Автошкола та что на адмиральском проспекте 32, есть у кого то ихнии телефоны, да и как она?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Автошкола та что на адмиральском проспекте 32, есть у кого то ихнии телефоны, да и как она?
Инфа для тех кто ждет "пластик" (без ускорения):
Сдавал на права 28 окт.
Сегодня вспомнил - поехал, забрал.
На правах стоит дата выдачи 24 ноя.
В школу на Соборке ,( 121 школа) сейчас идет набор на начало декабря!!!
Приходите , очень хороший препод и инструктора!!!научат всему!!!Вот их сайт : http://autoschool.od.ua/
Последний раз редактировалось evgenijatkachuk; 01.12.2011 в 12:57.
Всем привет!!!!!!!!!!!! Вот только на днях закончил и сдал экзамен в школе "МИРАЖ-2004". Сейчас жду экзамена в ГАИ. Отзыв о школе самый положительный. Я занимался на Ген.Петрова. Отличный преподаватель читал лекции (кстати барышня лектор). Очень грамотная и приятная женщина, она же инструктор. Инструктор был Сергей на DAEWOO. Отличный парень и хороший инструктор. Кому нужен номер-пишите в личку. Советую всем в мираж, тем-более кто живет на Черемушках. Зачем далеко ехать если под боком такая классная школа???!!!! У них сейчас акции новогодние и скидки...
А что это за история,что перед экзаменом в МРЭО надо отдавать оригиналы паспорта и медицины???Чет не пойму((((
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Если подходит Малиновский район, то начались занятия в автошколе ВСА по адресу И.Рабина, 28. Прошло собрание и первое занятие, все супер, очень довольна. В понедельник продолжение, можно еще записаться, в группе есть еще места. Звоните по телефону 735-07-65 и вам все расскажут об условиях. Лично я очень довольна. Рекомендую!
я тоже возмущалась, когда узнала, что нужно паспорт отдавать! Считаю это вообще неправильным, но сдавали все и сказали в автошколе, что так всегда было и никто не возмущался. В общем, если не хотите, можете туда паспорт сами привезти на проверку каких то данных, просто узнайте когда именно ваша автошкола едет и отвезите в тот же день и то же время. Проверят и отдадут. Так мне объясняли)
valbesta, Малиновский не подходит, но что поделать) Уже звонил и в понедельник буду на занятиях.
Жена мне изменила..Возникает вопрос - с кем?! Если рог вырос один и розовый
Социальные закладки