Добрый день на поселке Котовского работаете?
Интерисует, поклейка обоев+ багеты + потолок гипсокартон (возможна диодная подсветка) но не весь - в центре планируется овал с натяжного
комната 5*3 (40 кв.м. стен), чешка панельная
тел:097-94-62-158
|
Добрый день на поселке Котовского работаете?
Интерисует, поклейка обоев+ багеты + потолок гипсокартон (возможна диодная подсветка) но не весь - в центре планируется овал с натяжного
комната 5*3 (40 кв.м. стен), чешка панельная
тел:097-94-62-158
Скиньте, пожалуйста, прайс на работу
и ваши координаты
Здравствуйте, подскажите. есть туалет 1/1,1м. надо на стены положить плитку метров 7-8, на пол стяжку см 8-10 и плитку, опустить потолок, зашив его гипсокартоном, убрать старый и естественно поставить новый унитаз, заменить старую канализационную трубу и демонтировать дверь и установить новую, сколько приблизительно это будет стоить, в какие сроки это можно сделать в виду того что это туалет, ну и как быстро если что можете приступить? если надо, могу сфоткать и выслать вам фото, чтобы вы могли оценить более объективно.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Спасибо Виктору и всем мастерам за ремонт, который они сделали в моей квартире. Все сделано аккуратно, быстро и по приемлемым ценам. Буду в дальнейшем пользоваться услугами этой компании и рекомендовать их своим знакомым.
С уважением, Дмитрий!
Здравствуйте, планируем ремонт. Нужно поклеить обои виниловые и покрасить их в трех комнатах.Потолки 2,7.Площади 18, 15, 15 кв.Сколько будет стоить?
Здравствуйте, меня интересует покраска потолков и стен на кухне и в коридоре. Желательно в ближайшее время.
ДОбрый день! Отправьте, пожалуйста, прайс в личку. Интересует комплексный ремонт квартиры.
Добрый вечер. Не охота читать все странички Вашей темы, отредактируйте пожалуйста цены на первой страничке, или озвучьте новый прайс.
Здравствуйте, меня зовут Алексей, хотел бы узнать у Вас:
1. Нужно сделать ремонт в коридоре и кухне. Что нужно сделать: выровнять углы и стены шпатлёвкой, зачистить потолок от извести, пошпаклевать и покрасить его, поклеить обои. Дои панельный, стыки в углах нужно заделывать раствором, старые обои своими силами уже сняли. Квартира находится на пос. Котовского в районе "Семьи".
2. Хотелось бы получить прайс на работы.
Заранее спасибо.
voit у Вас личка переполнена,письма Вам не уходят!!
почистите плиз!
здраствуйте.предлагаю свои услуги,шпаклевка потолков,стен,покраска +поклейка обоев, багетов.недорого.быстро.0972954963.Тоня
Последний раз редактировалось Иринка пушинка; 09.12.2011 в 18:46.
Социальные закладки