Дамы и господа, запрет на грубый переход на личности никто не отменял. Будемте взаимовежливы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да вы все тут свое белье полоскаете в разных темах и делитесь опытом и рассказываете как у вас тут у всех в семьях понемногу,только считаете что если вы об этом говорите,то это нормально,а как другие-значит белье..Прежде чем учить других обернитесь и посмотрите на себя в зеркало. У меня реально нет негатива на всех вас,но напрягают двойные стандарты.
Жизнь говорит мне ДА!
Тюбик, у тебя как ни вечер, так гребет на тему человеколюбче))
Жениться вам надо, барин))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
если у тебя цель замуж, а он не хочет женится- не трать на него свое время и жизнь.......
Давно не был на этом форуме. Посмотрел что в МИДЕ в топе и увидел, что тема про холостяков. Был приятно удивлен многими тут барышнями,которые не стараются всеми путями затянуть мужчин в Загс, я кстати,так и не женился но именно по причине того,что реально на семью нет времени,хотя давно созрел. Но если бы мне девушка сказала,что она не готова,я бы не тянул ее за уши, потому что мне тоже не нравится подход,что жениться надо потому что время пришло и типа пора гнездо вить. Жениться надо по любви.
Социальные закладки