Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 244 из 1601 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 32012
  1. Вверх #4861
    юрист
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Хочу Вам сказать, что предприятию предлагаются 2 варианта заключения договора на зачисление зарплаты
    1. повышенный % за зачисление, но при этом сотрудникам выдаются ТОЛЬКО зарплатные карты
    2. пониженный % за зачисление, но при этом сотрудникам выдается пакетный продукт - зарплатка, депозит, кредитка (оформление обязательно, но можете на сл. день придти и позакрывать все кроме зарплатки)
    Догадайтесь, на какие условия идут предприятия?
    ни в коем случае не хочу здесь ни с кем спорить и никому ничего доказывать, просто хочу, чтоб Вы знали, что у Привата не всегда стоит цель "впихнуть" пакетные продукты. зачастую есть выбор.
    есть у нас на отделении зар. проекты, которые идут сугубо зарплатками, без доп. продуктов.
    кстати, никто не мешает Вашему руководству перезаключить договор с Приватом на других условиях
    у Привата юридическая шизофрения зарплатные проекты заключаются с предприятием (работник не принимает в этом участие. ему должно быть все равно, в какой банкомат вставлять карточку, что бы получить зарплату без потерь. все оплачивает работодатель). а вот кредитки, депозиты и т. д. выдаются исключительно по личной инициативе самого работника, о чем должен быть подписан договор между банком и работником (лично), без участия работодателя. предложение и его реализация выдачи работникам дополнительных банковских продуктов при отсутствии договора с работниками - грубое нарушение закона "О защите прав потребителей" и "О недобросовестной конкуренции". просто пока не кому написать жалобы в Антимонопольный комитет и управление по защите прав потребителей. а мне некогда
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #4862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ///зарплатные проекты заключаются с предприятием (работник не принимает в этом участие. ему должно быть все равно, в какой банкомат вставлять карточку, что бы получить зарплату без потерь. все оплачивает работодатель)...
    Вот с чего бы тут писать враки, что, якобы, работник не принимает участия".

Ясно же написано в Правилах банковского обслуживания ПриватБанка:

"3.Банковское обслуживание юридических лиц и физических лиц — предпринимателей.
    3.6. Расчетно-кассовое обслуживание Клиентов по выдаче заработной платы, авансов на командировки, выплат по договорам гражданско-правового характера и других платежей с использованием платежных карт
    3.6.1.2. Условия, сроки и порядок обслуживания карточных и текущих счетов Сотрудников и Карт, предоставляемых Банком Сотрудникам в рамках данного Договора, определяются отдельно на основании самостоятельных договоров, заключаемых между Банком и Сотрудниками."

3. Вверх #4863
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Все операция "Ы" завершена, сбор данных закончен

"Крупнейший украинский банк ПриватБанк предоставляет свои услуги всем клиентам, вне зависимости от наличия у человека пластиковой карты банка. Об этом сообщил заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров. По его словам, внедрение революционной технологии «быстрой» идентификации по пластиковой карте позволило клиентам банка в несколько раз сократить время обслуживания в отделениях и получить новые уникальные сервисы. Тем не менее, получить обслуживание в кассах могут все клиенты, независимо от того, есть у них карта ПриватБанка или нет."

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    УРА, УРА товарищи!
    То, о чем так мечтали большевики - случилось!

5. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Со старой сказали, что договор истекает через сколько-то там месяцев, поэтому когда истечет, тогда и получит все, что там есть. Не закроем сейчас и все.
    А новую депозитную - не отдадим зарплатную, если не заберешь депозитную и кредитную. И что-то вроде "с вашей зарплатой вы даже не почувствуете снятие на депозит". Вот и вся формулировка, а закрыть нельзя и все)

Он ко всему в рабочее свое время сидел получал зарплатную карту, особо не подождешь, итак почти час с ними просидел. То есть, в принципе, по идее он мог вызвать администратора (или кого?), но время не резиновое.
    Так у меня тоже договор истекал когда-то там в будущем, но я сказал, что хочу закрыть и всё. И закрыли.
    Т.е. я не могу не согласиться, что зачастую в Привате работают сотрудники, которые занимаются самоуправством, но на них всегда есть начальство. Надо быть более настойчивыми.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #4866
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...у Привата не всегда стоит цель "впихнуть" пакетные продукты. зачастую есть выбор.
    ...
    выбор? это иллюзия выбора...
    или дорого но без лишних услуг...
    или чуть дешевле... но вы нам все оплатите сполна за лишние услуги...

7. Вверх #4867
    Путешественник форума
    Хочу Вам сказать, что предприятию предлагаются 2 варианта заключения договора на зачисление зарплаты
    1. повышенный % за зачисление, но при этом сотрудникам выдаются ТОЛЬКО зарплатные карты
    2. пониженный % за зачисление, но при этом сотрудникам выдается пакетный продукт - зарплатка, депозит, кредитка (оформление обязательно, но можете на сл. день придти и позакрывать все кроме зарплатки)
    Догадайтесь, на какие условия идут предприятия?
    ни в коем случае не хочу здесь ни с кем спорить и никому ничего доказывать, просто хочу, чтоб Вы знали, что у Привата не всегда стоит цель "впихнуть" пакетные продукты. зачастую есть выбор.
    есть у нас на отделении зар. проекты, которые идут сугубо зарплатками, без доп. продуктов.
    кстати, никто не мешает Вашему руководству перезаключить договор с Приватом на других условиях
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у Привата юридическая шизофрения зарплатные проекты заключаются с предприятием (работник не принимает в этом участие. ему должно быть все равно, в какой банкомат вставлять карточку, что бы получить зарплату без потерь. все оплачивает работодатель). а вот кредитки, депозиты и т. д. выдаются исключительно по личной инициативе самого работника, о чем должен быть подписан договор между банком и работником (лично), без участия работодателя. предложение и его реализация выдачи работникам дополнительных банковских продуктов при отсутствии договора с работниками - грубое нарушение закона "О защите прав потребителей" и "О недобросовестной конкуренции". просто пока не кому написать жалобы в Антимонопольный комитет и управление по защите прав потребителей. а мне некогда
    Избранная, мыслитель все правильно пояснил. Работодатель заключает договор о выпуске своему сотруднику исключительно зарплатной карты, так как несет перед сотрудником ответственность за своевеременную и в полном объеме выплату заработной платы, ни о каком так называемом комплексном обслуживании, кажется в Привате это так называется? , в договоре на реализацию зарплатного проекта речи быть не может, ни один юрист ни одного предприятия такой договор просто не завизирует. Поэтому еще раз повторяю всё втюхивание дополнительных карт - это исключительно самодеятельность банка! А шантаж работников банка на тему: не получите зарплатную карту. если не возьмете кредитку или копилку, считаю просто вопиющиим и недопустимым безобразием! Руководство моего предприятия старается такие безобразия со стороны банка пресекать, но за всеми уследить невозможно, а жалоб на такой шантаж со стороны банковских сотрудников вагон и маленькая тележка!

Цель "впихнуть" пакетные продукты - это цель №1 для работника банка, потому, если Вы работник банка не мне Вам рассказывать о тех планах, которые Вам ставят. И выбор,даже при заключении адекватного зарплатного договора, у работника предприятия, который приходит в отделение за картой, отсутствует. Если клиент начинает жаловаться и скандалить и звонить своему руководству, то вопрос о "невпихуемости" дополнительных карт решается в пользу клиента, а если человек при словах "зарплатная карта без кредитки не активируется и тогда зарплату не получишь вообще" (это я цитирую слова некоторых работников банка) теряется, готов подписать все, что угодно, лишь бы получить зарплату, то это называется именно "втюхивание" дополнительных не нужных клиенту услуг банка, но так нужных самим банковским работникам.
    Последний раз редактировалось Рассвет; 01.12.2011 в 11:48.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #4868
    Посетитель Аватар для nedbus
    не знаю в тему или нет, был у терминала приватовского час назад и попал на такой вот момент

Вложение 3457460

это нормальное положение дел для привата?
    т.е. мне нужно было перевести человеку 200 грн и чтоб не делать ему издевательские 199.99грн мне пришлось скормить терминалу 202грн и человеку ушло 200.99грн
    Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...

9. Вверх #4869
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый nedbus,при пополнение держателем карты (без присутствия карты), а также пополнение третьими лицами взимается комиссия в размере от типа и тарифов карты.
    С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #4870
    Путешественник форума
    Уважаемый PrivatBanker, а Вы не хотите прокомментировать ситуацию с навязыванием дополнительных банковских услуг клиентам?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #4871
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый nedbus,при пополнение держателем карты (без присутствия карты), а также пополнение третьими лицами взимается комиссия в размере от типа и тарифов карты.
    С уважением, ПриватБанк
    Уважаемый PrivatBanker, я обратил внимание фотографией на несоответствие надписей. Я не клиент Приватбанка и я не знаком с "подводными камнями" тарификации ваших карт. Если кто-то наткнулся на держателя карты с комиссией, так будьте добры написать об этом сообщение, чтобы человек не стоял "в непонятке" перед вашим терминалом, думая "во дибилы" и снимающий на мобилу что увидел. Сейчас время интернета и подумайте какую рекламу делает вашему банку подобное фото, опубликованное в соцсетях
    ответ на свой вопрос я получил - это нормально для вашего банка - благодарю

12. Вверх #4872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nedbus Посмотреть сообщение
    я обратил внимание фотографией на несоответствие надписей... ...ответ на свой вопрос я получил - это нормально для вашего банка - благодарю
    Подсказка.
    Если бы на том аппарате несоответствия в надписях о размере комисии не было - разве стали бы лично Вы, не являясь даже клиентом ПриватБанка, заниматься рекламой услуг ПриватБанка на этом форуме, фотографировать аппарат и, уверен, рассказали об этом минимум паре-тройке человек?

Примечание.
    Все знают, что китайские автомобили - дерьмо. В любом автомобильном издании прочитать можно типа "Китайкары - дерьмо!". Но, почему-то, в автосалонах за ними очереди ...

Реклама - она разная.
    Чем больше гадостей скажут и напишут о ПриватБанке - тем больше у него клиентов (сейчас - около 10 млн.).
    По простой причине - об этом банке больше всего говорят )).

Последний раз редактировалось _A_l_; 01.12.2011 в 16:00.

13. Вверх #4873
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ал, можно пригласить Вас на свидание? Вы мой любимй герой...

14. Вверх #4874
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, а Вы не хотите прокомментировать ситуацию с навязыванием дополнительных банковских услуг клиентам?
    Уважаемая Рассвет,уточните пожалуйста Ваш вопрос.С уважением,ПриватБанк

15. Вверх #4875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Рассвет,уточните пожалуйста Ваш вопрос.С уважением,ПриватБанк
    Уточняю. Уважаемая Рассвет просит комментарий к п. 3.6.2.2.7. Правил ( http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru ) :

3.6.2.2. Банк имеет право:
    3.6.2.2.7. Открывать дополнительные программы оказания банковских услуг к текущим и карточным счетам Сотрудников.

16. Вверх #4876
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Выстояв час в очереди, закрыл, наконец-то, эту электронную сберкнижку!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #4877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Выстояв час в очереди, закрыл, наконец-то, эту электронную сберкнижку!
    Хе-хе )).
    Чтобы в этом быть уверенным нужна бумажка с печатью отделения ПриватБанка ))).

Подсказка.
    Заглянете в Приват24 и увидите, что "эта электронная сберкнижка" вовсе не закрыта )).

18. Вверх #4878
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    У
    3.6.2.2.7. Открывать дополнительные программы оказания банковских услуг к текущим и карточным счетам Сотрудников.
    согласия клиентов не требуется ?

19. Вверх #4879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    согласия клиентов не требуется ?
    Если бы немного внимательнее прочитали бы эту страницу, то, чуток выше, увидели бы ответ на Ваш вопрос:
    Ясно же написано в Правилах банковского обслуживания ПриватБанка:

"3.Банковское обслуживание юридических лиц и физических лиц — предпринимателей.
    3.6. Расчетно-кассовое обслуживание Клиентов по выдаче заработной платы, авансов на командировки, выплат по договорам гражданско-правового характера и других платежей с использованием платежных карт
    3.6.1.2. Условия, сроки и порядок обслуживания карточных и текущих счетов Сотрудников и Карт, предоставляемых Банком Сотрудникам в рамках данного Договора, определяются отдельно на основании самостоятельных договоров, заключаемых между Банком и Сотрудниками."

20. Вверх #4880
    Реклама - она разная.
    Чем больше гадостей скажут и напишут о ПриватБанке - тем больше у него клиентов (сейчас - около 10 млн.).
    По простой причине - об этом банке больше всего говорят )).
    вы абсолютно правы
    когда писал, я об этом тоже думал, просто надеялся что "заметят и исправят"
    те, кто зная, что "Китайкары - дерьмо!", покупают их - идут на компромисс, получают за малые деньги "иномарку", закрывая глаза на дерьмо. но как можно становиться клиентом банка зная что он дерьмо? я не про приват, вообще. хотя что я в этом понимаю? ведь бежали люди скупать за свои "кровные" фантики всяких там МММ в своё время.

Ответить в теме
Страница 244 из 1601 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права