Очень красиво!!! Это набор? какого она размера получилась?
|
Очень красиво!!! Это набор? какого она размера получилась?
Сынок - 2004
Дочка - 2011
moxa ооооо красиво как, долго вышивали?
Всем спасибо за плюсики))) Сама влюблена в него, уж больно красив)))).
Это подбор. Размер 30 на 39 см получился.
Ой, вышивала, очень долго, т.к. с 2-мя маленькими спиногрызами не очень то и много времени можно уделить на любимое дело))) начала вышивать когда младшему было 5 месяцев, сейчас ему уже 1,8)))).
[QUOTE=moxa;24764321]Всем приветик! Я к Вам с радостью)))) Я наконец-то его закончила!!!! Ура! Ура! Ура!!!
Супер-супер-супер
и я в тихом восторге от такой красивой хищной картины.....
moxaШикарная работа, просто загляденье, красота. Как это ты скрыла от нас сам процесс?
moxa,очень красиво! Шикарный зверь получился! И совсем не медленно-ведь двое ребятишек!!!
MOXA,Вы настоящий фанат вышивки.Двое детишек и еще вышиваете,у меня маленькая внучка появилась и процесс вышивка заметно замедлился.А вышивка красивая.Зверь впечетляет.
moxa, шикарная картина получилась! Видно, что схема очень хорошо проработана по цветам - не подскажете, кто производитель?
очень красиво![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
В наши серые зимние дни хорошо вышивать яркую картину.BY210 Очень сочные апельсинки вышли, у меня тоже их схема в закромах лежит.
обязательно понравится![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Конечно, понравится. Такое не может непонравиться! Мне бы кто такое подаоил, я б была восторге!!!
Ми-ми очень красиво, мамочке обязательно понравится!
Ну, вот, как и обещала, хвастаюсь вам оформленной картиной, в комнате плохое освещение и фотки не очень, завтра при дневном свете сфоткаю и посмотрю, как будет, если ярче покажу и вам, а пока вот так.
У меня вот есть один "долгострой", примерно треть осталась. Нужно бы уже собраться и доделатьТолько вот не знаю, как ее оформить, может кто посоветует?
имею ввиду в какое изделие, не знаю как можно применить такую вышивку
А это моя "отдыхалочка" между большими работами
somersetka, ну тюльпаны вообще супер!
Последний раз редактировалось Bunny1986; 02.12.2011 в 16:49.
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Социальные закладки