|
Айка! завтра буду на базаре спрошу, если хош.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
сегодня день сигнала, в городе гудело хось шо?
Если учитывать, что мне его нужно обвернуть стерильной пеленкой и жестоко обрабатывать дез.средствами, то он будет одноразовый, юсбишный дорого встанет и оплата ляжет на карман пациентов, а за 20 грн как раз замечательный фонарик. И мне хорошо и пациенту приятно.
Уже сейчас туда иду, срочно нужно. Буду будоражить базарный актив).
стомАТОлог
соседи , сос,хелпппп срочно нужен один охранник,график работы двое суток работает ,четыре дома, зп 1300грн ,официальное оформление ,желательно с поселка либо пригорода,официальное оформление ,звонить 097-444-21-70 или писать в лс
мда..дождь... ночью мороз. у СТОшников начнется "жара"
У нас все как обычно Новый год-слякоть)) 8 Марта-снег))
Люди,вот скажите чо так все мерзотно?
Только что гуляла с собакой-увидела эпизод из нашей жизни
Вижу бежит пацаненок лет 8 с рюкзаком на спине.А за ним,как я думала,папа чы дядя...Ну,в общем какой-то штрих минимум 30 лет отроду..
Догоняет он малого,хватает его за ранец,швыряет ребенка на землю,потом пинает его ногой в живот и уходит...
Я как стояла,так и осталась стоять...Какие-то деды запоздало покричали"Ты шо офигел совсем?!!!!!!!"
Это мурло им что-то объяснило проходя мимо.А что оно объяснило-деды и сами не поняли.Стали анализировать,я все не слышала..."машину..машину что ли поцарапал...нет?а что...так он со школы же идет..как же так ..не мог.."
В общем,я не знаю,что этот малый натворил..но это капец!
Поцарапал машину-за руку к родителям-пусть раскошеливаются...баловался и чуть не попал под машину(тоже вариант)-ну,не ногами же в живот..Можно было наорать,прочухон на словах сделать..
Вчера со своим дитем и с собакой вздумалось мне переходить дорогу на пешеходном переходе.
Еще перед пешеходным стояли,скучали,ждали пожилая женщина и дед.Ну,и мы присоединились..Стоим..ждём-ждем...ждём-ждём(ступать ногой на зебру не спешим,не рискуем..)ждём-ждём
Наконец вроде бы справа оказалось-все чисто,слева в метрах десяти машина..Ну,мы увидели,что дед решительно тронулся с места-думаем-"была ни была",пошли за ним(а женщина решила еще немного подождать)
Идем мы идем,так... не медленно,но и не быстро,т.к.терзают смутные сомнения"а остановится ли автомобиль,стремительно приближающийся слева"
Автомобиль,видимо,тоже терзался раздумьями-пропускать нас или нет,но в итоге любовь к человечеству в нем победила жажду скорости и он вдарил по тормозам,а мы испугано пробежали к спасительному тротуару
Пропустив нас,авто с визгом сорвалось с места,тем не менее успев проорать в окно нашему смелому деду,что он "долбо..старый...пи...по..е.."и так далее
Последний раз редактировалось Miyazaki; 01.12.2011 в 12:48.
Азур. Напротив Макдональдса, через дорогу
если тебе нужны фонарики, посмотри Вот тут
если что - у меня там скидка 10%
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
http://www.6pm.com/black-rooster-scott-black-leather - как вам ботиночки мужские ЧЕРНЫЙ ПЕТУШОШОК
Последний раз редактировалось Griwka; 01.12.2011 в 16:19.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Для хорошего настроения)))) http://s017.radikal.ru/i432/1112/d4/2bcf215de927.jpg
Социальные закладки