Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 774 из 1693 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 33847
  1. Вверх #15461
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    Добрый день, уважаемые юристы. В этой теме уже было сообщение про организацию "Ридерз Дайджест". Не сочтите за неграмотность, но как-то я так и не поняла, что же мне делать. Ситуация описана ниже.
    В 2008 году пришла посылка на моё имя от организации «Ридерз Дайджест». В посылке был иллюстрированный атлас мира, совершенно бесплатно(указано - подарок). Говорилось о том, что якобы я где-то была зарегестрирована и выйграла бесплатный приз в виде атласа. Моя мама забрала посылку с моим паспортом (но не мою подпись поставила). Спустя некоторое время начали приходить письма о том, что должна оплатить сумму в размере 249,90 грн за атлас. На письма я не реагировала. На сегодняшний день сумма выросла до 472,97 грн. Для более подробной информации привожу содержание последнего письма:
    "Кредит-експрес Україна. Сума боргу на момент візиту складає 472,97 грн. Повістка про офіційний візит фахівців юридичного департаменту ТОВ "Кредіт-екпресс Україна", справа № 137... при амбулавізиту : навмисне порушення умов замовлення товарів поштою № 05000... перед товариством "Рідерз Дайджест". Злісне ухилення від оплати заборгованості і відмова від рішення питання існуючого боргу в досудовому порядку. Дата візиту 08.12.2011 року. Місце візиту - перевірка платоспроможності боржника, подача клопотанія про арешт і вілучення майна ( ст. 57), подача клопотання на стягнення майна:будинок/квартира/земельна ділянка (ст. 63 ), подача клопотання про стягнення заробітньої плати, стипендії і пенсії. (ст. 68) Можливi наслідки візиту: арешт і реалізація рухомого і нерухомого майна, блокування або контроль всіх банківських рахунків боржника для заборони здобуття всіх надходжень."

2. Вверх #15462
    Я буду очень благодарна вам за совет

3. Вверх #15463
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Gold.Dana1 Посмотреть сообщение
    Дата візиту 08.12.2011 року.
    визвати на цю дату дільничого письмовим повідомленням про те, що готується злочин .
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2011 в 13:30.

4. Вверх #15464
    Посетитель
    Добрый день, уважаемые юристы. В этой теме уже было сообщение про организацию "Ридерз Дайджест". Не сочтите за неграмотность, но как-то я так и не поняла, что же мне делать. Ситуация описана ниже.
    В 2008 году пришла посылка на моё имя от организации «Ридерз Дайджест». В посылке был иллюстрированный атлас мира, совершенно бесплатно(указано - подарок). Говорилось о том, что якобы я где-то была зарегестрирована и выйграла бесплатный приз в виде атласа. Моя мама забрала посылку с моим паспортом (но не мою подпись поставила). Спустя некоторое время начали приходить письма о том, что должна оплатить сумму в размере 249,90 грн за атлас. На письма я не реагировала. На сегодняшний день сумма выросла до 472,97 грн. Для более подробной информации привожу содержание последнего письма:
    "Кредит-експрес Україна. Сума боргу на момент візиту складає 472,97 грн. Повістка про офіційний візит фахівців юридичного департаменту ТОВ "Кредіт-екпресс Україна", справа № 137... при амбулавізиту : навмисне порушення умов замовлення товарів поштою № 05000... перед товариством "Рідерз Дайджест". Злісне ухилення від оплати заборгованості і відмова від рішення питання існуючого боргу в досудовому порядку. Дата візиту 08.12.2011 року. Місце візиту - перевірка платоспроможності боржника, подача клопотанія про арешт і вілучення майна ( ст. 57), подача клопотання на стягнення майна:будинок/квартира/земельна ділянка (ст. 63 ), подача клопотання про стягнення заробітньої плати, стипендії і пенсії. (ст. 68) Можливi наслідки візиту: арешт і реалізація рухомого і нерухомого майна, блокування або контроль всіх банківських рахунків боржника для заборони здобуття всіх надходжень."
    Забудьте про это. Вам ничто не угрожает.

5. Вверх #15465
    Не-не)) оплачивать ничего не собираюсь, т.к. судя по репутации организации начнётся ещё-какая-то конитель.

6. Вверх #15466
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Может претендовать, если дом приобретен после 2004 года.И наследники, в этом случае, тоже. Но это не связано с регистрацией.
    Всем спасибо за ответ.Приобретение было в 2005г.А если БМ не будет требовать часть дома,может ли его сын требовать часть?

7. Вверх #15467
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Можливi наслідки візиту: арешт і реалізація рухомого і нерухомого майна, блокування або контроль всіх банківських рахунків боржника для заборони здобуття всіх надходжень."
    они б еще "позбавлення волі" написали...

полюбому нужно следовать этому совету
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    визвати на цю дату дільничого письмовим повідомленням про те, що готується злочин .

8. Вверх #15468
    Попробую конечно, хотя в той квартире сейчас живут другие люди.

9. Вверх #15469
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Попробую конечно, хотя в той квартире сейчас живут другие люди.
    ну, він же не податкова. хоча й йому це теж може виявитися цікавим

10. Вверх #15470
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто прав?
    я прописана в Херсонской области, муж - в Одессе. хотим прописать ребёнка с мужем. паспортистка говорит - давайте листок убытия по месту прописки матери (неуверенна, правильно ли сформулировала название документа), а в сельсовете Херсонской области говорят другое: ребёнок прописан с матерью не был, листок убытия бессмыслен, надо материв ЖЭКе заполнить форму 15, в которой указывается её согласие прописать ребёнка с отцом.
    кто прав и как спорить с паспортисткой?
    Нужно в своём сельсовете взять справку, что ребёнок не зарегистрирован по прописке матери. Потом с этой справкой, мужем идёте в его ЖЕК и пишите заявление, что вы не против прописать по месиу регистрации мужа. При себе иметь паспорта и свидетельство о рождении ребёнка. Всё.

11. Вверх #15471
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    посоветуйте, плиз, опытного адвоката по уголовным делам (ст. 185), недорого.
    Заранее спасибо!
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

12. Вверх #15472
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Есть ли специалисты близкие к нотариату? сделка к-п назначена на 19 декабря....что делать с регистрацией договора к-п?
    как пахнет любовь?

13. Вверх #15473
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Есть ли специалисты близкие к нотариату? сделка к-п назначена на 19 декабря....что делать с регистрацией договора к-п?
    В смысле что делать? Регистрировать в БТИ, пока они занимаются регистрацией. Прсто заускоренное оформление придется заплатить, т.к. на месяц не возьмут - с 1 января они не будут иметь таких полномочий

14. Вверх #15474
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    БТИ с 15го не принемает...
    как пахнет любовь?

15. Вверх #15475
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    посоветуйте, плиз, опытного адвоката по уголовным делам (ст. 185), недорого.
    це як ?

16. Вверх #15476
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответ.Приобретение было в 2005г.А если БМ не будет требовать часть дома,может ли его сын требовать часть?
    В случае вступления в наследство - да, хотя сложно.

17. Вверх #15477
    Посетитель
    здравствуйте.подскажите,пожалуйста с таким вопросом.в приватизированной квартире 3-е совладельцев,но с учетом старой приватизации доли не определены,можно ли подарить одному из совладельцев свою часть квартиры нотариально оформив,либо необходимо решать через суд размер долей,а затем оформлять договором дарения .споров в семье за доли нет,все решается мирным путем и согласием.спасибо за помощь.

18. Вверх #15478
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    це як ?
    Це б\у

19. Вверх #15479
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    це як ?
    Вам смешно, но не вижу поводов для иронии...
    "От сумы и тюрьмы не зарекайся"
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

20. Вверх #15480
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    Вам смешно, но не вижу поводов для иронии...
    "От сумы и тюрьмы не зарекайся"
    де Ви побачили сміх або зарікання? мова йшла за банальне протиріччя у Ваших побажаннях.

Ответить в теме
Страница 774 из 1693 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права