Отвечаю на вопросы из репутации. Котик - девонрексик. Кастрирован. Без документов.
|
Отвечаю на вопросы из репутации. Котик - девонрексик. Кастрирован. Без документов.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Спасибо за плюсики))))))) из вопросов - ответ : ни один шарик и ко-шарик не пострадали)))))) игрались осторожно))) а когда наэлектризованные шарики липли к шерстке - было оооооочень весело)))))) особенно глаза хвостов были сумашедше-удивленно-выкатными =))))))))
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
На 10-й станции мне встретился кот с чрезвычайно философским взглядом на жизнь) - рассматривал выброшенную на берег лодку и вздыхал)
Эх, поучиться бы лёгкости, с которой он заводит себе новых друзей...
Умению довольствоваться малым - в данном случае хлебушком)
Уютно устраиваться на осенней листве, как на мягчайшей перине...
Обманной мягкости характера...
Разборчивости в выборе средств передвижения...
Магии взгляда...
И непосредственности!!!
![]()
Тень! Знай своё место!
не похож на дворового котика - холёный,да и во взгляде нет чего-то такого отчуждённого.хотя то что дал почухать шейку и хлебушком не побрезговал,говорит об обратном.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Уличные коты обычно худенькие, а этот в кадр не влезал) Думаю, что летом ему шашлычки доставались) И ласковый такой - нет еды, так хоть приласкай!)))
Тень! Знай своё место!
Дык он не просто упитанный, он же чистенький и ухоженный. Видно на прогулки выходит, деловой и общительный товарищ.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Мне кажется, эта красу не грех и повторить в бОльшем размере
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Small Lynx Это рыжая морда "себе на уме" кого-то мне сильно напоминает! Вах! Арчибальд - американсикий кун из штата Джорджия
http://ru.picjoke.net/process.php?cl...afd0ff3c36.gif
Последний раз редактировалось Британия; 01.12.2011 в 07:49.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Социальные закладки