# KioniLL,смотрю читаете темку. присоединяйтесь.... поверьте никто никого не хочет обидеть у каждого есть свое ИМХО,просто каждый высказывает по разному.
Вы же поселковая? присоединяйтесь будем рады!
| ||
# KioniLL,смотрю читаете темку. присоединяйтесь.... поверьте никто никого не хочет обидеть у каждого есть свое ИМХО,просто каждый высказывает по разному.
Вы же поселковая? присоединяйтесь будем рады!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
И это уже давно. С тех пор трамвай уже два раза успел подорожать.
на счет дорожки......
сначала я была за !2 руками!,говорила в этой теме не нравится обойдите, и т.д.
но! поняла..
бабушки-пенсионеры -максимум 100 человек(которые торгуют).и то сомневаюсь
основное -предприниматели-купи-продай-и ни за шо не плати, кроме участкового.......
скажи, пожайлуста, если на дорожке начинают тоговать,такими мехами, как норка, песец это что малоимущие? и цены в у.е.(кто видел,жилеточки женские)
просто одни прекрываються пенсионерами ,бабушками........и т.д.
малоимущие? у каждого понятие разное. есть и с Мерсами(2) на дорожке, тем нимение считаю себя малоимущими..
единственное ,действительно жаль бабушек, пенсионеров, которые пострадают.......
а мы как ходили, так и будем ходить.к ним и туда.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
мде. на дорожке и меха? слабо верится
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
да. я тоже там спрашивала жилетку меховую.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится, что их разогнали. Они реально мешали там. Еще бы покрытие обновить, но это уже из области фантастики (наверное надо всем поселком позвонить в приемную главного буратино), да и теплотрасса там, с ней регулярно что-то случается. А вот магазинчики могли бы и оставить (сегодня видел, что и они закрыты), они на пешеходную часть не вылазили.
Опять же, возникает вопрос, чем такие улицы, как Заболотного например, лучше или хуже Бочарова? Почему там стихийная торговля в полный рост идет? Страна двойных стандартов.
ответ прост и логичен: бочаровская дорожка - это артерия, соединяющая два рынка. Очень часто народ идет сначала на вещевой, в потом идет за продрынок именно там.
А что вы соедините на заболотного? сильно с сильпо?
А марсельская дорожка была образована от того, что по ней раньше дачники. которые приезжали на станцию Шевченко продавали свои продукты.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кстати, думала о дорожках на Марсельской и Заболотного, но больше меня волнует на Заболотного (хоть ей и далеко до дорожки на Бочарова). Поставили себе лотки, какой-то хрен бабло собирает постоянно с них в открытую, короче, не нравится мне это сборище. Ничего у них принципиально не покупаю. И ваще, на каком основании они расположились на тротуаре?
А ваще лотки лотками, главное, чтобы не мусорили. Я недавно проезжала мимо Привоза, вот там полны пи.... Других слов у меня нет, чтобы это описать. Жесть, блина, неужели нельзя как-то окультурить немного то место, горы мусора, там столько гадости водится всякой, наверное, фуу.
Последний раз редактировалось KioniLL; 01.12.2011 в 00:18.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
А почему участкового никто не жалеет? Он тоже кушать хочет, и у него зарплата маленькая, и семья может быть![]()
Последний раз редактировалось птица-Моа; 01.12.2011 в 00:35.
детские и взрослые заколки резинки крабы. бусы в инете выставляла потому что их не брали почти, никакого толка...И от резинок думаю не будет. по одной резиночки по отдельности продавать( ( Плюс все что зарабатывала почти вбила в товар вместо того чтоб себе что-то номральное купить, и после всего(( А я оооочень мало зарабатывала. Интернет магазин - сайт зделать несмогу. А вот открывать тему про резинки, как-то незнаю даже..Еще перчаток немного.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Социальные закладки