Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Неудачник в жизни - тот, у кого всё в жизни складывается неудачно, что тут ещё формулировать?))) Но таких людей мало, обычно мы бываем в чём-то "удачниками", в чём-то - нет.
В контексте темы, неудачник по семейным делам - тот, у кого семьи постоянно складывались неудачно (приносили больше негативных эмоций, чем позитивных, или же вообще распались).
Последний раз редактировалось Мишка; 01.12.2011 в 13:57.
Господи, до чего вы смешные!
Выйти и сказать серой толпе
-Вы меня не понимаете, я особенная!
Что? Вам все равно?? Эй остановитесь, я очень особенная!!! Я не хочу замуж!!!
-Деточка -да нам побарабану!
-Как разве вы не считаете меня особенной? Я же самая особенная на свете, я первая догадалась не выходить замуж как подтверждения наплевательского мнения на толпу, срочно презирайте меня и осыпайте проклятиями, я должна почувствовать что я не такая как вы! Ведь если я стану как вы, где будет особенность?? Чем я буду отличатся. О Боги, если я выйду замуж я сольюсь с серой толпой! Срочно ненавидте меня все!
муза
Зато у меня на приеме каждый день по несколько человек живущих в таких "удачных" браках, и не знающие как жить,когда к тебе дома как к мебели относятся.
Я могу считать удачным тот брак,в котором и у мужчины и у женщины горят глаза ,когда они вместе несмотря на прожитые годы,когда они понимают друг друга,не скандалят дома и не ходят на приключения на сторону.В общем когда все их отношения пропитанные любовью и уважением. А все остальные отношения пусть они даже за семью печатями Загсов не удачны .ИМХО.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки