| ||
Опубликован индекс коррупции-2011.
В Берлине опубликован очередной ежегодный доклад неправительственной международной организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции Transparency International. Рассчитываемый специалистами организации индекс восприятия коррупции (Corruption Perceptions Index, CPI), определяет уровень коррупции в госсекторе - от «0» (высокий уровень коррупции) до «10» (коррумпированных чиновников почти нет).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О, а теперь о главном, Украина вместе с Таджикистаном занимает почетное 152-е место из 182-х, причем благодаря покращенню и рехформам, мы таки наконец то обогнали Россию, она на 143-м вместе с Белоруссией, Азербайджаном, Коморскими островами, Мавританией, Нигерией, Восточным Тимором и Того..... Ну ведь можем же, если хотим, можем.
Деградация страны на международном уровне набирает скорость, не за горами Сомали....)
Уверен, что говорить "на русском" - это неправильно?
Может, не стоит так откровенно садиться в лужу, отличник?
Да-да, типичный представитель русского мира...Я тебе про "карму". Сегодня общался с одним представителем "русского мира". Представитель поставщика-производителя из Волгограда. Какой-то новый директор по продажам СНГ. Яркий перетц.
Разговор по телефону с представителями компании - дистрибьютора: "Ты, ..ля, ты кто такой? Ты рамсы попутал? Ты будешь ...здячить, ... сос. Ты берега попутал? Я тебя ...ебу.
Со своим подчинённым: "Ты, ..ля, ты знаешь сколько у меня рычагов тебя уволить? Я тебя, на ...й,......."
И всё в таком стиле, т.е матом разговаривает. В машине ещё присутствует женщина. "Все одинаковые", да, готик?
В Таврии В - Надо водки, ..ля купить, а я ...бу какой? Надо ещё заехать купить сала...
Дикі люди....)))
Жаль мне вас, на самом деле, если все больше с подобными персонажами общаться приходится.
Ну вот уже и "монголо-татарский" мир пошел. В принципе, говорить больше не о чем, но все же спрошу. Ты то сам лично себя к какому миру причисляешь? Украинскому, что ли?Вот и я о том же. Если говоришь по русски, не значит что принадлежишь "монголо-татарскому" миру.![]()
Мицинат и обчественница.... Ну а как, положение обязывает, муж то президент, пЕрвая леди должна быть публичной, и она публична...)))))
![]()
Всё меряется теперь баблом. И людские смерти, в том числе. За Шо боролись, господа....
"Азаров - о протестах: у государства хватит средств, чтобы справиться
2011-12-01
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что акции протеста в Украине хорошо организованы силами, которые хотят расшатать ситуацию в стране, и не носят массовый характер. Как передает УНИАН, об этом он заявил сегодня на брифинге после посещения Дарницкой школы-интерната.
«Давайте скажем прямо - волна (протестов) не массовая, абсолютно не массовая. Она хорошо организована эта волна», - сказал Н.Азаров. При этом премьер отметил, что на сегодняшний день правительство пошло на беспрецедентные меры по повышению пенсий ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС. «Мы пошли на беспрецедентные шаги. В 2-3 раза повышается с 1 января пенсия реальным ликвидаторам на Чернобыльской АЭС», - сказал Н.Азаров.
При этом он отметил, что участники акций добиваются огромных компенсаций. «Спросите у тех людей, которые пришли (на акции протеста) добиваться. Чего они добиваются? Выплаты им компенсаций по 600, 700, 300 тысяч? Я у этих инвалидов должен забрать эти деньги, или у кого», - сказал Н.Азаров. Премьер считает, что участники акции протеста не имеют морального права требовать таких крупных компенсаций, поскольку доходы других граждан значительно ниже. «Я спросил у учительницы, которая работает здесь с детьми, какая у нее средняя зарплата. Ну, чуть больше 2 тысяч. Какая средняя пенсия в стране? 1200. Так какое моральное право есть требовать себе пенсии по 12-16 тысяч, тем более что мы ограничили новым пенсионным законом, что все назначаемые пенсии с 1 октября не могут быть выше 8 тысяч», - сказал Н.Азаров.
Он подчеркнул, что решение о повышении пенсий чернобыльцам было принято в интересах большинства из них и при согласовании с чернобыльскими организациями. При этом премьер сказал, что на данный момент выявляется большое число «липовых» ликвидаторов ЧАЭС, которые незаконно получили соответствующие документы. «Все, кто причастны к этим махинациям, получат по заслугам», - заявил Н.Азаров. Он отметил, что в нынешней ситуации никому не удастся взорвать экономическую и социальную ситуацию в стране. «Стабилизировалась ситуация, давайте снова ее взорвем. Не получится. Ни у кого не получится взорвать ситуацию, как бы не хотелось. Какие бы там пробеги, парканы, так называемые протесты. Достаточно у государства возможностей, сил и средств со всем этим справиться», - сказал Н.Азаров."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
вспомнил анекдот:
скорый 24 поезд Одесса-Москва
Рабинович едет в Москву и всему купе рассказывает ,что в Жмеренке , на станции, его ,будет встречать папа и о том как он любит папу и сколько ему всего нужно рассказать папе...
но поезд опаздывает по расписанию и проводница предупреждает :
- в Жмеренке поезд будет стоять 2 минуты...
- о вейзмир!!! шоже я успею сказать папе за две минуты...
-поезд в Жмеренке останавливаться не будет ,а только замедлит ход-
снова предупреждает проводница
-как жеш так я совсем не увижу папу ....о вейзмир !!! -рыдает Рабинович
попутчики его успокаивают
-вы увидети папу и даже сможете ему что-то крикнуть...
- ой шоже я успею сказать папе с поезда...
- ви скажите что-то главное...
поезд подъезжает к Жмеренке сбрасывая ход,Рабинович в тамбуре высматривает папу через открытую дверь,и готовится крикнуть "главное"...
на пероне одиноко стоит небритый старичок в пинсне и всматривается в поезд...
-о мой папа !!! -радостно кричит Рабинович ..
- папа ты какаеш ??? -только и успевает крикнуть Рабинович
старичок радостно кивает в ответ...
все в недоумении...
-ви же должны были сказать "главное", а шо ви спросили ?
-ха... если мой папа какает ,то он что-то кушает,а раз он что-то кушает
то не всё уже так и плохо....
омар сдох !!!
Поздравляю Вас : Censoreed2: (хм... обманули), так-как ни один президент Украины не был националистом по определению. И все те страшилки что Вы аки попугаи повторяете про "нациков" всего лишь пшик и пустой звук, который вкладывают в не особо полные разума головы весьма циничные дяди и тёти, чтобы прийти к власти.
А вот тут то Вы правы и в течении тех 22 лет страной управляли одни и теже люди, меняющие лишь политическую "окраску" для более лучшего промывания пустых голов.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки