Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3654 из 4484 ПерваяПервая ... 2654 3154 3554 3604 3644 3652 3653 3654 3655 3656 3664 3704 3754 4154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,061 по 73,080 из 89679
  1. Вверх #73061
    User banned
    Защита Тимошенко требует отвода судьи Ситайло

Защитник экс-премьер-министра Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко адвокат Юрий Сухов во время предварительного заседания в Апелляционном суде Киева заявил отвод председательствующей по делу судье Елене Ситайло.

Защитник обосновал отвод тем, что изначально автоматизированной системой был определен другой председательствующий судья, а нынешнего судью выбрали за два дня до заседания. По мнению защиты, у судьи не было возможности подготовиться и должным образом изучить материалы дела.

Прокуроры, поддерживающие государственное обвинение, были против законного отвода, заявив что мнение защиты субъективное.

Судья удалилась в совещательную комнату для принятия решения по заявленному отводу.

2. Вверх #73062
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Депутаты подрались с "Беркутом", пытаясь прорваться на суд по делу Тимошенко
    Депутаты от самойчестнойпартии постоянно дерутся... быдло с депутатской неприкосновенностью, что тут сказать.

3. Вверх #73063
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    мясо кстати стоило 50(говорю о шашлыках,сведения 3-х годичной давности) а сейчас?
    А сейчас 55-60, не?
    .а о бензине почему умолчал? не выгодно вспоминать?
    А я не слежу на ценами на бензин, у меня машины нет.
    Капуста в этом году действительно относится к достижению ПР и лично тов.Азарова.
    Не только капуста, но и картошка. Давно картошку по рупь с небольшим за кило не покупали? Небось ещё при Кучме последний раз.
    Кстати как насчет выйти к народу и сказать об их собственных проблемах?
    Это мне предложение? Я не уполномочен к народу выходить, поскольку я сам народ.

4. Вверх #73064
    User banned
    Депутаты пытались прорвать кордон из милиции и "Беркута". Александр Турчинов, Владимир Яворивский, Андрей Шкиль и еще несколько народных депутатов практически вступили в схватку с "беркутовцами", но так и не смогли прорвать кордон, поэтому пошли к председателю Апелляционного суда Киева Антону Чернышенко, чтобы выяснить, почему процесс сделали закрытым и на него не пускают даже народных депутатов в то время, когда заседание уже проходит.
    О, и этот "херой" сюда затесался. Начистил бы "Беркут" ему рожу хорошенько. Да "неприкосновенность" у него.

5. Вверх #73065
    User banned
    Защита Тимошенко требует отвода судьи Ситайло
    имею стойкое дежа-вю

6. Вверх #73066
    User banned
    Адвокат экс-премьер-министра Украины, лидера ВО "Батьківщина" Юлии Тимошенко Юрий Сухов просит суд приостановить производство по апелляции в связи с тяжелым заболеванием экс-премьера.
    На предварительном рассмотрении апелляции Тимошенко на приговор по "газовому делу" в четверг, суд выяснял возможность проведения предварительного заседания без участия экс-премьера.
    Сухов заявил, что с учетом заявления Тимошенко о том, что она не может присутствовать из-за болезни, необходимо приостановить производство по апелляции "в связи с тяжелым заболеванием".
    Адвокат подчеркнул, что такая норма предусмотрена в Уголовно-процессуальном кодексе Украины. По его словам, Тимошенко хочет присутствовать на предварительном заседании, но по состоянию здоровья не может этого сделать. "Это препятствует рассмотрению дела", - добавил он.
    Прокуроры в процессе подчеркнули, что предварительное рассмотрение может проводиться без участия осужденного.

Вон оно чё, Михалыч Вот и источник массы заболеваний ВОНЫ

7. Вверх #73067
    User banned
    Вы я как вижу частый гость у своего психоаналитика.
    Да нет. Как и все. Прохожу тесты раз в год по требованию работодателя. А как вы определили, что я частый гость? А психоаналитик это по-вашему ругательство такое?

В отличие от Вас гениального,.я обычный обыватель
    Не стоит из-за этого комплектовать. В конце концов не боги горшки обжигают.

и мне надо кормить семью,меня не кормят лозунги с экранов телевидения и победные отчеты о проделанной работе правительством. теперь о "психотипе" мне лично интересно наблюдать как некоторые сначала жмут тебе руку и заглядывают в глаза,но стоит споткнуться и упасть,присоединяются к общему стаду и начинают топтать ногами.Как Вы этот "психотип" назовете? Существует элементарная порядочность (вам такое слово знакомо) только не вырывайте в будущем фразы из контекста.Если бы эти ребята начали с себя и рядом присадили еще кого то так кто бы возражал? Но все же прекрасно понимают за что сидит Вона.Вам посоветую повесить над столом старую как мир пословицу.От сумы и тюрьмы...... Боюсь накаркать.но как правило жизнь показывает что все возвращается к тому кто начал.и причем в многократном размере.Посмотрим дальше,был ли я прав.
    Лично у меня "покращення" таки произошло, но это никак не связано с экономической политикой Витька. )))))))
    Из вашего поста я понял, что вы уверены в том, что будь девушка на месте енакиевского пацана, то всем "седло большое, ковёр и телевизор" непременно бы вручили? Я уже высказывал своё мнение, что лично я считаю её более талантливым и энергичным бизнесменом, чем Витёк. Но!!! Для нормального функционирования экономики необходима более не менее стабильная ситуация в стране. ЮВТ и стабильность - понятия категорически не совместимые.
    Ну а насчёт того, что гражданку закрыли, я так понял вас возмущает не сам факт определения воровки в места лишения свободы, а избирательность судебной системы страны? Т.е. вы считаете, если за воровство не закрыли всех кого не мешало бы, это автоматически оправдывает все её экономические преступления?

8. Вверх #73068
    User banned
    Улыбнуло

Показать скрытый текст
    Гороскоп-2012: Тимошенко выйдет, а Янукович будет находиться между жизнью и смертью

9. Вверх #73069
    User banned
    Улыбнуло

Показать скрытый текст
    Гороскоп-2012: Тимошенко выйдет, а Янукович будет находиться между жизнью и смертью
    Уже один Ахстролох пророчил президентскую победу Ангелу с косой Типо, карма у Украины такая, шо других вариантов не будет. Глоба какой-то

10. Вверх #73070
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Адвокат экс-премьер-министра Украины, лидера ВО "Батьківщина" Юлии Тимошенко Юрий Сухов просит суд приостановить производство по апелляции в связи с тяжелым заболеванием экс-премьера.
    Я думаю, что из чисто гуманистических соображений назрела необходимось проведения общенародного референдума по поводу акта эвтаназии. Уверен что прогрессивное большинство поддержит предложение о предоставлении гражданке возможности избавиться от невыносимых страданий.

На предварительном рассмотрении апелляции Тимошенко на приговор по "газовому делу" в четверг, суд выяснял возможность проведения предварительного заседания без участия экс-премьера.
    Сухов заявил, что с учетом заявления Тимошенко о том, что она не может присутствовать из-за болезни, необходимо приостановить производство по апелляции "в связи с тяжелым заболеванием".
    Адвокат подчеркнул, что такая норма предусмотрена в Уголовно-процессуальном кодексе Украины. По его словам, Тимошенко хочет присутствовать на предварительном заседании, но по состоянию здоровья не может этого сделать. "Это препятствует рассмотрению дела", - добавил он.
    Прокуроры в процессе подчеркнули, что предварительное рассмотрение может проводиться без участия осужденного.

Вон оно чё, Михалыч Вот и источник массы заболеваний ВОНЫ

Девушка явно надеется, что волны западно-демократического гнева охладят Украинскую судебную систему.

11. Вверх #73071
    User banned
    Судья Тимошенко занималась разводами и алиментами
    Новая судья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Елена Ситайло работала в райсуде Днепровского района Киева, а в Апелляционный суд перешла весной 2011 года. Об этом пишет газета "Сегодня".

По данным Единого госреестра судебных решений, в Днепровском суде Киева Ситайло рассматривала гражданские и уголовные дела. Например, о фиктивном предпринимательстве (человека, на чье имя при его согласии перерегистрировали предприятие, она приговорила к 5 годам тюрьмы), об угоне автомобиля ВАЗ (парня приговорила к 7 годам тюрьмы), об убийстве ножом на пьяной почве (женщине-армянке дали 7 лет), а также стандартные для райсудов дела: разводы, выплаты алиментов, страховок.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в среду, 30 ноября, "Батькивщина" заявила о внезапной замене судьи, которая начнет рассмотрение апелляции на решение Печерского районного суда Киева, которым Тимошенко была приговорена к 7 годам лишения свободы, - Ирина Горб была заменена на Елену Ситайло.

"Судья-докладчик есть в том случае, если на заседании коллегиальный состав судей, - сказал правозащитник Эдуард Багиров. - Она изучает материалы уголовного дела, потому как они на нее расписаны. Во время заседания она оглашает суть документов. Другие судьи также могут изучать материалы. Бывали случаи, когда решения судьи-докладчика и других судей отличались".

12. Вверх #73072
    User banned
    "Долго сидеть Тимошенко не будет - рано или поздно ее выпустят. У нее очень хорошее расположение Венеры - символа счастья и удачи. Поэтому она способна выйти из тюрьмы", - рассказывает Влад Росс.
    Не, ну её ж не к пожизненному приговорили, рано или поздно все равно выпустят. Лучше, конечно, попозже. Так что предсказание сбудется.
    А в том, что Тимошенко скоро выздоровеет, можно не сомневаться - для этого достаточно знать Тимошенко поверхностно.
    По его словам, велика вероятность того, что оранжевый лагерь объединится, оппозиция станет мощной и выиграет парламентские выборы осенью 2012 года. На этой волне удачи у Тимошенко даже будет шанс в 2015 году стать президентом.
    Или не будет шанса. Папа Римский может помереть. А может и не помереть (если постарается, понятно). Все равно ведь что-то сбудется.
    "Велика вероятность объединения". Ой, не могу. Выиграет парламентские выборы? Станет мощной? Оппозиция? Ой, держите меня семеро...
    "2012 год для Виктора Федоровича - критический. Все может быть не так, как он хотел. Это будет самый тяжелый год из последних лет 10-ти. Если он его преодолеет - я сниму шляпу", - говорит астролог.
    Угу, может помереть. А если не помрет, то молодец. От этого лекарства вы выздоровеете. Если раньше не помрете.
    Не, я угораю с этих астролухов. Но пока есть достаточно лохов, которые платят им за их типа предсказания, эти шарлатаны будут и дальше вешать свою лапшу на уши легковерным.
    Главное, не забывать говорить, что они точно предсказали некие уже произошедшие события. Энтот вот предсказал, оказывается, победу Януковича. Хотя никто этого не помнит. Все помнят другого облажавшегося "предсказателя".
    Последний раз редактировалось Gottik; 01.12.2011 в 12:28.

13. Вверх #73073
    User banned
    Weiss

"Боевые бабушки БЮТ" отобрали у милиционера камеру

Аппаратуру пришлось отбивать "Беркутам".
    — 01.12.2011

Сторонники Юлии Тимошенко отобрали удостоверение и видеокамеру у сотрудника милиции, который работал под прикрытие в толпе, пишет "Украинская правда".

Во время толкотни между гражданами и "Беркутом", люди обнаружили милиционера в штатском в толпе, схватили и вытащили у него удостоверение.

Также они отобрали у него видеокамеру, которой тот проводил съемку.

Позже сотрудники "Беркута" отбили милиционера, затянув его на свою границу. Камеру также отдали милиционеру.

14. Вверх #73074
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да нет. Как и все. Прохожу тесты раз в год по требованию работодателя. А как вы определили, что я частый гость? А психоаналитик это по-вашему ругательство такое?

Не стоит из-за этого комплектовать. В конце концов не боги горшки обжигают.

Лично у меня "покращення" таки произошло, но это никак не связано с экономической политикой Витька. )))))))
    Из вашего поста я понял, что вы уверены в том, что будь девушка на месте енакиевского пацана, то всем "седло большое, ковёр и телевизор" непременно бы вручили? Я уже высказывал своё мнение, что лично я считаю её более талантливым и энергичным бизнесменом, чем Витёк. Но!!! Для нормального функционирования экономики необходима более не менее стабильная ситуация в стране. ЮВТ и стабильность - понятия категорически не совместимые.
    Ну а насчёт того, что гражданку закрыли, я так понял вас возмущает не сам факт определения воровки в места лишения свободы, а избирательность судебной системы страны? Т.е. вы считаете, если за воровство не закрыли всех кого не мешало бы, это автоматически оправдывает все её экономические преступления?
    Я и не комплексую,а тем более не комплектую-это раз. Сказки про стабильность говорят со всех экранов. Только вот в чем вопрос?Стабильно хорошо или стабильно Х---во.и очень бы хотелось поподробней о ее экономических преступлениях,желательно не судебный бред а доказательно.Пока что это выглядит как просто бла бла бла. К вашему сведению я вообще к любой власти отношусь не очень положительно.и это кстати нормально.Но я просто не могу понять хвалебных эпитетов в сторону нынешней. А Тимошенко закрыли явно не за экономические преступления.и Вы прекрасно это понимаете.если нет .....? ну тогда простите. а клише воровка и т.д. неуместно.Скажите что украла? точно так же как я никогда не навешивал ярлыки на Януковича-зек (найдите)это вообще не в моих правилах навешивать ярлыки.Да и еще советую взять словарь и прочесть что означает слово обыватель.В вашем понятии я так понимаю оно является оскорбительным.

15. Вверх #73075
    User banned
    Судья Тимошенко занималась разводами и алиментами
    Дык, понятно же ж, шо ВОНУ устроит только такой суддя, который имеет право судить ее возвышенную натуру. Но пока в списке есть только Киреев. А он еще не отошел после предыдущего
    Интересно, есть ли на свете судья (не Турчинов и не Шкиль), который устроил бы ВОНУ?

16. Вверх #73076
    User banned
    Врачи требуют немедленной госпитализации экс-премьера Юлии Тимошенко за пределами СИЗО. Об этом заявил журналистам в четверг заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов.
    По его словам, Тимошенко не может присутствовать на заседании из-за ухудшения состояния здоровья, передает пресс-служба "Батькивщины". "Юлия Владимировна по состоянию здоровья не смогла быть здесь. А состояние ее здоровья значительно ухудшается. Ей не проводят никакого лечения, продолжаются пытки, не допускают врачей, которые могли бы ее лечить", - сказал он журналистам в Апелляционном суде.
    "В конце концов через неделю, я подчеркиваю, что Юлия Владимировна смогла получить снимки и материалы МРТ. Мы дали их ведущим экспертам, врачам для того, чтобы они провели экспертизу, и по их выводам ее немедленно надо госпитализировать, так как есть угроза ее здоровью и жизни", - заявил Турчинов.
    Он сказал, что информация о выводе врачей будет предоставлена защитой Тимошенко "тем, кто сейчас натянул на себя черные мантии".
    На вопрос о диагнозе экс-премьера Турчинов ответил: "Я не врач, я знаю только одно, что 4 недели Юлия Владимировна не встает с кровати, кроме того состояние здоровья ухудшается, добавляются новые симптомы".
    "А в условиях следственного изолятора лечить серьезные болезни практически невозможно", - добавил он.
    Напомним, сегодня происходит предварительное заседание апелляционного суда Киева по апелляционной жалобе на решение Печерского суда, которым Тимошенко была признана виновной в совершении преступления при подписании газовых соглашений с Россией. Защита просит, чтобы рассмотрение апелляции без тяжелобольной Тимошенко приостановили.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ Турчинов заявил. Какие врачи - фигигознаит, какой диагноз - "я не врач", зато пытки он хорошо знает. Абажаю БЮТ

17. Вверх #73077
    User banned
    Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил об угрозе жизни Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и Валерия Иващенко, сообщает пресс-служба партии.
    «Я знаю точно, что и Тимошенко, и Луценко, и Иващенко тяжело больные. Они не притворяются, чтобы избежать ответственности», – заявил Анатолий Гриценко.
    Политик подчеркнул, что у них очень тяжелые диагнозы, которые требуют серьезного лечения.
    По его словам, вопрос сейчас стоит о том, чтобы они остались живыми и здоровыми, а не о том, что «кто-то прикрываясь высокой температурой хочет бежать из тюрьмы».»
    Им нужна неотложная серьезная медицинская помощь, которую не могут предоставить в медицинской части СИЗО. По-человечески надо понять этих людей», – сказал парламентарий.
    Он также подчеркнул, что никто из них не заслуживает быть в тюрьме, а тем более – терпеть откровенное издевательство.
    Как сообщает пресс-служба «Гражданской позиции», Анатолия Гриценко особенно возмутило, что больную Тимошенко на медосмотр привезли не в коляске, а «тянули под руки два амбала, накинув что-то на голову».
    «Хочу, чтобы у людей было сочувствие к Тимошенко, Луценко, Иващенко и другим гражданам Украины, которых мы не знаем, но над которыми издеваются в тюрьмах. Так же, как к тому студенту, которого убили в районном отделении милиции. И к чернобыльцу, которого затоптали в палатках в Донецке», – заявил депутат.
    Он призвал не превращаться в зверей и оставаться людьми, поскольку сострадание должно быть в любых сложных условиях, независимо от политики.
    «Важно сохранить жизнь Тимошенко, Луценко, Иващенко. Не допустить, чтобы с ними что-то случилось», – заявил политик.

Никто и не сомневается, шо они больные Вопрос тока - ЧЕМ Воспалением хитрости и дисфункцией совести

18. Вверх #73078
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Депутаты от самойчестнойпартии постоянно дерутся... быдло с депутатской неприкосновенностью, что тут сказать.
    Ну что ж поделаешь, если они имеют дело с бандитской властью...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #73079
    User banned
    Ей не проводят никакого лечения, продолжаются пытки, не допускают врачей, которые могли бы ее лечить", - сказал он журналистам в Апелляционном суде.
    Интересно, чем и как пытают? Испанский сапог? Вода методично капает на темечко? Имитация утопления?
    Последний раз редактировалось Gottik; 01.12.2011 в 21:57.

20. Вверх #73080
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Интересно, чем и как пытают? Испанский сапог? Вода методично капает на темечко? Имитация утомления?
    Я бы предложил бамбук. Долго, качественно и для позвоночника благотворно

Закрытая тема
Страница 3654 из 4484 ПерваяПервая ... 2654 3154 3554 3604 3644 3652 3653 3654 3655 3656 3664 3704 3754 4154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права