При чем тут новогодние коллекции к распродажам? Вы название темы прочитали прежде чем свой вопрос задавать?
| ||
Тема: Распродажи!!!
При чем тут новогодние коллекции к распродажам? Вы название темы прочитали прежде чем свой вопрос задавать?
Завтра последний день -30% в Делта Спорте для владельцев дисконтной карточки ))
В Chicco сейчас -20% на коляски,стульчики,ходунки и пр.Завтра последний день.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В Zara из достоверных источников только аж с 23 декабря будет -30%(
ZАRА проводит две сессии распродаж каждый год, предлагая скидки до 60%. Следующая распродажа стартует в конце декабря 2011 года (второй день Рождества) и будет продолжаться до января 2012 года.
http://www.modernights.com/shop/zaraclothing/
Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют
вчера там были - продлили акцию до 14/12
очень выгодно колготки там сейчас покупать детские Конте кидс
на Преображенской много моделек сандаликов для девочек по 81 грн (р-р 17-22) испанской фирмы ORTOPE
можно найти обувь ecco и geox по смешным ценам, размеров практически нет
девичьи сандали Тимберленд (розовые) по 100 грн получаются, максимальный 25 вчера вечером был еще
женские колготки Браска с низкой талией - по 15 грн получаются, покрашены плохо, с пятнами + маломерки, под джинсы пойдут
Пришло смс - 29.11-30.11 с 18.00 и до закрытия -20% на обувь в магазинах Интертоп.
Подскажите пожалуйста,есть ли где-то сейчас скидки на детские ботинки зимние? Интересует супер фит,экко,геокс или Бартекс??? Спасибо с меня ++++++
Девочки, пришла смс из Кардинала - начало рождественской распродажи, и в большом и в маленьком, только вот сколько - не написали ((( Может кто-то был - отпишитесь плиз, чтобы я знала ехать или нет.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Интересует Интертоп, когда же там скидки будут на сумки?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
смс с Адидаса: при покупке 2 вещей,3-я в подарок в период с 1 по 14 декабря во всех магазинах адидас ориджинал(адидас оставляет за собой право изменить сроки и условия акции)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
More books - less fear
Из Антошки смс:
С 1 по 31 декабря скидка 25 % на коляски Bebecar.
Пришло смс: Только 3-4 декабря в Comfy для Вас -20% на ноутбуки, -25% на холодильники и др. бытовую технику. Код скидки 3282. Действует кредит.
Не знаю по теме ли, в основном тут все про одежду пишутНо вдруг кому понадобится
![]()
СМС от Chicco:скидки до 40% на коллекцию осень-зима 2011-2012.
More books - less fear
Социальные закладки