Результаты опроса: Вы считаете себя красивой женщиной?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

71 82.56%
  • нет

15 17.44%

Тема: Некрасивые женщины

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 179
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А ну поделитесь секретом матовой кожи без вспомогательных матирующих средств.
    вот лично у меня она сама по себе матовая, без всяких средств)
    и вспомогательные матирующие средства просто великолепны для кожи, если хороши сами по себе. И без всякой пудры Главное - правильно очищать кожу, проводить процедуру пилинга, ну и конечно - подобрать хорошую ухаживающую косметику. Можно, конечно и без этого, но тогда нужен хороший спа-салон, умелый врач-косметолог, ну и ближе к 40 - чудо-инъекции.

И самое важное - не пользоваться декоративной косметикой без особой нужды. Ещё моя сестра вот говорит, что необходимо соблюдать правильную диету "для кожи", но я лично не следую такому совету)
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #142
    Модератор

Ну если она у вас сама по себе матовая, не склонная к повышенной сальности, тогда откуда вам знать, что нужно жирной коже? Очищение, пилинг, увлажнение- это все супер, но какое это имеет отношение к матовости в течении дня?
    Меня именно это и удивило- иметь нормальную или сухую кожу и уверять, что пудра- это зло. Без пудры или матирующего крема обладательницы жирной кожи будут выглядеть плохо и никакой пилинг вам тип кожи не поменяет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #143
    Ну если она у вас сама по себе матовая, не склонная к повышенной сальности, тогда откуда вам знать, что нужно жирной коже? Очищение, пилинг, увлажнение- это все супер, но какое это имеет отношение к матовости в течении дня?
    Меня именно это и удивило- иметь нормальную или сухую кожу и уверять, что пудра- это зло. Без пудры или матирующего крема обладательницы жирной кожи будут выглядеть плохо и никакой пилинг вам тип кожи не поменяет.
    она у меня комбинированная, но я её делаю матовой, так как ухаживаю за ней. И без всякой пудры. Матирующий хороший крем (хороший - тут слово ключевое), а также хорошая вода, лосьоны.
    А декоративная косметика типа пудры и тональных кремов портят кожу. От этого она будет ещё более сальной. И получается замкнутый круг.
    Хотя, это ж дело ваше. Нравится наносить слой гадости на кожу - наносите. Я пас. ))))

4. Вверх #144
    А вообще, если не вдаваться в офтопы, то я по-настоящему страшных баб от природы видела крайне мело. Обычно всему виной неухоженность, "обабленность" (когда молодая женщина 30-ти лет одевается и ведёт себя, как деревенская баба в 70)...

ну и ещё имею наглядные примеры, когда одна и та же женщина двум разным мужчинам видится по-разному. Один говорит "сногсшибательная красавица", а другой говорит "уродина"

5. Вверх #145
    Модератор

Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    она у меня комбинированная, но я её делаю матовой, так как ухаживаю за ней. И без всякой пудры. Матирующий хороший крем (хороший - тут слово ключевое), а также хорошая вода, лосьоны.
    А декоративная косметика типа пудры и тональных кремов портят кожу. От этого она будет ещё более сальной. И получается замкнутый круг.
    Хотя, это ж дело ваше. Нравится наносить слой гадости на кожу - наносите. Я пас. ))))
    Не знаю, откуда у вас этот мистический ужас перед декоративной косметикой). Не буду вас переубеждать, скажу только, что уважаемый вами матирующий крем (который зачастую, кстати, является и тональным) и ненавистная вам пудра несут одну и ту же функцию - адсорбируют излишки жира на коже. Ничего такого волшебного в креме нет, та же пудра, только жидкая - те же самые оксиды цинка и титана, в худшем случае крахмал и тальк. Короче, кому что удобнее, то и использует. И крем и пудра должны быть хорошими. Ни то, ни другое коже не вредит, скорее защищает в условиях большого и грязного города.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а как на счет следов на лице от подушки? )))
    это если подушкой душили? да, цвет лица после асфиксии красивым не назовешь
    если в башне дребедень....

7. Вверх #147
    Не знаю, откуда у вас этот мистический ужас перед декоративной косметикой). Не буду вас переубеждать, скажу только, что уважаемый вами матирующий крем (который зачастую, кстати, является и тональным) и ненавистная вам пудра несут одну и ту же функцию - адсорбируют излишки жира на коже. Ничего такого волшебного в креме нет, та же пудра, только жидкая - те же самые оксиды цинка и титана, в худшем случае крахмал и тальк. Короче, кому что удобнее, то и использует. И крем и пудра должны быть хорошими. Ни то, ни другое коже не вредит, скорее защищает в условиях большого и грязного города.
    декоративная косметика портит кожу. она вредна. ухаживающая косметика тоже бывает вредной. так как всё химия.из двух зол просто надо выбирать меньшее.
    матирующий крем от матирующего крема тоже может отличаться.
    работать надо со своим здоровьем. устранять причину, а не замазывать последствия/симптомы на лице)))
    опять-таки. дело ваше. спорить ни к чему. я ж не отговариваю курильщиков курить или наркоманов колоться)

8. Вверх #148
    Модератор

Алена, какие последствия? Тип кожи - это генетика, никаким уходом вы его не измените. Что вы подразумеваете под работой над своим здоровьем в данном случае- для меня загадка.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    декоративная косметика портит кожу. она вредна. ухаживающая косметика тоже бывает вредной. так как всё химия.из двух зол просто надо выбирать меньшее.
    Хорошая декоративная косметика таит в себе не только момент декора, но и является ухаживающей и оберегающей от вредного воздействия окружающей среды. У меня после того тонального крема, которым я пользуюсь, кожа на мордоньке становится очень гладенькой и светлой.
    Если не мы, то ... мы.(с)

10. Вверх #150
    Алена, какие последствия? Тип кожи - это генетика, никаким уходом вы его не измените. Что вы подразумеваете под работой над своим здоровьем в данном случае- для меня загадка.
    конечно, генетика.Если мазать лицо гадостью, пить, курить, колоться, то никакая генетика не спасёт внешний вид))) Следите за своим здоровьем, кожа будет лучше Не знаете, как на коже, волосах и ногтях отражается здоровье? Интернеты, как минимум, вам в помощь)

Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Хорошая декоративная косметика таит в себе не только момент декора, но и является ухаживающей и оберегающей от вредного воздействия окружающей среды. У меня после того тонального крема, которым я пользуюсь, кожа на мордоньке становится очень гладенькой и светлой.
    ну-ну)))

11. Вверх #151
    Модератор

Алена, я уже устала взывать к вашей логике. Я не пью, не колюсь, правильно питаюсь и занимаюсь спортом, да и косметика у меня не из дешевых, вы считаете, если я перестану пользоваться пудрой моя кожа перетрансформируется из комбинированной в нормальную? Я помню в детстве подобной зашоренностью страдала моя мама, которая настойчиво рекомендовала мне мыть голову не чаще раза в неделю, иначе она станет еще быстрее засаливаться. И я, как идиотка, несколько лет следовала ее советам, ухаживая за волосами реже, чем они того требовали. Когда выросла и включила мозг стала делать то, что нужно. И до сих пор считаю, что если угораздило родиться с жирной кожей, то нужно учиться с этим жить, а не шарахаться от пудры и других матирующих средств.

12. Вверх #152
    Алена, я уже устала взывать к вашей логике. Я не пью, не колюсь, правильно питаюсь и занимаюсь спортом, да и косметика у меня не из дешевых, вы считаете, если я перестану пользоваться пудрой моя кожа перетрансформируется из комбинированной в нормальную?
    нет, она не станет лучше, она медленнее будет стариться))))

а с моей логикой всё окей как раз. я ещё раз повторяю - нравиться мазаться - мажьтесь) а за волосами, как и за кожей (ну и своим телом вообще) надо ухаживать по нескольку часов в день, посещать массажи, спа-салоны, хорошо спать, меньше волноваться, себя жалеть, лишний раз на мороз или под прямые лучи солнца не выходить, меньше загорать и больше плавать))

никакой зашоренности у меня нет, просто я себя люблю. очень люблю. и не люблю, когда мою кожу покрывает слой талька с химическими примесями)
    вы любите это, ну так удачи)
    а мне неприятна краска на лице. я и без неё себя уверенно чувствую.

13. Вверх #153
    Модератор

Судя по всему вы имеете мало представления о составе хорошей пудры и вообще хорошей косметики.

14. Вверх #154
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В раздел Красота и Мода переместитесь для обсуждения тонкостей ухода за внешностью, плз.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

16. Вверх #156
    User banned
    winemake, уже было
    Так что
    ПС. А теперь готовься к прилету тапок от женской половины

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    winemake, уже было
    Так что
    ПС. А теперь готовься к прилету тапок от женской половины
    Не обольщайтесь.
    На такие "глубокомысленные" изречения никто ни чем швырятся в ответ не будет.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Как банально, еще и в таком возрасте это говорить Вам бы с такими фразами лет на 15 назад махнуть
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    а мне неприятна краска на лице. я и без неё себя уверенно чувствую.
    Хорошо еще, когда окружающие чувствуют эту уверенность
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Женщины-изначально прекрасные существа! Просто одни женщины умеют скрыть свои недостатки, приукрасить свои достоинства и, таким образом, преподать себя в выгодном свете, а другие-нет. Это, что касается внешности. Насчёт внутреннего мира всё намного сложнее, но суть та же.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права