Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 39 из 6183 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 123645
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Не жарко летом в боди? Я в жару вообще белье не ношу, а тут еще боди одеть, только потому что это кто-то вдруг посчитал дурным тоном. Давайте летом юбки ниже колена носить с чулками и шпильками, дабы не прослыть невоспитанной особой )
    Летом я, конечно же, боди не ношу Попробую поточнее выразить свою мысль - меня раздражает, когда девушки в джинсах "на бедрах" накроняются (приседают) и видно разделение попы на полупопия а веревочки от трусов остаются где-то на талии. когда мне было лет 16 я думала, что это это супермегаультра круто. Но с годами понимаю, что есть мода, а есть элегантность.

2. Вверх #762
    Не покидает форум
    Да ладно...еси попа красивая...пусть будет
    Но бывает жах...что аж все настроение портится
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Раздражает, когда лезут со своими советами

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    А еще очень сильно раздражает назойливость.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Вспомнила, раздражают некоторые прически, ну такие... с начесом, сантиметров 30 над головой, которые от лака становятся как бы монолитными. Раньше они были у продавцов, директоров мясокомбината... А сейчас и в парламенте такие можно встретить.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Если на все раздражаться, то когда же радоваться жизни?)

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Не люблю, когда красивая от природы девушка портит себя .... гребаным париком! Или еще чем-то таким. Ее дело конечно, но все-же жаль!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Каt
    Ужасно раздражает, когда тетка в возрасте - в очень взрослом возрасте курит на ходу....

9. Вверх #769
    Не покидает форум
    Ох...ну и раздражительные женщины пошли...сами себя так раздражают...что аж страшно тему читать.

10. Вверх #770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Каt Посмотреть сообщение
    Ужасно раздражает, когда тетка в возрасте - в очень взрослом возрасте курит на ходу....
    Да в любом возрасте..(на ходу)

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Что самое смешное, так это то, что тема придумывалась для мужчин, она так и назывется: покажем разнополым, что нам, т.е. мужикам, не нравится в женщинах. А мы сами вывернули себя наизнанку, столько гадостей рассказали о нас, ЗА ЧТО ЖЕ НАС ТЕПЕРЬ ЛЮБИТЬ? Мы должны оставаться для мужчин загадкой, а не понтовитой, высокомерной стервой, даже если таковыми являемся. Причем, говоря гадости о ком то, естественно не себя имели в виду, хотя другие возможно именно о вас и говорили. Барышни, дорогие, давайте будем хвалить себя, тогда и у мужчин будет меньше претензий к нам. МЫ ВСЕ РАВНО САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ох...ну и раздражительные женщины пошли...сами себя так раздражают...что аж страшно тему читать.
    Да. Мы такие вот страшные и ужасные
    Бойся нас.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    ...мы сами вывернули себя наизнанку, столько гадостей рассказали о нас, ЗА ЧТО ЖЕ НАС ТЕПЕРЬ ЛЮБИТЬ? Мы должны оставаться для мужчин загадкой, а не понтовитой, высокомерной стервой, даже если таковыми являемся. Причем, говоря гадости .... МЫ ВСЕ РАВНО САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И...
    Но умение наше взглянуть на нас, самих со стороны - объективно! Пусть лучше мы, чем они На счёт загадочности: мы умеем "таковааа тумануу" навести, что у мужчин кроме слов "какая обаятельная! какая привлекательная!" - никаких других эпитетов не останется!

P.S. и кто, как не мы знаем, что же нас таки раздражает в женщинах?!(других))
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

14. Вверх #774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mumiya Посмотреть сообщение
    P.S. и кто, как не мы знаем, что же нас таки раздражает в женщинах?!(других))
    Конечно... если она может в одежде за 300 грн иметь надменный взгляд...а я как была серой мышкой так ей и остаюсь...меня это будет раздражать. Если она может курить на ходу, а я хочу...но не могу...меня это тоже будет раздражать. Если мне не нравятся мои волосы...но я не могу по каким-то причинам носить парик...или решиться на это...меня это будет раздражать. Раздражает...когда мужчины смотрят на ее попу...а не на меня....ну и так далее и тому подобное
    Иначе...почему бы, милые барышни, вам бы не были бы пофиг все те и всё то...что вас раздражает в других женщинах...и которое вас как бы офигеть как не касается...не трогает..и жить не мешает
    П.С. Все совпадения случайны. Ничего общего с участниками форума не имеют.

15. Вверх #775
    Не покидает форум
    Простите...допишу...вариант один упустил.
    Еще в других женщинах может раздражать то, что есть в вас, но от чего вам бы очень хотелось избавиться. Или просто понимаете...что это не есть хорошо.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Конечно... если она может в одежде за 300 грн иметь надменный взгляд...
    Иначе...почему бы, милые барышни, вам бы не были бы пофиг все те и всё то...что вас раздражает в других женщинах...и которое вас как бы офигеть как не касается...не трогает..и жить не мешает
    П.С. Все совпадения случайны. Ничего общего с участниками форума не имеют.
    Умение быть одетой на 300 грн, да, с надменным взлядом - это достойно похвалы (с моей стороны)! А если это ещё со вкусом подобрано, то почему НЕТ?!
    Из всего вышенаписанного в данной теме, Вы не учли, что речь шла и о личностных качествах, не только о внешних! А мы, женщины, помогаем вам, мужчинам, нас понимать, любить и видеть в нас лучшие качества, чем те, что перечислены. Они, ведь, к нам не относятся
    P.S. и пусть будут совпадения, но только хорошие
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

17. Вверх #777
    Не покидает форум
    Лучшие качества? Это ж относительно. Даже казалось бы хорошие и лучшие качества в женщине кого-то могут раздражать. Или наоборот. Вот я, например, люблю стерв А кого-то они дико раздражают.

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Mumiya Посмотреть сообщение
    Умение быть одетой на 300 грн, да, с надменным взлядом - это достойно похвалы (с моей стороны)! А если это ещё со вкусом подобрано, то почему НЕТ?!
    Из всего вышенаписанного в данной теме, Вы не учли, что речь шла и о личностных качествах, не только о внешних! А мы, женщины, помогаем вам, мужчинам, нас понимать, любить и видеть в нас лучшие качества, чем те, что перечислены. Они, ведь, к нам не относятся
    P.S. и пусть будут совпадения, но только хорошие
    Нет, снобизм не могут быть достойны похвалы ни при каком виде, ни за 300 грн, ни за 30 000...Здесь и связи быть не может, женщина или надменна, или нет. И здесь описанны единичные случае, так сказать - впадание в крайности, а все мы здесь интеллигентны, воспитанны и вообще просто Душки

19. Вверх #779
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Лучшие качества? Это ж относительно. Даже казалось бы хорошие и лучшие качества в женщине кого-то могут раздражать. Или наоборот. Вот я, например, люблю стерв А кого-то они дико раздражают.
    значит ты не стерва.. иначе они бы тебя жутко раздражали или, наоборот?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    значит ты не стерва.. иначе они бы тебя жутко раздражали или, наоборот?
    нее...это как раз тот случай...что я стерва...и избавиться от этого не хочу Просто уважаю таких же как и я...потому люблю женщин стерв...кошек...и не люблю собак

Ответить в теме
Страница 39 из 6183 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права