|
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Ключевое слово "Отрицательный опыт "![]()
Кто подскажет, когда в Одессу снова приезжает Черный квадрат?
2 декабряПремьера "В джазе только девушки" 18:30
3 декабряПремьера "В джазе только девушки" 18:30
4 декабряПремьера "В джазе только девушки" 16:00
5 декабря мюзикл "Кентервильское приведение" 18:30
7 декабря оперетта "Летучая мышь" 18:30
8 декабря мюзикл "Дон Сезар де Базан" 18:30
9 декабря мюзикл "Целуй меня,Кэт" 18:30
10 декабря фр. оперетта "Жирофле - Жирофля" 18:30
11 декабря мюзикл "Первая любовь дон Жуана" 16:00
15 декабря рок-опера "Ромео и Джульетта" 18:30
22 декабря мюзикл "Хэлло, Долли" 18:30
23 декабря "Бал в честь короля" (Бал дается в честь народного артиста М.Водяного) 18:30
24 декабря Для детишек"НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ" 11:00
25 декабря Для детишек"НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ" 11:00 и 14:00
26 декабря Для детишек"НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ" 11:00 и 14:00
28 декабря Для детишек"НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ" 11:00 и 14:00
28 декабря рок-опера "Ромео и Джульетта" 18:30
29 декабря Для детишек"НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ" 11:00 и 14:00
30 декабря Для детишек"НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ" 11:00 и 14:00
Ходили вчера на "Город моего детства". Понравилось очень!
Только непонятно, зачем ТАК много курить на сцене? Мы сидели в третьем ряду и,поневоле, вспомнила про пассивное курение... Хорошо хоть табак у Захара был хороший
И самим актерам не вредно столько курить?
А спектакль очень напомнил детство. Было и смешно и, иногда, грустно...
может не совсем в тему,но тут собираются все таки любители театра,ищу с кем б пойти в музкомедию на Целуй меня,Кэт 30.11.2011
Эта увлекательная история рассказывает об одном вечере из жизни актёров бродвейского театра, играющих шекспировскую комедию "Укрощение строптивой".
В центре сюжета непростые взаимоотношения бывших супругов и по совместительству коллег по сцене: взбалмошной и скандальной актрисы Лилли Ванесси и не менее строптивого актера Фреда Грехема.
Им нужно отыграть премьерный спектакль,но удастся ли это...если Грехема преследуют гангстеры,а Лилли отказывается выходить на сцену устроив очередной скандал?!
единственно физически не могу купить билеты, работаю с 8 утра до 18, далеко от музкомедии,но пойти очень хочу,но не с кем,деньги конечно отдам
пишите в лс
проблема решабельна. какие билеты (в какой части зала)? Пишите в личку.
А по поводу споров насчет "Ромео" и "Кентервильского" скажу так: "Ромео"-это всё-таки взрослый спектакль. Чтоб понять его суть надо. как минимум, знать первоисточник. Да, определенную часть зала на нём заполняют поклонницы Туриченко. Но и без Кирилла это произведение интересно и самодостаточно. Там много хорошо продуманных моментов, там глубокие образы. Взять хотя бы падре Лоренцо (особенно в исполнении Ковалевского). То есть "Ромео"-это спектакль для публики,которая понимает, что пришла на Шекспира, хотя и в такой вот современной трактовке. Поэтому на нём не всегда может быть и должен быть супераншлаг-это не "Ледис найт". Но многие годы этот спектакль не страдает отсутствием публики (даже при условии, что его уже "запустили" малость...). А "Кентервиль" (тоже в основе своей имеющий лит.классику, хотя Уайльд-это не Шекспир)- больше развлекательный спектакль, то есть шоу. А на шоу можно прийти просто повеселиться, отвлечься, можно и ребенка 9 лет привести. Ему всё равно, почему там сэр Симон мучается,да и зачем ребенку мозг загружать взрослыми проблемами. Так что Кентервиль и Ромео-вот что в самом деле "2 большие разницы", а не кол-во зрителей в зале на этих 2-х спектаклях.
Были на "Город моего детства". Очень понравилось! Самое интересное, что образ Елены будто списан с моей тети: и макияж, и стиль одежды, и поведение, даже походка....))))))))))))))))))))))))))))
Добрый день) Подскажите, кто-то смотрел ранее постановку "Мастер и Маргарита" (которая будет в Музкомедии 18.12). Там в главной роли Калнынш и Сотникова или может отзывы слышали об этом спектакле?? Спасибо))
Отзывы, по-моему, были в этой теме. Вроде народу не очень спектакль показался.
Вот выбираю на какой спектакль в оперный пойти. Хочу щелкунчика, но 2.12 наша труппа играет, а 11.12 московская на какую посоветуете пойти. Еще ни разу на балете не была, не хочется разочароваться. И еще подскажите, какие места в оперном лучше.
Последний раз редактировалось tapa; 30.11.2011 в 21:36.
сегодня посмотрела в музкомедии "целуй меня ,Кэт"
понравилось в целом,если бы не их балет ,с этими дурацкими танцами,я понимаю актерам нужно время для переодеваний,но все же...это как раздражало так и сейчас раздражает в музкомедии,а так отлично и голоса тоже хороши
считаю ,что эти подтанцевки -дешевая пародия на искусство ,т.е. кич
или у меня только такое взывает негативное отношение и даже какое-то чувство стыда за этих танцоров-певцом
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 30.11.2011 в 21:43.
Это ужасающий спектакль,который не демонстрируют в Москве,а возят исключительно по гастрольным городам.Нечто подобное в таком-же духе называется "Собачье сердце",где Филиппа Филипповича играет Золотухин. Даже,если не видеть классической постановки Бортко,то ужас охватывает в середине,начале и в конце...где только не играли "Мастера и Маргариту" с этими "звездами"???? Теперь они приехали в Одессу... не позорьтесь и не предлагайте билеты на эту лабуду.
вчера были в оперном на "Князь Игорь". Могу рекомендовать. Конечно, же самое главное в опере, это голоса, главные партии не так уж сильны были, но Навроцкий, Горай, Шевченко и др. не подкачали. А вот мощная музыка Бородина, очень красивые декорации и костюмы, потрясающие половецкие пляски, вообще масштабность действа завораживала. Достойная постановка для обновленного оперного.
Социальные закладки