Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1043 из 5489 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 109772
  1. Вверх #20841
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Аутентичные греческие пироги, подаваемые в Греции, никогда со сливками не подаются.
    Именно греческую кухню люблю за отсутствие всяких подлив, замазок, затирок, тушения в сливках и обсыпания рубленной зеленью
    он и в Эль-Греко изначально был без ничего такого... кто был на открытии и брал - может вспомнить... вот именно там мы попросили шарик мороженого нам добавить к нему... ну, вот захотелось нам такого изврата м.б., они в дальнейшем творчески переосмыслили этот момент таким вот образом? )
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

2. Вверх #20842
    Новичок Аватар для B@KS
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Аутентичные греческие пироги, подаваемые в Греции, никогда со сливками не подаются.
    Именно греческую кухню люблю за отсутствие всяких подлив, замазок, затирок, тушения в сливках и обсыпания рубленной зеленью
    Всяких подлив и заморочек и не видел , просто пирог на тарелке видимо красивей смотриться по краям со свивками нежеле один на тарелке , это как украшение , во внуть сливки не идут .
    Оставь надежду всяк сюда входящий

3. Вверх #20843
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от maksimg Посмотреть сообщение
    день добрый!
    собираемся посетить ваш славный город на новогодние праздники.
    подскажите пожалуйста достойные заведения для встречи НГ.
    основные параметры: интересная программа, кухня, живая музыка и более-менее реальный ценник.
    Заранее большое спасибо!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=264740
    форум вам в помощь!
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

4. Вверх #20844
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    И как часто, в последний раз, Вы были в "Хижине" на Александровском?
    пока она была там, как только закрыли ходили на довженко

5. Вверх #20845
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да и мне про аэропорт только положительно все высказывались ...вот буквально в последнее время,а на довженко я сам часто бываю...солянка, харчо, шашлыки, кебабы салаты..всё всегда прекрасно...хачапури тоже, иногда беру сациви,ну всё так,как должно быть.
    Пиво,Кстати,золотая бочка,по 18 кажется.

ps кто то брал бахус,тоже очень доволен был.
    Ну, я не работаю в ресторанном бизнесе, люблю вкусно покушать, и пишу так как есть! Значит готовят через раз вкусно!!

6. Вверх #20846
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    И как часто, в последний раз, Вы были в "Хижине" на Александровском?
    та не это имелось ввиду Вильямса
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #20847
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    Ну, я не работаю в ресторанном бизнесе, люблю вкусно покушать, и пишу так как есть! Значит готовят через раз вкусно!!
    Хорошо,спасибо Вам за отзыв,мы обязательно разберёмся!
    Someday, someway

8. Вверх #20848
    Модератор

Капец какой-то с Компотами происходит. Причем с двумя. Там кухня никогда шедевральной не была, но как минимум все свежее и добротное. А тут 3 посещения за месяц и каждый раз мимо. На Дерибасовской была подана очень сильно пересоленная картошка, обслуживание хромало на обе ноги, все очень долго... иностранные друзья чуть было не опоздали на вокзал и совсем не поняли местного колорита.
    На Пантелеймоновской сегодня ваще никакая куриная печень с яблоками. Какие-то зеленые безвкусные непропеченые яблоки и пересушенная печень, ей богу, ребенок лучше приготовит.
    Добил шоколадно-ореховый торт, который я взяла с собой для дочки. 32 гр + 3 гр упаковка = 0 удовольствия. Сушие коржи и какие-то невнятные размокшие орехи (это ж еще надо умудриться так сделать, чтобы коржи пересушить, а орехи размочить).

В общем все, нас потеряли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #20849
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Капец какой-то с Компотами происходит. Причем с двумя. Там кухня никогда шедевральной не была, но как минимум все свежее и добротное. А тут 3 посещения за месяц и каждый раз мимо. На Дерибасовской была подана очень сильно пересоленная картошка, обслуживание хромало на обе ноги, все очень долго... иностранные друзья чуть было не опоздали на вокзал и совсем не поняли местного колорита.
    На Пантелеймоновской сегодня ваще никакая куриная печень с яблоками. Какие-то зеленые безвкусные непропеченые яблоки и пересушенная печень, ей богу, ребенок лучше приготовит.
    Добил шоколадно-ореховый торт, который я взяла с собой для дочки. 32 гр + 3 гр упаковка = 0 удовольствия. Сушие коржи и какие-то невнятные размокшие орехи (это ж еще надо умудриться так сделать, чтобы коржи пересушить, а орехи размочить).

Не первый раз слышу о плохих отзывах про Компот, на прошлой неделе кто-то уже писал подобное
    Прошлой зимой было неплохо - на масленницу попали, вкусненько поели и остались довольны( и чеком и сервисом)
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

10. Вверх #20850
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

А я как раз сижу и читаю как С.Либкин "гастротуризмует"
    Пишет и показывает замечательно, но в это время на Пантелеймоновской...
    Может быть, как писал М.Жванецкий, "..в консерватории что-то подправить? "
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #20851
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А я как раз сижу и читаю как С.Либкин "гастротуризмует"
    Пишет и показывает замечательно, но в это время на Пантелеймоновской...
    Может быть, как писал М.Жванецкий, "..в консерватории что-то подправить? "
    Я только хотела предположить,что хозяин либо проблемами занят,либо уехал,но вы меня опередили.
    Пока хозяин "гастротуризмует"-персонал "гастролирует".Так всегда.Нет,как я выражаюсь,ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ!
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

12. Вверх #20852
    Небалуйка Аватар для уйка
    а шумные посиделки большой компании обсуждаются в других местах?
    или можно тут?

есть необходимость отметить НоГо 2012 на последней неделе декабря веселой офисной компанией в 35-40 человек. Бюджет пока неизвестен, но "спиртное свое" или "торт свой" приветствуется очень.
    Нужно точно: отдельный зал, вкусная кухня, мьюзик и/или караоке, желательно Центр.
    посоветуйте что-то, а? а то мы с семьей дальше Горсада-Дерибасовской не ходим)))
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #20853
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а шумные посиделки большой компании обсуждаются в других местах?
    или можно тут?

есть необходимость отметить НоГо 2012 на последней неделе декабря веселой офисной компанией в 35-40 человек. Бюджет пока неизвестен, но "спиртное свое" или "торт свой" приветствуется очень.
    Нужно точно: отдельный зал, вкусная кухня, мьюзик и/или караоке, желательно Центр.
    посоветуйте что-то, а? а то мы с семьей дальше Горсада-Дерибасовской не ходим)))
    тут
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

14. Вверх #20854
    Новичок Аватар для Tango..
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да и мне про аэропорт только положительно все высказывались ...вот буквально в последнее время,а на довженко я сам часто бываю...солянка, харчо, шашлыки, кебабы салаты..всё всегда прекрасно...хачапури тоже, иногда беру сациви,ну всё так,как должно быть.
    Пиво,Кстати,золотая бочка,по 18 кажется.

ps кто то брал бахус,тоже очень доволен был.
    Поддерживаю положительные отзывы о Хижине. Больше всего люблю аэропортовскую, там бываю чаще. В эти выходные собираемся с друзьями там пообедать. Все всегда очень вкусно, шеф - настоящий грузин. В таировской Хижине бывала проездом...Звонила, заказывала хачапури, мясо с собой. Пока из центра доезжаю-все готово, забегаю, забираю. Вкусно. На Довженко давно не была, хотя рядом с домом...просто очень тянет в аэропортовскую

15. Вверх #20855
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Tango.. Посмотреть сообщение
    Поддерживаю положительные отзывы о Хижине. Больше всего люблю аэропортовскую, там бываю чаще. В эти выходные собираемся с друзьями там пообедать. Все всегда очень вкусно, шеф - настоящий грузин. В таировской Хижине бывала проездом...Звонила, заказывала хачапури, мясо с собой. Пока из центра доезжаю-все готово, забегаю, забираю. Вкусно. На Довженко давно не была, хотя рядом с домом...просто очень тянет в аэропортовскую
    На довженко был в Хижине пару месяцев назад - больше не поеду. Не понравилось... Не, всё съедобно, но какое-то .. не грузинское что ли. Бабушка моя так готовила грузинские блюда в своём представлении. И шашлык вполне обычный - на троечку.
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #20856
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    На довженко был в Хижине пару месяцев назад - больше не поеду. Не понравилось... Не, всё съедобно, но какое-то .. не грузинское что ли. Бабушка моя так готовила грузинские блюда в своём представлении. И шашлык вполне обычный - на троечку.
    ВОт-вот,я не одна, кому Хижина кажется уже не той, что была!!

17. Вверх #20857
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    ВОт-вот,я не одна, кому Хижина кажется уже не той, что была!!
    Дык Шавлович убёг греться под Израильским солнышком, вот они и распустились без присмотра-то...)))

18. Вверх #20858
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Профитроли, ну, даже как-то неудобно писать, помойте нормально унитаз что-ли, после посещения "волшебной комнаты" чуть не пропал аппетит есть десерт. Надо было сфоткать - выложить сюда, не додумалась. может это не нормально, но я именно по wc могу оценивать заведение

19. Вверх #20859
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Профитроли, ну, даже как-то неудобно писать, помойте нормально унитаз что-ли, после посещения "волшебной комнаты" чуть не пропал аппетит есть десерт. Надо было сфоткать - выложить сюда, не додумалась. может это не нормально, но я именно по wc могу оценивать заведение
    Да-да...как говорит моя бабушка - "Унитаз - лицо хозяйки".

20. Вверх #20860
    Посетитель
    А такой вопрос к уважаемым завсегдатаям: в какой ресторан вы бы посоветовали не ходить ни в коем случае?

Ответить в теме
Страница 1043 из 5489 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права