Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 161 из 419 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 8368
  1. Вверх #3201
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Но я уже мечтаю посмотреть Кирилла в роли Ромео ... Мне кажется, это будет что-то!!!
    Да,Ромео-это его образ и роль,в Кентервильском всё-таки лучшие Коломийчук.
    Кирилл *Ромео* великолепен,но сам спектакль,на современном сленге,ацтой. (имхо)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а мне Коломийчук в роли приведения больше нравится....
    Не видела Коломийчука в этой роли. Честно говоря, сходила бы и во второй раз на "Кентервильское". А как узнать, кто именно будет играть из артистов? Какой состав?

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Но все равно его стоит посмотреть, ведь так?
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

3. Вверх #3203
    Не видела Коломийчука в этой роли. Честно говоря, сходила бы и во второй раз на "Кентервильское". А как узнать, кто именно будет играть из артистов? Какой состав?
    Всегда звоню в театр и узнаю кто играет.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #3204
    Но все равно его стоит посмотреть, ведь так?
    Наверное стоит.Отрицательный опыт тоже опыт.

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Ключевое слово "Отрицательный опыт "

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Кто подскажет, когда в Одессу снова приезжает Черный квадрат?

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987

По умолчанию Репертуар Музкомедии на декабрь

2 декабряПремьера "В джазе только девушки" 18:30

3 декабряПремьера "В джазе только девушки" 18:30

4 декабряПремьера "В джазе только девушки" 16:00

5 декабря мюзикл "Кентервильское приведение" 18:30

7 декабря оперетта "Летучая мышь" 18:30

8 декабря мюзикл "Дон Сезар де Базан" 18:30

9 декабря мюзикл "Целуй меня,Кэт" 18:30

10 декабря фр. оперетта "Жирофле - Жирофля" 18:30

11 декабря мюзикл "Первая любовь дон Жуана" 16:00

15 декабря рок-опера "Ромео и Джульетта" 18:30

22 декабря мюзикл "Хэлло, Долли" 18:30

23 декабря "Бал в честь короля" (Бал дается в честь народного артиста М.Водяного) 18:30

24 декабря Для детишек "НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ" 11:00

25 декабря Для детишек "НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ" 11:00 и 14:00

26 декабря Для детишек "НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ" 11:00 и 14:00

28 декабря Для детишек "НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ" 11:00 и 14:00

28 декабря рок-опера "Ромео и Джульетта" 18:30

29 декабря Для детишек "НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ" 11:00 и 14:00

30 декабря Для детишек "НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ" 11:00 и 14:00

8. Вверх #3208
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну,не надо прямо уж так. Был бы "ацтой" , народ бы так активно не ходил бы... Один из кассовых спектаклей театра.

9. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Ну,не надо прямо уж так. Был бы "ацтой" , народ бы так активно не ходил бы... Один из кассовых спектаклей театра.
    Если сравнивать массовость в зале на "Ромео и Джульнетта" и "Кентервильское приведение", то это две большие разницы
    На "Силиконовую дуру" тоже много ходит
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

10. Вверх #3210
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Ходили вчера на "Город моего детства". Понравилось очень!
    Только непонятно, зачем ТАК много курить на сцене? Мы сидели в третьем ряду и,поневоле, вспомнила про пассивное курение... Хорошо хоть табак у Захара был хороший
    И самим актерам не вредно столько курить?
    А спектакль очень напомнил детство. Было и смешно и, иногда, грустно...

11. Вверх #3211
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    может не совсем в тему,но тут собираются все таки любители театра,ищу с кем б пойти в музкомедию на Целуй меня,Кэт 30.11.2011
    Эта увлекательная история рассказывает об одном вечере из жизни актёров бродвейского театра, играющих шекспировскую комедию "Укрощение строптивой".
    В центре сюжета непростые взаимоотношения бывших супругов и по совместительству коллег по сцене: взбалмошной и скандальной актрисы Лилли Ванесси и не менее строптивого актера Фреда Грехема.
    Им нужно отыграть премьерный спектакль,но удастся ли это...если Грехема преследуют гангстеры,а Лилли отказывается выходить на сцену устроив очередной скандал?!

единственно физически не могу купить билеты, работаю с 8 утра до 18, далеко от музкомедии,но пойти очень хочу,но не с кем,деньги конечно отдам
    пишите в лс

12. Вверх #3212
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    может не совсем в тему,но тут собираются все таки любители театра,ищу с кем б пойти в музкомедию на Целуй меня,Кэт 30.11.2011
    Эта увлекательная история рассказывает об одном вечере из жизни актёров бродвейского театра, играющих шекспировскую комедию "Укрощение строптивой".
    В центре сюжета непростые взаимоотношения бывших супругов и по совместительству коллег по сцене: взбалмошной и скандальной актрисы Лилли Ванесси и не менее строптивого актера Фреда Грехема.
    Им нужно отыграть премьерный спектакль,но удастся ли это...если Грехема преследуют гангстеры,а Лилли отказывается выходить на сцену устроив очередной скандал?!

единственно физически не могу купить билеты, работаю с 8 утра до 18, далеко от музкомедии,но пойти очень хочу,но не с кем,деньги конечно отдам
    пишите в лс
    проблема решабельна. какие билеты (в какой части зала)? Пишите в личку.
    А по поводу споров насчет "Ромео" и "Кентервильского" скажу так: "Ромео"-это всё-таки взрослый спектакль. Чтоб понять его суть надо. как минимум, знать первоисточник. Да, определенную часть зала на нём заполняют поклонницы Туриченко. Но и без Кирилла это произведение интересно и самодостаточно. Там много хорошо продуманных моментов, там глубокие образы. Взять хотя бы падре Лоренцо (особенно в исполнении Ковалевского). То есть "Ромео"-это спектакль для публики,которая понимает, что пришла на Шекспира, хотя и в такой вот современной трактовке. Поэтому на нём не всегда может быть и должен быть супераншлаг-это не "Ледис найт". Но многие годы этот спектакль не страдает отсутствием публики (даже при условии, что его уже "запустили" малость...). А "Кентервиль" (тоже в основе своей имеющий лит.классику, хотя Уайльд-это не Шекспир)- больше развлекательный спектакль, то есть шоу. А на шоу можно прийти просто повеселиться, отвлечься, можно и ребенка 9 лет привести. Ему всё равно, почему там сэр Симон мучается,да и зачем ребенку мозг загружать взрослыми проблемами. Так что Кентервиль и Ромео-вот что в самом деле "2 большие разницы", а не кол-во зрителей в зале на этих 2-х спектаклях.

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Были на "Город моего детства". Очень понравилось! Самое интересное, что образ Елены будто списан с моей тети: и макияж, и стиль одежды, и поведение, даже походка....))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #3214
    Добрый день) Подскажите, кто-то смотрел ранее постановку "Мастер и Маргарита" (которая будет в Музкомедии 18.12). Там в главной роли Калнынш и Сотникова или может отзывы слышали об этом спектакле?? Спасибо))

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Отзывы, по-моему, были в этой теме. Вроде народу не очень спектакль показался.

Вот выбираю на какой спектакль в оперный пойти. Хочу щелкунчика, но 2.12 наша труппа играет, а 11.12 московская на какую посоветуете пойти. Еще ни разу на балете не была, не хочется разочароваться. И еще подскажите, какие места в оперном лучше.
    Последний раз редактировалось tapa; 30.11.2011 в 21:36.

16. Вверх #3216
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    сегодня посмотрела в музкомедии "целуй меня ,Кэт"
    понравилось в целом,если бы не их балет ,с этими дурацкими танцами,я понимаю актерам нужно время для переодеваний,но все же...это как раздражало так и сейчас раздражает в музкомедии,а так отлично и голоса тоже хороши
    считаю ,что эти подтанцевки -дешевая пародия на искусство ,т.е. кич
    или у меня только такое взывает негативное отношение и даже какое-то чувство стыда за этих танцоров-певцом
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 30.11.2011 в 21:43.

17. Вверх #3217
    User banned
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите, кто-то смотрел ранее постановку "Мастер и Маргарита" (которая будет в Музкомедии 18.12). Там в главной роли Калнынш и Сотникова или может отзывы слышали об этом спектакле?? Спасибо))
    Это ужасающий спектакль,который не демонстрируют в Москве,а возят исключительно по гастрольным городам.Нечто подобное в таком-же духе называется "Собачье сердце",где Филиппа Филипповича играет Золотухин. Даже,если не видеть классической постановки Бортко,то ужас охватывает в середине,начале и в конце...где только не играли "Мастера и Маргариту" с этими "звездами"???? Теперь они приехали в Одессу... не позорьтесь и не предлагайте билеты на эту лабуду.

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Это ужасающий спектакль,который не демонстрируют в Москве,а возят исключительно по гастрольным городам.Нечто подобное в таком-же духе называется "Собачье сердце",где Филиппа Филипповича играет Золотухин. Даже,если не видеть классической постановки Бортко,то ужас охватывает в середине,начале и в конце...где только не играли "Мастера и Маргариту" с этими "звездами"???? Теперь они приехали в Одессу... не позорьтесь и не предлагайте билеты на эту лабуду.
    Спасибо, я в принципе так и сделаю, плохого (скорее всего "неудачного") советовать не хочется людям, которые обращаются.....

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для клементина
    вчера были в оперном на "Князь Игорь". Могу рекомендовать. Конечно, же самое главное в опере, это голоса, главные партии не так уж сильны были, но Навроцкий, Горай, Шевченко и др. не подкачали. А вот мощная музыка Бородина, очень красивые декорации и костюмы, потрясающие половецкие пляски, вообще масштабность действа завораживала. Достойная постановка для обновленного оперного.

Ответить в теме
Страница 161 из 419 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права