опросник - хорошая тема.
короче я поняла - когда мужчина набивается в друзья - это он так замаскировано хочет секса. потому что наверное по настоящему мужчинам дружить с женщинами - не о чем.
тут кристина2121 писала про друга с кот. секс хороший. так вот я думаю что друг на это смотрит так: можно поболтать, а если прпекло то могу ее и жахнуть. прям скорая помощь а не подруга. вы не обижайтесь просто слышала подобные истории из уст мужчин, именно так они описывали своих подруг -женщин.
люди давайте дружить ))))
а уста мужчин не трогайте, мы грубые костные существа, что с нас взять
итак с какой девушкой можно подружиться? очень не хватает подруги)))))))
Я тоже такого мнения.
Ведь это женщине хочется поговорить, поделиться какими-то новостями, а мужчине что....нафиг это не надо. Ну разве что в начале, для приличия выслушает, что-то нормально расскажет и понеслась.
Но это можно отнести именно к "набиванию" в друзья. Между друзьями все как-то иначе происходит
мне нравится вообще этот эгоизм женский, вот вы типа удовольствия от секса не получаете... якобы секс нужен только мужчинам..
тема о дружеском. а уже был ли оргазм или нет это вопросы других тем. а если мужчина не получает оргазма то что? мужчины эгоисты..
так что давайте о дружбе и о дружбе в постели, а то Интуиция лишит тлетворного интереса к вопросу
Социальные закладки