|
Вообще нас можно конечно поздравить, что не смотря на недовольства бывшего мужа и тд...я все таки сделала, как хотела!!! Малому очень нравится! Лицей супер!!! Малый хочет участвовать во всех мероприятиях, читал стихи на 1 сентября, представляя свой класс! В предыдущей школе тянули за уши внука и сына подруги.. на остальных не обращали внимание(
Последний раз редактировалось mariessa; 12.11.2011 в 11:16.
Как? Казик ушёл из лицейского ЧГК? Поверить не могу...
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Замечательный лицей - прекрасные преподаватели, прекрасные ученики, прекрасные праздники, прекрасные походы. ,
Наш ребенок его закончил, дай Бог здоровья преподавательскому составу.
Закончил лицей в 97-м. Класс Чорокаевой Д.А.
В те годы была отличная школа. Самые положительные воспоминания о Малис С.И. и о молодом учителе Истории Украины, к сожалению не помню ни имени ни фамилии.
Ещё, мне что-то подсказывает, что эту тему посещает некогда Баймуратова Е.В.![]()
Ребята, на какие профили делятся классы?
И как там: идешь,например в физ-мат класс и так до самого конца и насколько сильно в них программа различается?
Извините,если вопросы немного глупые....![]()
а Вы на сайте Риш. лицея почитайте, там все изложено из первых рук.http://www.rl.odessa.ua/index.html
От себя скажу, что случаи перехода бывали, но они, как правило, единичны.
Программы отличаются, но не намного. У физиков углубленное изучение математики и на 1 час/нед больше физики. У математиков углубленное изучение физики и чуть больше математики. Биологию конечно больше в х\б классе изучают, у остальных просто на очень хорошем уровне.
Переход- через сдачу экзаменов на общих основаниях с вновь поступающими. Исключение, если ребенок победитель обл.олимпиады по проф.предмету. Программы существенно различаются. Ребенку из М класса тяжело победить в олимп. по Химии. НО, у нас учителя МОЛОДЦЫ, так что все возможно
Подготовка очень сильная. Победители Лицейской олимпиады идут прямо на Областную, минуя Городскую.
Последний раз редактировалось орька; 01.12.2011 в 11:41.
Скажите пожалуйста, после окончания лицея есть ли еще договор с Универом, что лучшие (n-ое количество учеников) поступают в Универ без экзаменов. (как это было в 90-х годах)?
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Здравствуйте ,не подскажете а курсы только с сентября или есть дополнительный набор зимой и по каким пособиям готовится к экзаменам, а то задачек на логику у нас в школьной програме нет заранее спасибо
От себя могу сказать все тоже самое - ребенок сейчас учится, очень доволен, учиться нравится, класс очень хороший... как раз отсеялись все, кто не тянул программу, остались только те, кто реально пришел туда за знаниями... Учителям и всему пед. составу - большой респект.
С уважением
Ната Эллис
Социальные закладки