Не пора ли тебе снять просветленный нимб, а то запылился?
Наша противница против стереотипов, а сама мыслишь стереотипом. Я не пойму, ты и вправду веришь во всю эту лабуду, или делаешь это, потому что это приятно одному мужчине? Скажи, чем ты отличаешься от женщины, которую бьют дома? Ты же побита духовно и выставляешь свои побои (неудачный опыт) на всеобщее обозрение с криком "я счастлива". Ну если ты счастлива (а я не берусь утверждать, кто там счастлив или несчастлив - в отличие от общающихся с духами), то зачем навязывать всем свою показушность? Тебя что, силком под венец тащат? Вроде бы нет.
А вообще уже просто противно читать все эти помои про "удачников, которые плачутся в жилетки подруг" и т.д., и при этом ты себя считаешь позитивной теткой ещё, просветленной и знающей, как всем житьЭто уже даже не смешно, а противно, подчеркиваю это слово. Можешь и дальше сыпать цитатами из нескольких философских трактатов, прочитанных тобой, и оправдывать ими своё существование. Уж поверь, дела до того, как живешь именно ты никому не было, пока не началось это тыкание - типа я лучше всех знаю, а что в моей голове не укладывается - все гогно
Ну а выводы (мои) насчет существования и душевных побоев сделаны на основе прочитанного за год. Я могу ошибаться, но подозреваю, что большинству этот кич уже кажется жалким. Не хотелось этого говорить, но накипело.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Девчонки,я поняла)) Вам всем пора срочно замуж)) Это реально изменит вашу жизнь))
Жизнь говорит мне ДА!
ЛАВАНДА, если злятся, значит завидуют....
От меня скромненикийза то, что помогли мне.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 01.12.2011 в 14:23.
Лаванда, счастливые люди на приёмы не ходят. Это издержки твоей профессии - видеть толпы несчастных людей. Это не значит, что все так живут.
Это не злость, это реакция на позерство и неуважительное отношение к людям с др. т. зрения. И к тем, у кого отношения сложились хорошо.
Позволь нам самим решать, о просветленный дух, как срочно нам изменять свою жизнь)))
А чему завидовать? Я как-то не вижу примера для подражания, а ты?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вообще не понимаю о чем спор.
1) Есть удачные семьи
2) Есть неудачые семьи
3) Есть удачные сожительства
4) Есть неудачные сожительства
И все с этим согласны
1) Все девушки хотят встретить своего правильного мужчину
2) Все не прочь за него замуж выскочить (даже Лаванда)
И с этими пунктами все согласны.
Объясните мне о чем спор?
Или просто желание друг на друга больше Г вылить?
муза
ой! ) Интересно снег пойдет? )
Вообще то может действительно темку закрыть? ) С резолюцией: кто не хочет замуж, пусть не выходит, кто хочет пусть выходит! Кто не готов пусть готовится, ведь если не готов, то это не значит, что не хочет!
да че ты пристала счастливы не счастливы в браке, тема о чем?
удачи, неудачи...меня лично не окружают больные, хромые, косые, неудачники, стонущие сетующие на серую жизнь люди. Я даже пропитываться подобными не собираюсь. Если кому то плохо в браке пусть разводится, только после этого надо стремиться к лучшему, без страха вновь жениться. Если страх есть то и готовности нет, а значит в человеке еще огнедышит прошлый пепел.
Вернемся к баранам.
Заладили брак/развод.
Есть не одна сотня людей, не состоявших в ОБ, и при этом вот именно не хотят жениться/за муж. Кто они? Заядлые холостяки, люди с пунктим страха-враг на моей территории (пора к санитарам), я такая, жду трамвая-ты не лайнер? Пролетай.?!!!
Иногда в диалоге или разговорах-обсуждениях, надо уметь слушать не с целью, дать совет который не просили, а выслушать, чтоб дать собеседнику понять, что он интересен, его слышат, тем самым облегчая его наболевшее. А мы тут советами да таблЭтками кидаемся. Неверной дорогой идём, товарищи! (с)
Пишет человек, не готов/а, потому, что...опа, хорошо, позиция ясна, следующий. Так бы в теме была бы четкая картинка. Нет, надо съесть друг друга, если не как у соседа.
Социальные закладки