|
Это какой-то идиотизм. У меня с 12 часов нету воды в кране, вообще никакой.
Новый Тест на украинскость -2
Ну-с![]()
причину выяснил?
кто-то ходил)
Последний раз редактировалось greenok; 01.12.2011 в 17:22.
Анжелинушку с самым замечательным событием
![]()
Хи....Из вас такой же украинец, как из чукчи – король Нигерии, или папуаса – Президент Украины. Попробуйте <вымарано цензурой> нашу державу и хоть немного узнать о ней. В конце концов, это страна, которая дала миру сало, канадскую диаспору и группу "Пающие трусы" (извините). Стыдитесь.
Щазз
зы.для спецозабоченных любителей подглядывать в замочную скважину - семками запаслась...)
Может в этом дело...?
http://dumskaya.net/news/mer-odessy-rasporyadilsya-postavit-na-primorskom-016185/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ангелинушка, поздравляю
![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Вы – типичный украинский обыватель (или старательно им притворились). Вы знаете, в каком супермаркете дешевле картошка, какую взятку давать инспектору ГАИ и за кого не голосовать на ближайших выборах. Вам не хватает самой малости, чтоб стать настоящим патриотом, но есть к чему стремиться – знали б вы, как прекрасно горят смолоскыпы.
Вы кое-что знаете об Украине, но эти знания нельзя назвать исчерпывающими. Вам не попасть в один ночной клуб с Алиевым и Милевским – просто потому, что не знаете, где он находится. Тем не менее, вы на правильном пути – еще немного знаний, пару стаканов, и вы с удовольствием затяните "Ще не вмерла"
Скорее я приму ислам, чем затяну "Ще не вмэрла"...
Социальные закладки