Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1334 из 1981 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 39601
  1. Вверх #26661
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Вот вот, налетели на бедную девушку...
    Прямо страшно такого маздовода встретить, уже априори дура и никаких намеков на флирт...сразу надо будет думать, что какая-то лажа с фарами
    Извините, но не так все однозначно. Может быть не с фарами, мож переднее левое колесо подсело, к примеру. Просто возмущен тем, что данная молодая интересная особа на дороге больше сконцентрирована на том, кто на нее обращает внимание и в какой форме, а не на саму дорогу и процесс управления транспортным средством. А так я вообще не злой.

2. Вверх #26662
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ну лично я знаю только одну девушку, которая сдала на права сама за период последние 5 лет. Это моя жена Мы вместе с ней сдавали, сидели за соседними компами, так она даже допустила только одну ошибку, а я лажанулся на медицине и на штрафах (самое смешное, завалился я на вопросе по штрафам, что будет, если не остановится по требованию инспектора ГАИ, ну и на практике узнал правильный ответ примерно через месяц, когда меня с люстрой догоняли ) Теория хорошо, а практика дороже
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #26663
    Заядлый гость
    действительно, поразгоняли из темы всех девушек...
    девченки, вы держитесь, здесь суровая критика )))

4. Вверх #26664
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Они же все жен любят, забыла?)))) какой флирт на дороге))) Посигналить,типа свали, подрезать, это да....
    Никогда в этом мире. Я по-хамски на дороге себя не веду, иначе что бы я делал в этой теме...??

5. Вверх #26665
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Ага, одна ЛАТОНА осталась, но та сама разгонится с кого хочешь.

6. Вверх #26666
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Никогда в этом мире. Я по-хамски на дороге себя не веду, иначе что бы я делал в этой теме...??
    читал, узнавал новые заподлости ))))))

7. Вверх #26667
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Я сама сдавала на права еще в далеком 2002 году, теорию без одной ошибки, чем безмерно горжусь)))). С вождением труднеей, я единственная была с группы кто не оплатил дань нашим огранам, вообщем со мной долго не возились проехав три метра, мне сказали что я не сдала. Но есть так называемый "Звонок другу" и в 17 часов мне выдали права, кстати тот самый кто утром у меня экзамен принимал. Это все лирическое отступление конечно...
    Если честно, сама иногда поражаюсь как бестолково ездят женщины, и понимаю, почему нас так на дороге не любят.

8. Вверх #26668
    читал, узнавал новые заподлости ))))))
    гггг... Проходил курс повышения квалификации на тему "Как эффективнее троллить на дороге?"

9. Вверх #26669
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Извините, но не так все однозначно. Может быть не с фарами, мож переднее левое колесо подсело, к примеру. Просто возмущен тем, что данная молодая интересная особа на дороге больше сконцентрирована на том, кто на нее обращает внимание и в какой форме, а не на саму дорогу и процесс управления транспортным средством. А так я вообще не злой.
    Ну на самом деле, открою страшную тайну, мужчины остаются мужчинами, а женщины женщинами
    И надо отдать должное, что большинство мужчин относятся к женщинам более снисходительно на дороге и это , конечно же приятно
    Девушка молоденькая, чего возмущаться то? Может правда познакомиться хотели
    ну лично я знаю только одну девушку, которая сдала на права сама за период последние 5 лет. Это моя жена Мы вместе с ней сдавали, сидели за соседними компами, так она даже допустила только одну ошибку, а я лажанулся на медицине и на штрафах (самое смешное, завалился я на вопросе по штрафам, что будет, если не остановится по требованию инспектора ГАИ, ну и на практике узнал правильный ответ примерно через месяц, когда меня с люстрой догоняли ) Теория хорошо, а практика дороже
    Точно также и я со своим мужем сидела на одних курсах и самостоятельно сдавали оба на права и сдали, САМИ
    Приятно, что мужья в этом контексте гордятся своими женами.
    Могу признать, что мало тех, кто пытается сделать это самостоятельно, в силу различных причин. И достойно уважения.
    Если честно, сама иногда поражаюсь как бестолково ездят женщины, и понимаю, почему нас так на дороге не любят.
    Что есть, то есть...Хотя и среди мужчин, встречаются разные олени
    Happiness forever

10. Вверх #26670
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Я сама сдавала на права еще в далеком 2002 году, теорию без одной ошибки, чем безмерно горжусь)))). С вождением труднеей, я единственная была с группы кто не оплатил дань нашим огранам, вообщем со мной долго не возились проехав три метра, мне сказали что я не сдала. Но есть ,так называемый, "Звонок другу" и в 17 часов мне выдали права, кстати тот самый кто утром у меня экзамен принимал. Это все лирическое отступление конечно...
    я понимаю что они валят тех кто не хочет платить, но говорить что сама сдала и тут же говорить что звонок был, как-то...

11. Вверх #26671
    Написала как было, хорошо сдала сама на половину , так пойдет?)))

12. Вверх #26672
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Написала как было, хорошо сдала сама на половину , так пойдет?)))
    да пойдёт, я сам за третим разом заплатил за вождение, так как завалили, хотя инструктор в автошколе ещё с первого занятия сказал что с моими навыками, мне переживать за вождение не стоит и мы просто откатывали положенные часы и хотя он не разрешал своим ученикам ездить больше 50-ти я катал его на 80-ти.
    просто нужно называть вещи своими именами)

13. Вверх #26673
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну, тебе просто не повезло, потому ты знаешь только одну такую девушку)))
    я почти три года назад сдала теорию с первого раза сама, хотя мало кто верил тогда, что это возможно...у меня был гениальный препод и знаки все знаю и правила и регулировщика пойму, даже если меня ночью разбудить
    а вождение в группе не сдал никто с первого раза, ни те кто ездил уже за рулем давно, ни жена директора автошколы, она тоже в моей группе была, ни моя подруга прокурор.....все дружно пришли на пересдачу вождения
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

14. Вверх #26674
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А вдруг в соседней машине не игрушечный окажется? Не уж, если и показывать, то рабочий. )
    тем более, что нынче sturmgewehr купить можно совсем легально. Но вздрюкнуть могут за транспортировку в готовом к работе состоянии.

15. Вверх #26675
    А скидки по критике? Новогодние?)))))

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #26676
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    девчёнки таки симпатичные

Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.12.2011 в 10:38.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #26677
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    Почему у женщин за рулем всегда одна и та же реакция, когда пытаешься им жестикулировать из соседней машины - я в подводной лодке
    В 80% случаев вам хотят сказать про неработающий стоп/габарит/невключенный ближний и т.п.
    Дааа...Я как-то с Успенской аж до ж/д Вокзала моргал и сигналил салатовой Черри!!!Она и пригазовывала и виляла...)))Наконец, я с ней на светофоре поровнялся...В салоне тётка , а пассажир -- доця, опускаю стекло, говорю: дверь не закрыта!Дверь была настолько НЕ закрыта, что аж шаталась!!!Доооолго хозяйка не решалась опустить стекло...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

18. Вверх #26678
    Интересно, а что в изобретении китайского автопрома, не показывает что дверь не закрыта. Ужас просто!!!!!!

19. Вверх #26679
    User banned
    А никто вчера возле мор.вокзала не видел шуструю мазду тройку где-то в 6 вечера?! Я вообще был удивлен такой смелостью.

20. Вверх #26680
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    А никто вчера возле мор.вокзала не видел шуструю мазду тройку где-то в 6 вечера?! Я вообще был удивлен такой смелостью.
    А Шо там такое было???

Закрытая тема
Страница 1334 из 1981 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя