|
Да не суть важно, не нравятся мне ниссаны и все... (было несколько неприятных случаев с представителями этой марки)
О двигателях - 1,6 у Альмеры 107 л.с., тогда как у Лацетти - 109л.с., плюс есть 1,8 с 122 л.с. - мелочь, но приятно
К тому же, как я заметил, сравнивают по большей части Лацетти с Тиидой, и Шевролет не особо то и отстает по всем параметрам, а в чем-то и превосходит Тииду. Тогда как Тиида в сравнениях с той же Альмерой заметно превосходит последнюю...
Дальнейший спор считаю бессмысленным и неуместным для даной темы... Лансер - the Best!!!![]()
По теме."Лансер - the Best!!" двиг 1.6/98л.с
Зато - японец! Дрогого стоит! Не правда ли?
Тут уже и качество, и комфорт, и ездовые характеристики, и безопасность...
Да и имя!!!![]()
Старый.Морально устаревший.Также,как и НАК...поэтому я и сказал-ф топку обоих,автору нужно совсем немного денех,чтобы купить нормальный мобиль...я бы подождал. Или занял.Другие варианты...
Согласен, к сожалению новый Лансер слегка не вписывается в 20-ку...
А тогда уже можно выбирать - Лансер Х, Мазда 3 и Хонда Цивик - наиболее достойные варианты как для активного драйва...![]()
Именно так я и думаю. Вчера смотрел МЗ -очень нравится!
Все... дожили... точно готовят нашу Таврюху к десантуре в страну восходящего солнца...![]()
Сейчас ехал домой и понял ,что Альмера мне уже надоела.Надо продавать...пора...нужно что то присмотреть взамен...
Социальные закладки