://ubki.ua/ru/about-03.html и поймите, что про Ваши финансовые делишки знают все банки, кредитные союзы, страховые компании и прочие организации, чьи торговые знаки Вы увидите на этой странице...

Ответить в теме
Страница 245 из 1601 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права