Сообщение от Мумми-Троль и шо - греет?) который год не поверишь - лежит абонимент)) его только подорвать нужно - 1 раз прийти на треню)))
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Лентяй
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Откуда знаишь ??? рваная рана в моей душе *продолжаю петь))) Сообщение от Мумми-Троль и шо - греет?) ага)) оч нра))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven рваная рана в моей душе *продолжаю петь))) ага)) оч нра)) Панятна...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лентяй после Нг, есси разгребусь с выходными - подорву)
Сообщение от Dr. Stalker после Нг, есси разгребусь с выходными - подорву) Сало сила,спорт могила )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сало сила,спорт могила ))))) наоборот((
сборище лентяев и подрывателей)) к обеду все готовы?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Dr. Stalker после Нг, есси разгребусь с выходными - подорву) не подорвёшь
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ сборище лентяев и подрывателей)) к обеду все готовы?)) чем кормить будешь ? )) всем здрасьте !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ сборище лентяев и подрывателей)) к обеду все готовы?)) дорогая, что у нас сегодня на обед? я уже давно готов!))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ сборище лентяев и подрывателей)) к обеду все готовы?)) Дааааа
Сообщение от Trooper чем кормить будешь ? )) всем здрасьте ! ты после кормешки сбежишь как вчера?))) не спасибо, не пока)) Сообщение от Dr. Stalker дорогая, что у нас сегодня на обед? я уже давно готов!)) дорогой, сейчас всё самое лучшее и вкусное только для тебя)) так что одевай слюнявчик))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дааааа шде твоя большая ложка?))
Сообщение от Trooper чем кормить будешь ? )) всем здрасьте ! а будет ли?)) Привет!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ты после кормешки сбежишь как вчера?))) не спасибо, не пока)) корми вкусным, мужики сбегать не будут ! ))
Сообщение от Джиа а будет ли?)) да уж, меня тоже терзают смутные сомнения )))) как дела, Катюха ? )
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ты после кормешки сбежишь как вчера?))) не спасибо, не пока)) дорогой, сейчас всё самое лучшее и вкусное только для тебя)) так что одевай слюнявчик)) огласите весь список, пожалуйста (с) слюнявчик я еще утром надел
Сообщение от Trooper да уж, меня тоже терзают смутные сомнения )))) как дела, Катюха ? ) нормуль фастайся подарками))))
Сообщение от Trooper корми вкусным, мужики сбегать не будут ! )) у меня с этим нет проблем))) Сообщение от Dr. Stalker огласите весь список, пожалуйста (с) слюнявчик я еще утром надел предусмотрительный какой))
Правила форума
Социальные закладки