Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2005 из 4245 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 84898
  1. Вверх #40081
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Оппаа хто к нам едет!)))
    Вопреки всем предостережениям, Эдуард Гурвиц решил вернуться из Израиля в Украину: сначала в Киев, потом в Одессу.

Мы ожидаем, что при попытке появиться в Одессе для политической деятельности он будет оформлен как свидетель по уголовному делу и с него взята подписка о невыезде.
    http://hrabro.com/3476
    МАЗЛТОФ!!! Всем бесплатные бутерброды с мацой и форшмаком!

2. Вверх #40082
    Живёт на форуме

3. Вверх #40083
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ** Уходя - уходи, или Мэр на чемоданах
    Уходя - уходи, или Мэр на чемоданах

То, что Алексей Костусев в кресле мэра - явно не на своем месте, одесситы поняли почти сразу, как он занял свой пост. Уж слишком много «ляпов» он начал допускать буквально с первых дней работы. Впрочем, и победа на выборах ему досталась лишь исключительно при мощной партийной поддержке ПР, а иначе не быть бы ему городским головой. Одесситы отлично знали, что собой представляет Алексей Алексеевич, и если и голосовали, то за кандидата Партии регионов, а не за самого Костусева.
    А теперь наконец-то смогло объективно оценить пока еще одесского мэра и руководство страны. Одним словом – Алексея Костусева «уходят». Под красивым предлогом – «на повышение в Киев», но в такие объяснения поверит разве что первоклассник. Видимо, наблюдая за его деятельностью, терпение лопнуло даже у тех, кто изначально его поддерживал.
    Подвиги одесского «Дон Кихота»
    Не вышло из Алексея Костусева второго Ришелье, как ему этого не хотелось, скорее уж он напомнил этакого современного Дон Кихота, воюющего с ветряными мельницами. А как иначе назвать его борьбу с застройкой одесских склонов, с многочисленными будками в центре города, с нечестными парковками и т.д., и т.п.
    Только, в отличие от истории с Дон Кихотом, в Одессе «великаны», то есть проблемы были вполне реальными, а вот боролся с ними мэр точно как герой Сервантеса: не там и не теми методами. В результате ни один из вопросов не решен, а проблемы только усугубились.
    Буквально за год хозяйничаний Костусева одесситы окончательно потеряли Аркадию как любимое место отдыха, теперь это зона «для богатых», как, не стесняясь, заявлял сам Алексей Алексеевич, утверждая, что должны же где-то отдыхать люди с деньгами.
    Теперь вот застроят Лузановку, уже и инвестор для реализации этого проекта определен. А большая часть одесских пляжей стала платной.
    А как старался Алексей Костусев побыстрее сбыть с рук городскую собственность – и самые «сладкие» участки на побережье, которые и продавать-то по закону нельзя, и землю одесских здравниц, и сами санатории. Вспомнить лишь историю с санаторием «Лермонтовский» и прогулки мэра «под луной» с его товарищем Марковым, уже строивших планы, которым, к счастью, не дали сбыться.
    И чего стоит продажа аэропорта и прочая, и прочая… При этом Алексей Алексеевич ничтоже сумняшеся заявлял, что все делается абсолютно законно и никаких нарушений городские власти не допускают.
    Еще вспомним «поздравление» ветеранов с 9 мая, когда вместо фото советских солдат одесситы вынуждены были «любоваться» изображениями румынских захватчиков. Этим тогда возмущались даже на российских телеканалах, а мэр даже не извинился.
    Тем временем чиновники Костусева брали взятки ну просто с завидной регулярностью, и с такой же регулярностью попадались. Недели не проходило, чтобы кого-то не взяли за руку, начиная от мелких клерков, заканчивая вице-мэром. Но выводы никто не делал, жадность брала верх над осторожностью и они продолжали брать взятки и попадаться на этом…
    И это безобразие все чаще получало резонанс не только на одесском, но и на общегосударственном уровне.
    И терпение высшей власти наконец-то лопнуло.
    Я Вас попрошу…
    Следует вспомнить, что видеть в кресле одесского мэра другого человека хотят не только в Киеве. Ведь некоторые политические силы уже выступили с инициативой проведения референдума об отставке одесского городского головы. Правда, Костусев с помощью различных формальных предлогов сопротивлялся этому, но, думается, инициаторам референдума удалось бы добиться своего. И, ясно, что уставшие от нынешнего мэра одесситы его бы от этой должности «освободили». Но все решилось гораздо раньше.
    То, что у Алексея Алексеевича дела не в порядке, окончательно стало понятно после приезда президентской комиссии. Достаточно лишь вспомнить, каким напряженным был мэр во время последней сессии городского совета. Он тогда даже не досидел до ее окончания.
    И не зря городской голова, получается, нервничал. Теперь его пригласили в Киев и «попросили». Конечно, все выглядит красиво, Алексею Алексеевичу предложили повышение по службе, то есть «сделали предложение, от которого нельзя отказаться».
    Одним словом, выглядеть все должно так, что Алексей Костусев настолько заинтересован в новой должности, что готов пожертвовать креслом, к которому стремился долгие годы. Да только кто ж в это поверит.
    То, что Костусев уходит с поста городского головы, известно из многих источников, подтвердил это и Сергей Кивалов, не отрицают данного факта и во фракции ПР одесского горсовета.
    Конечно, на данный момент еще много догадок, и по поводу предложенной должности, и по поводу, кто же будет исполнять обязанности городского головы, даже фальшивые рассылки по электронной почте появились с письмами от мэрии. Но ясно одно - для нынешнего мэра «песенка спета». И как бы ни старался он выглядеть уверенным в себе, на деле ему пора собирать чемоданы и переезжать в свой киевский дом за 12 миллионов долларов.

4. Вверх #40084
    Живёт на форуме
    В мэрии уверены, что хакеры хотят рассорить Костусева и Кивалова, а сам нардеп не подтверждал отставку мэра Одессы.

5. Вверх #40085
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я не шутил - выборы были, Боделана выбрали
    Ну да. Выбрали. После того как выбор большинства одесситов в силовой форме отстранили от выборов.

Только вы как заезжий тут, не знаете того факта, что на повторных выборах будулай набрал в два раза меньше голосов чем на первых. Т.е. когда он избирался без выбора, за него проголосовало в два раза меньше людей чем когда был выбор. Надеюсь внятно дошло? )

и "вышестоящие" приходят сами без моего участия, иногда даже ко мне в "кабинет"
    Вот этим бы я не стал гордиться! Нет не из за того что кто то завидовать будет. Просто чтоб не вызывать отвращения.

я в ваши +/-, сливы и т.д. не играю
    Оу ну вы не пукайте так громко пожалуйста! У себя в кабинете когда принимаете "вышестоящих" можете хоть усраться но тут не надо!
    Я вам минусов не ставил зато вы плюсанув мне побежали тут же жаловаться "вышестоящим" и не надо делать вид что воздух испортили не вы. Именно вы!

конечно не местный - я не журнилист, не депутат, не пиарюсь на митингах, а просто вишу тут когда скучно и обеляю Костусева от всяких там жаб и иже с ними - я этого мэра выбирал и он меня устраивает более-менее .

и ваш мэр сегодня приезжает в Киев
    это конечно не совсем положительно, но вроде рядом с Юрой есть место
    Не "наш" а ваш ) ... и за этого идиота я не голосовал тоже! )
    Я - человек тут родившийся )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

6. Вверх #40086
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как приятно что они грызутся. Что в Киеве, что в Одессе. Вот бы еще начали валить друг друга, ну там на охоту приглашать...)))
    А под шальную пулю не попадёшь, кровожадный ты не наш?

7. Вверх #40087
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А под шальную пулю не попадёшь, кровожадный ты не наш?
    Не исключаю. Все под Богом ходим, и я, и даже ты)))

8. Вверх #40088
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    сами ПРовцы и устроили - ты еще не понял?
    грызутся.как пауки в банке.
    мелких пожрали - на арену вышли крупные.

Мэр прилетает на родину.
    в чем проблема?

будет готовится к выборам в ВР.

покажи пример мОЕГО вранья - конкретно твое - вот оно - ты,типа читал,шо гурвиц прилетает давать показания.
    это - вранье.
    Вот тут ты совсем всех запутала, если мэр гуйвиц, то он прилетает на родину в Хайфу? Дык он кагбэ и так там...

9. Вверх #40089
    настоящий полковник
    Эти не ценят мозги, эти ценят лозунги. Одесса изменилась, население плавно превращается в поголовье.))) Этим "одесситам" подавай "люди решают-власть делает", этим "одесситам" подавай жлобство Кваснюка, этим "одесситам" подавай команду проХфессиАналов)))
    И не говори... Понаехали тута, понимаешь...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #40090
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    И что могло быть хорошего в жене Гурвица,если она жила с этим земноводным? "Муж и жена-одна сатана"-это старая пословица.Если она с ним жила,то значит такая же ,как и он.Это я о Ольге Меньшиковой.И ещё...она дала очень много ценных кадров для Эдуарада Иосифовича...это и Бондарь(парксервис) и Пустыльникова(аэропорт)...замечательные люди,если учесть,что они филологи...первый был старостой группы,где училась жена Гурвица,а вторая была просто её подругой....замечательные кадры для города...
    хи-хи..кто бы говорил за "ценные" кадры и странные назначения.

пример? самый свежий - назначение Светы Осауленко 27 лет - начальником ЖэКа.
    ни для кого не секрет - шо это назначение - с подачи Кивалова (по просьбе его "завхоза" Крикливого -который является папиком Светы)
    как тебе это назначение ?

11. Вверх #40091
    User banned
    МАЗЛТОФ!!! Всем бесплатные бутерброды с мацой и форшмаком!
    И кол в задницу приехавшему свининой обмазанный.

12. Вверх #40092
    Это конечно хорошо,что вы такие всезнающие,но очень хочется узнать останется ли Костусев или не останется??? Я думаю,что не останется...и не думаю,что это есть хорошо.Прежде всего я не могу понять кто будет вместо него и насколько этот "кто" будет вменяем по сути.Если не дай господь посадят хоть и временно Гоначаренко,то городу пришли реальные кранты...только очень глупый человек может его воспринимать адекватно...
    не будет Гончаренко - даже временно - не переживай - Труханов не допустит.

13. Вверх #40093
    Вот тут ты совсем всех запутала, если мэр гуйвиц, то он прилетает на родину в Хайфу? Дык он кагбэ и так там...
    у него одна Родина - Украина.

14. Вверх #40094
    Тут Черный (советник мэра по коррупции ) предполагает ..

Посещение г-ном Януковичем Израиля может усложнить ситуацию вокруг мэра Одессы.
    Дело в том, что министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман поддерживает если не тесные, то благожелательные отношения с Эдуардом Гурвицем.
    Именно с г-ном Либерманом длительное время общался президент.

Трудно сомневаться в том, что г-н Гурвиц использовал визит украинского президента для того, чтобы через г-на Либермана испросить индульгенцию для себя (он возвращается в Украину) и облить грязью Алексея Костусева.

15. Вверх #40095
    Частый гость Аватар для BigCat
    завтра (если не врут ) в Киев прилетает Эдик - вот под него шоу и заточено .
    ...
    так что если ты тоже прилетаешь и его увидишь, передай ему - в Одессе он нафиг никому не нужен!
    Не слишком ли много на себя берёшь? Не расписывайся за всю Одессу.
    Так что можно передать, что Турбику не нужен. Он как Баба Яга в мультике - против.

16. Вверх #40096
    Скиталец

И что могло быть хорошего в жене Гурвица?
    Это я о Ольге Меньшиковой.И ещё...она дала очень много ценных кадров для Эдуарада Иосифовича...это и Бондарь(парксервис) и Пустыльникова(аэропорт)...замечательные люди,если учесть,что они филологи...первый был старостой группы,где училась жена Гурвица,а вторая была просто её подругой....замечательные кадры для города...
    Вэйзмир,Леонидас!
    Неужто,опять зудит старый мозоль,сделанный дядей Эдиком?Да так,что ты,снова,пЭрЭпутал темы?
    Лучше б ты рассказал народу,кто выступает в качестве "жены",дающей кадровые советы кактуголосовому..!
    Ведь,последним "указом",он назначил гендиректором аэропорта,заместителя директора....ликеро-водочного завода!!
    Очевидно,чтобы лучше обнюхивал пилотов перед авиарейсами...
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #40097
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно? Гурвиц толковый мэр?
    Я в шоке))
    Я скажу, что в Гурвице было хорошее (одно-единственное) - это его жена.
    Всё.
    Мы живем в одном городе - назови мне дела (положительные) других мэров за последние десятилетия. Я не говорю, что он идеальный, но он лучший из того, что было.
    Л. А. Чернега - ?
    Р. Б. Боделан - ?
    Э. И. Гурвиц - ?
    А. А. Костусев - ? (этот вообще смех)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #40098
    сайт Сегодня с утра выпустил -

http://www.segodnya.ua/news/14315804.html

наш источник в руководстве Партии Регионов на наш вопрос, возможна ли отставка Костусева, ответил так: «Это возможно».(с)

19. Вверх #40099
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Не исключаю. Все под Богом ходим, и я, и даже ты)))
    Прикроем-опыт есть.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #40100
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    В мэрии уверены, что хакеры хотят рассорить Костусева и Кивалова, а сам нардеп не подтверждал отставку мэра Одессы.
    А не являются ли эти все опровержения откостусева тоже проделками этих злых хакеров? (ну вышел бы в прямой эфир ТВ и честно...в глаза людям всю правдоматку и вывалил...костусев в смысле..., а то все через сайты хакнутые по его-же утверждениям)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2005 из 4245 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права