Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 81 из 502 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 10035
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну держись, мама))) Это как раз этот желатиновый поющий уродец с откушенным ухом. Вот нормальные вообще музорги с такой фантазией?
    пипец.... и где брать такой костюм?...
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    зато какой оригинальный сценарий у вас ))))
    Не то что как у всех - зайчики )))

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    зато какой оригинальный сценарий у вас ))))
    Не то что как у всех - зайчики )))
    точно)) хотелось бы узнать остальных героев

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Нам сегодня ночью весело(. С двух часов не спим, Кате кашель спать не даёт. Я сижу, вычитываю, как убрать ей кашель, а она рядом поет и прыгает. Ну ничего, нормально продержались, в последний раз она болела в начале июля.

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    мдя...уже и 38,8 было...дала нурофен, сейчас 37,9...в сад не ходим, в последнее время как-то и не контактировали ни с кем, шо за фигня? завтра буду звать педиатра, пусть хоть послушает его...
    ого. говорят вирус ходит, т-ра и больше ничего... но должен врач смотреть, и я бы сдала кровь и мочу на предмет (не дай Бог) восполений.
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Нам сегодня ночью весело(. С двух часов не спим, Кате кашель спать не даёт. Я сижу, вычитываю, как убрать ей кашель, а она рядом поет и прыгает. Ну ничего, нормально продержались, в последний раз она болела в начале июля.
    кашель обязательно должен слушать доктор. можно бед натворить самолечением. Тим тоже кашлял сильно и ночью просыпался. послушал доктор, попили сиропчик, ттт, за 3 дня все ушло.
    из стандартного: проветривать, увлажнять воздух (последнее нам очень помогает и при кашле и при соплях).

6. Вверх #1606
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Девочки,помогите кто с таким сталкивался!
    Меня заставляют работать в вечернюю смену,которая заканчивается в 2200. Есть ли какое-то положение-закон,который регламентирует раб.часы мамы-одиночки?

7. Вверх #1607
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    ну шо сказать....в 00,00 температура была 39,6...у нас такое было впервые...лежал тряпочной,не хотел даже, чтоб прикасались к нему...когда я увидела, что его озноб бьет - не выдержала (а прошдо мин. 5 с момента измерения темп.)и вызвала скорую, приехали они минут тоже через 5 (были в соседнем доме), осмотрели, ощупали, укололи - сказали, что ангина у нас...я только дверь за ними закрыла, деть печенье попросил...и лежал себе, мульты смотрел до 3х ночи..
    сейчас вот педиатр только ушла, ангину подтвердила...а у меня завтра первый рабочий день...вот так маму осчастливил(((
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #1608
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Меня заставляют работать в вечернюю смену,которая заканчивается в 2200. Есть ли какое-то положение-закон,который регламентирует раб.часы мамы-одиночки?
    попробуйте здесь задать этот вопрос
    https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&page=51
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для said-20
    всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

10. Вверх #1610
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Вот и мы!
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

11. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    кзот
    Стаття 176. Заборона залучення вагітних жінок і жінок,
    що мають дітей віком до трьох років, до нічних,
    надурочних робіт, робіт у вихідні дні і
    направлення їх у відрядження

Не допускається залучення до робіт у нічний час, до
    надурочних робіт і робіт у вихідні дні і направлення у відрядження
    вагітних жінок і жінок, що мають дітей віком до трьох років.
    { Стаття 176 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР N 4841-11
    від 30.10.87; Законом 871-12 від 20.03.91 }

Стаття 177. Обмеження залучення жінок, що мають
    дітей віком від трьох до чотирнадцяти років
    або дітей-інвалідів, до надурочних робіт і
    направлення їх у відрядження

Жінки, що мають дітей віком від трьох до чотирнадцяти років
    або дітей-інвалідів, не можуть залучатись до надурочних робіт або
    направлятись у відрядження без їх згоди.

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ну шо сказать....в 00,00 температура была 39,6...у нас такое было впервые...лежал тряпочной,не хотел даже, чтоб прикасались к нему...когда я увидела, что его озноб бьет - не выдержала (а прошдо мин. 5 с момента измерения темп.)и вызвала скорую, приехали они минут тоже через 5 (были в соседнем доме), осмотрели, ощупали, укололи - сказали, что ангина у нас...я только дверь за ними закрыла, деть печенье попросил...и лежал себе, мульты смотрел до 3х ночи..
    сейчас вот педиатр только ушла, ангину подтвердила...а у меня завтра первый рабочий день...вот так маму осчастливил(((
    Ну точно экстрасенс, предвидел, почувствовал, вот и решил привязать, оставить рядышком мамку. Выздоравливайте!!!
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

13. Вверх #1613
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Мамы дочек помогите
    Может есть у кого-то уже куклы интерактивные, типа БебиБорнов, серия Дочки-Матери и т.д.....
    Малая заказала ДМ пупса мальчика. Ну мама ж решила заранее купить, как начала этих пупсов смотреть в инете - голова кругом просто...
    Вроде соблазняют эти БебиБорны с горшками-бутылками и кашами, но терзают меня смутные сомнения. Я когда-то лет 5 назад покупала крестнице мужа на 7-м куклу тоже с бутылкой и горшком (не Борн конечно, но тоже не дешевая), так пока мы в гостях у них сидели, а ребенок куклу осваивал - было мокрое все в квартире. Кароче вода из этой куклы текла прямым потком. Вот боюсь что с этим БебиБорном тоже такая ерунда будет. И спросить неукого, продавцы их только упакованных в коробках видят, ничего по этому поводу сказать не могут....
    [MOD] нельзя

14. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Мамы дочек помогите
    Может есть у кого-то уже куклы интерактивные, типа БебиБорнов, серия Дочки-Матери и т.д.....
    Малая заказала ДМ пупса мальчика. Ну мама ж решила заранее купить, как начала этих пупсов смотреть в инете - голова кругом просто...
    Вроде соблазняют эти БебиБорны с горшками-бутылками и кашами, но терзают меня смутные сомнения. Я когда-то лет 5 назад покупала крестнице мужа на 7-м куклу тоже с бутылкой и горшком (не Борн конечно, но тоже не дешевая), так пока мы в гостях у них сидели, а ребенок куклу осваивал - было мокрое все в квартире. Кароче вода из этой куклы текла прямым потком. Вот боюсь что с этим БебиБорном тоже такая ерунда будет. И спросить неукого, продавцы их только упакованных в коробках видят, ничего по этому поводу сказать не могут....
    Я уже где-то писала по-поводу этих кукол. Они классные, но играть со смыслом с ними девчонки начинают ближе к 7-8 годам. Я наблюдала этих кукол в трех семьях подруг в разное время.
    А куклы хорошие, никогда не видела, чтобы просто что-то текло. Но с подгузниками и остальными причендалами тоже мороки достаточно. Они , как настоящие, одноразовые.

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Проще простого - он же только в трусах зеленых танцует)))))))

16. Вверх #1616
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Мамы дочек помогите
    Ха, а у нас наоборот ничего не течет))) Подарили малой на ДР, а она только глазки закрывает когда соску с магнитом засовываешь))) А должна и писять и т.п. даже памперс был)))))

17. Вверх #1617
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Лучше обычную взять или говорящую. Моей малой 2,3 и она сейчас только начала проявлять к куклам интерес. Спать положить или в коляске покатать)))

18. Вверх #1618
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Проще простого - он же только в трусах зеленых танцует)))))))
    не, он сам зеленый, а трусы желтые). была мысль обмазать зеленкой, но муж говорит- люди подумают что Шрек))).
    малый уже слова видать учит, вчера подслушала:"Я мишка мармеладный...." дальше он включил дрель и я не разобрала((, мне уже даже нравится идея с этим уродцем, правда костюм еще не придумала))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #1619
    не, он сам зеленый, а трусы желтые). была мысль обмазать зеленкой, но муж говорит- люди подумают что Шрек))).
    малый уже слова видать учит, вчера подслушала:"Я мишка мармеладный...." дальше он включил дрель и я не разобрала((, мне уже даже нравится идея с этим уродцем, правда костюм еще не придумала))).
    и потом неделю отстирывать??)))
    я от вашего сада в шоке... КАк говорил один мой знакомый: "Где такую траву берете?"..... Это ж надо фантазию такую иметь, чтобы роли придумать.....

20. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки,всем привет! Нужен коллективный разум
    Ребенок пошел в гос. сад и я не могу понять для себя некоторые вещи.
    Если я знаю, что НГ утреннике нас не будет в городе, деньги надо сдавать на него или нет? Мне воспитатель сказала, типа будет утренник с вас 80 грн. Без всяких мыслей, говорю мы уезжаем и деньги не сдаю Не по тому что не могу, реально не понимаю, за что платить, если ребенок участвовать не будет.
    Через два дня она мне высказалась, что 80 грн это вообще ни деньги, и вот вы ребенка в частный сад водили,а 80 грн не платите)))Понятное дело, на место поставила. Но зерно сомнения посеяно.
    Может я таки не права и надо сдать деньги?
    Как обычно вообще?

Закрытая тема
Страница 81 из 502 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права