| ||
Тема: "Дорожка"
слухи ходят такие......
но пока слухи.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
как мне нравятся пользователи типа сегодня зарегистрировался и сюда.....(нет доверия)
сразу вопрос): чьих будешь?
а посути ерунда....
Только что вернулась с улицы.Дорожка работает)
Да тяжело их будет оттуда вытравить.НО Я ДУМАЮ СКОРО ИХ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТТУДА УБЕРУТ,
в эту тему так и тянет "прохожих",зарегистрировался и сюда...
2 за 3 дня)))
Конечно тянет почему бы и нет . форум ведь для этого и существует.а куда я туда или сюда это не ваше дело.
Эта тема мне близка . потому что дорожка всех уже давно достала . и местных жителей и торговцев с северного и котовского.
А некоторые здесь вообще пипец..в одной теме она стоит на дорожке якобы малоимущая хаит северный
...в другой она сдает контейнер на северном
..в третьей ищет себе реализатора
))))))улыбнуло))
У меня есть опасение по поводу того, что ситуация на Бочарова "зацепит" и работников Северного, а именно - увеличение суммы аренды торгового места на рынке. Как думаете?
То, что вы с промрынка или с северного, всем и так уже понятно.. Вы сюда пришли, наверное, чтоб обгадить дорожку.. Так вот что я Вам скажу.. Дорожку уберут через месяц, но на ваших рынках торговли как не было, так и не будет.. потому что цены вы сильно "гилите".. Дорожка после 10 января уходит в посадку, и люди пойдут к нам.. И злиться в этой ситуации вы можете только на самих себя..
Вот интересно.. Дорожка не работала 5 дней, там вообще никто не торговал.. И что?? Стала ваша торговля лучше?? нет, не стала.. И не станет.. Причину читаем выше.
для меня вообще остаются загадкой эти базары и дорожки... Единственное, что на них еще пока можно покупать - это носки (хотя в Реале уже по таким же ценам), шнурки и стельки. Все!
Знаю людей, которые покупают вещи на базарах северном или котовском, потому что боятся ехать в магазины. такк ак там "дорого". Вот за счет таких и живут эти базары, но страшно, что вот таких, у которых мало денег, на этих базарах и нагревают на деньги, продавая неоправдано дорого барахло.
Маленький пример: пошли в корешами и купили себе в одном магазине курточки кожаные осенне-весенние по 800 грн (4 разных модели, кожа отменного качества). А на рынке подобного плана куртки стоят от 180 долларов и выше. Ну и в чем прикол то?
А как недавно мне на Котовского рынке торгашка, когда мы зашли посмотреть норковые шапки жене, за то, что я притронулся к шапке, начала на меня грубить чтоб я не лапал... Мы сразу и ушли с этого убрано цензурой...
Последний раз редактировалось Griwka; 06.12.2011 в 07:45.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
не думаю, причем здесь аренда к тому что дорожка переходит..
да поднимут цены, а подъмы не маленькие, явно не 20-30%
согласна, люди пойдут к Вам-100% , если Вы не начнете гилить цены..все будет хорошо и люди с удовольствием будут ходить..есть и любимые продавцы у которых много лет уже что-то покупаем..
балакали балакали,сіли та й заплакали
там где весной венки продают, там столы есть........
Социальные закладки