Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Угу.. а мамо сидит дома и улыбается..
"Ну, что, коза, съела?? Я тебе и скандал устроила и без денег оставила, чуй мою силу и власть!!"
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну что значит отдал мамочке? Вы что считаете что моряки приезжают домой с чемоданами полными наличных?Никак нет, в большинстве случаев человек открывает счет, на который его компания перечисляет деньги, многие семьи имеют совместный счет, т.е. жена не ждет мужа с веером из денег в руках, а просто по мере необходимости ходит в банк. Так что я не совсем поняла выражение "без денег". Даже если конкретно в этой семье это все не так, то денежную проблему можно было обсудить позднее, гораздо важнее (лично мне) было бы узнать что вообще за цирк и откуда такое недоверие? Я еще раз повторюсь, здесь что-то не договаривается, слишком много абсурдного поведения.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Что такое жизнь морячки, хоть это и другая тема, мне хорошо известно. Когда поженились, у маман была доверенность на его счет в банке. Я на это не обратила внимания, пока она через какое-то время не позвонила мне с требованием срочно придти. Я была уставшая только с работы, но побежала, т.к. решила, что ей плохо и нужна срочная помощь. А когда она шлепнула передо мной на диван пачку долларов и сказала: "Бери, я отстояля такую очередь из-за тебя..." Я почувствовала, как мое лицо наливаются кровью, поняла, что она решила мне выдавать деньги, сколько считает нужным. Совладала со своим гневом, денег не взяла, сказала что у стариков денег не беру, а с деньгами своей семьи разбирусь сама. Сколько было возмущений и оправданий пока я одевалась и обувалась...Перед уходом сказала: "Это ваша первая и последняя выходка, полезете еще, будете ничему не рады"! Говорила спокойно, но она изменилась в лице на меня глядя. Весь тот рейс много работала и подрабатывала, мы с дочкой не нуждались. А муж после рейса все деньги принес и отдал мне, исключая ту тысячу, ликвидировал мамину доверенность, а иначе бы жил с мамой. После того случая свекровь присмирели и поутихла.
А у вас на тот момент такой доверенности не было? Только у свекрови?
Рискну и я пять копеек вставить: жене не встретить моряка из рейса - ну разве что при смерти быть, сорри. Ни один моряк из тех десятков, которых я знаю, ангины бы не понял. Мне ближе точка зрения ОДЫ и Одессики.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я далеко от морячек.. но перефразирую себе на командировку. Муж был в командировке более 3 месяцев..
С температурой 39, средь ночи.. я бы поехала его встречать.
Мой муж меня встречал из Москвы(2 недели меня не было).. а как раз в Одессе в тот день страшный снегопад был. 15 км он шел пешком! и 3 из них бегом бежал, чтобы я не ждала его у поезда.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Всякое бывает....
Знаю семью, где муж с рейса бегом к друзьям, потом к маме. Жена ждет своего часа))))) Вместе уже 10 лет. Правда, немного перевоспитался.
Очень многие знакомые берут деньги на руки, экономя на переводе. Чем только не заканчиваются эти "экономии"! Особенно когда "под шафе" едет домой)))))
Свекровь выбрала верную стратегию. Можно многое простить, только не отсутствие денег после рейса))))))
Эх, при хорошей зарплате и хорошем мужике можно было бы и замять... назло свекрови....
Не ждите чуда - чудите сами!
мой муж моряк. и моя свекровь, когда ещё была будущей свекровью пыталась очернить меня. я мужу (будущему на тот момент) сказала, что я тебя люблю а твоя мама мне не верит. он сам поговорил с матерью, вопрос замялся, она извинилась и теперь всё ок (прошло около 3х лет уже с того момента).
для меня в вышеуказанной ситуации странно, что доверенности или деньги у женатых мужчин сразу - маме. понятно, что так оно было изначально, и что надо помогать родителям и всё такое. но мы ж не в каменном веке живём. сделать отдельно маме счёт, отдельно своей семье. высылать родителям какую-то сумму, какую-то семье. по-моему так порядочнее.
Деть заболел ветрянкой. Свекровь предложила свою неоценимую помощь - сказала мужу что может с ним сидеть если он ей его привезет300 км поездом!!! У малого уже температура и сыпь!
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
подскажите, что можно свекру и свекрухе подарить на РОждество)))) так что бы и не супер дорого и сердито))))
П,С, они у меня обеспеченные все есть, живут в селе
Ну ангина тоже разная бывает, зачастую это не просто горлышко болит, и чревата осложнениями, если наплевательски отнестись и не лечиться. И скажу так, меня бы муж не понял, если бы я нездорова была, с температурой, и поехала его встречать в таком состоянии, а вот если бы он обиделся на то, что при плохом самочувствии его не встретила, то нафига мне муж, которому плевать на мое здоровье?
На самом деле там затрагиваются куда более серьезные проблемы, чем встретила/не встретила. Вопрос доверия и преданности супругов против подлости близких. Жаль, что этого не поняли многие... и супруги в том числе.
А наша оба раза с ветрянкой у детей утверждала, что никогда ей не болела и свекр тоже, поэтому боятся заразиться и придут тогда, когда они будут незаразныИ еще она утверждала, что муж ею никогда не болел. Хотя и с первым ребенком, и со вторым был в очень тесном контакте и не заразился. Так что болел почти наверняка
![]()
Never give up!
Здесь дело не в том плевать ему на здоровье или нет, подобная жизнь предполагает довольно много неписанных правил и как не крути либо тебе это подходит, либо нет. В конечном итоге мы, женщины, гораздо более наплевательски относимся к своему здоровью в силу обстоятельств, если я болею, то по-любому занимаюсь ребенком, делаю необходимые дела, потому что больше некому. Так же как и мой муж, болеет он, не болеет, а в море больничных не дают и отлежаться некогда. Но люди разные и эта тема действительно здесь не основное. В этой ситуации виноваты все, свекровь, которая не брезгует ничем лишь бы очернить невестку, муж, который бежит к мамочке смотреть компромат вместо того чтобы высказать ей какого черта она вообще лезет в его личные дела, и девушка, которая пальцем не пошевелила чтобы эту ситуацию разрулить, хотя бы "причесать" мужа и оставить маман с носом. А в конечном итоге такая свекровь еще и будет считать что она была права, своего добилась и можно продолжать в том же духе.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я конечно не знаю неписанных правил семей моряков, но у меня ангина проходит с температурой за 39 и дикими болями в суставах. Если б я даже и очень хотела встретить мужа, физически бы не могла дойти до места встречи. Хотя я не в курсе той ситуации, которую описывали.
Социальные закладки