| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вообще, если Кактус уйдёт таки в Киев в госкомцен или куда-то ещё во-что главнацгос-чего-то-там, то это будет очередным обманом с его стороны. Ведь он же обещал пойти работать водителем троллейбуса!
А мне не плевать. Я ,надеялась, что куратором Одессы назначат (да-да, именно назначат, т.к. мы же понимаем, что мэром мог стать только их человек) более осмысленного человека. Мне важно что делается в городе. Куда идут деньги.
Думала, что у регионалов хватит мудрости выставить кандидатом ... ну даже пусть не из их эпархии, а литвиновца. Но опытного хозяйственника.
Увы.
Ладно, что теперь об этом.
Последний раз редактировалось Mathilda; 01.12.2011 в 00:18. Причина: опЫтного
Сказать, что костусев - это хорошо, мог только 100%-й извращенец-мазохист!
Вообще, если, последняя сессия Костусева 23декабря - алё, вы мэра меняете или нет??? уток напустить могли, и что? задняя? всё, кина не будет? Гончаренко с Эдиком не могут договится кто будет мэром?
хреново вы устраиваете революцию
если его турнут с ПР, а потом еще и Эдик пошлет - то на политической карьере Гончаренко можно ставить крест!
а нет, то будет послушным кнопкодавом в раде от "регионов" - вот его удел
...
его крах начался возле градусника прошлым летом![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 01.12.2011 в 00:26.
Самое ужасное что может произойти с человеком(гражданином). Голосовать за тех кто плювет на их свободу выбора. Поздравляю, вы почти достигли уровня галерных рабов. Извини ничего личного.
Поражаюсь, ты же вроде не глупый человек.Думала, что у регионалов хватит мудрости выставить кандидатом ... ну даже пусть не из их эпархии, а литвиновца. Но опытного хозяйственника.
Увы.
А что такое литвиновец? Те же ПР только в профиль
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну вот, опять на личности переходим))
Если ты не понимаешь, что ПР у власти, исключено руление городом как Одесса(с её денежным потенциалом) другим, как пр-овцем, то ты утопист))) Как это было при оранжевых не помнишь?))) Свой человек, направляющий финансовые потоки в нужное русло (кассу партии, ну и по мелочевке по карманам партийцев). пришли другие к власти - потоки пошли в другую кассу. Всё, никаких рабов)))
Гриневецкий меня бы устроил. Наверное )
Социальные закладки