Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 9 из 533 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 10641
  1. Вверх #161
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Мне капец!
    Уже просила мужа застрелить - чтоб не мучалась! Пока отказывается...
    Тренировала собаку и сорвала спину, схожу сума, дикая боль в пояснице.
    Послала мужа в аптеку за препаратом Траумель, уже повисела 30 мин на доске Евминова и так, и так, блин,... такого еще не было, пока приедет, сижу в форуме - появляется желание пробовать подряд рекомендации со всех постов...

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А кто знает, где находятся филиалы Евминова, кроме М.Арнаутской????
    Я знаю только на М.Арнаутской, там покупали когда-то себе доску, ну что-то в этот раз она меня не спасла...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.03.2008 в 13:03.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    ...схожу сума, дикая боль в пояснице.
    Послала мужа в аптеку за препаратом Траумель, уже повисела 30 мин на доске Евминова и так, и так, блин,... такого еще не было, пока приедет, сижу в форуме - появляется желание пробовать подряд рекомендации со всех постов...
    Ну начнем с того, что Траумель не совсем подходит для острых случаев! То есть хуже-то от него не будет, но быстрого эффекта он тоже не даст!
    И на доске висеть с такой болью пока рановато...
    Лучше покатайте по спине валиком Ляпко, разотрите мазью Живокоста (д-р Тайс) а завтра - если не пройдет - ... ко мне

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    кто нибудь мне посоветует куда маму тащить ??? а то она ночами не спит ! когда болело одно плечо ходили к нейрохирургу в интосану боль ушла но подвижность не востановилась, усилились мигрени . а сейчас уже вторая рука !

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что Траумель не совсем подходит для острых случаев! То есть хуже-то от него не будет, но быстрого эффекта он тоже не даст!
    Лучше покатайте по спине валиком Ляпко, разотрите мазью Живокоста (д-р Тайс) а завтра - если не пройдет - ... ко мне
    а Вы мануальщик или массажист?
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    кто нибудь мне посоветует куда маму тащить ??? а то она ночами не спит ! когда болело одно плечо ходили к нейрохирургу в интосану боль ушла но подвижность не востановилась, усилились мигрени . а сейчас уже вторая рука !
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    а Вы мануальщик или массажист?
    Я мануальный терапевт и со следующей недели начинаю вести прием в МЦ "Валенсия" на Нежинской,49. Телефон регистратуры (для записи) выложу завтра, а пока можно на мой: 795-33-03.

6. Вверх #166
    Спасибо за отзыв и желание помочь!
    Кроме Траумеля еще уколола Мовалис, выпила индометацин, уже не знаю чего еще уколоть или выпить, намазалась по-моему всем чем только возможно, осталось попробовать зубную пасту и крем для обуви...
    Только что была у мануальщика - НИЧЕГО, как болело так и болит, жаль что не мазохистка, были бы реальные шансы получить удовольствие!
    Завтра еду в областную к Поливоде, без снимков так смотрю, вряд ли что-то выйдет, а почитав истории форумчанинов, понимаю что навредить у меня может скорее получится, чем выздоровить...
    ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

7. Вверх #167
    Супер модератор
    Профилакторы Евминова есть в Норме на Мр. Говорова, там же принимает Борисюк Борис Борисович, очень грамотный врач, только попасть очень сложно, запись за месяц, но с острой болью берет без очереди.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Профилактор Евминова есть и в 5 поликлинике (Троицкая угол Екатериненской). Работает с 9 до 18 по-моему.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Есть центр с профилактором Евминова на Черняховского, остановка 56 отделение связи, если ехать с центра.

10. Вверх #170
    Деметра

lary_sa

А они там как то обозначены, есть какая то вывеска??? По месту расположения мне очень подходит.

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для lary_sa
    lary_sa

А они там как то обозначены, есть какая то вывеска??? По месту расположения мне очень подходит.
    Да, доезжаете до 56 отделения связи и чуть-чуть вернетесь назад. Там красивая красная вывеска что-то типа Центр восстановления позвоночника. трудно пройти мимо.Удачи!!! Напишите отзывы.

12. Вверх #172
    Ура! Ура! Я могу шевелиться, мои движения больше не напоминают движения обдолбленного пантомима!
    Учитывая что травму я получила в воскресенье и к Березовскому попасть не было шансов вообще, по этому по совету одного из форумчан, а если точнее вычитав телефончик из одного поста я созвонилась и встретилась с одним из МАНУАЛОВ, не сомневаюсь, что он кому-то помог, но в моем случае мало того что никаких сдвигов не было, так на утро еще хуже стало.
    Я собиралась ехать к Поливоде, в обласную, но если чесно, на столько было больно, что я решила не экспериментировать и пойти по известному для меня пути - поехала к Березовскому. К счастью он меня уже в обед принял.
    И все произошло как и прошлый раз, очень плавными, осторожными движениями меня вернули в "почти рабочее состояние"! Боль конечно осталась, но несравнимо с той с которой я к нему пришла! Оказалось что у меня повреждение диска и порвалась какая-то связка, для того чтобы определить степень повреждения завтра иду на МРТ, потом снова к нему!
    Чудить со мной то, что творил этот ЧУДО-КУДЕСНИК МАНУАЛЬЩИК, было противопоказано!

P.S. ЧУДО-КУДЕСНИК МАНУАЛЬЩИК - это не Андрей Борисыч!
    Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 24.03.2008 в 20:17.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Чудо-кудесник - это Андрей Борисыч???
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Чудо-кудесник - это Андрей Борисыч???
    НЕТ, НЕТ, НЕТ, Золотце, смотри внимательнее мое P.S.
    Специально его дописала, как увидила, что телефон А.Б. над моим постом!!!

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    НЕТ, НЕТ, НЕТ, Золотце, смотри внимательнее мое P.S.
    Специально его дописала, как увидила, что телефон А.Б. над моим постом!!!
    Тем лучше. Выздоравливайте!!!
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #176
    Уф-ф-ф-ф...

17. Вверх #177
    Итак!
    Как я уже писал - МЦ "Валенсия", ул. Нежинская, 49, тел. регистратуры - 726-40-40. Пока - только с 9-00 до 11-00 и только по записи. Чем смогу - помогу.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А еще точнее (как щас говорят) - вертебролог! Правда такой специальности официально не существует... Равно как и специальности мануальный терапевт. Есть МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ "Мануальная терапия".
    И з тех специальностей, которые есть официально, грыжами дисков занимаются нейрохирурги. Но у этих ребят разговор короткий: операция!
    ...
    Я поэтому и не писала енто слово - вертебролог
    Про метод лечения -мануальная терапия,думаю,в курсе почти все. Но подходит он не всем.Так что пропагандировать всем подряд его не стоит. И не каждый доктор,специализирующийся в этой области,его порекомендует.
    Последний раз редактировалось Toma; 30.03.2008 в 14:34.

19. Вверх #179
    Итак!
    Как я уже писал - МЦ "Валенсия", ул. Нежинская, 49, тел. регистратуры - 726-40-40. Пока - только с 9-00 до 11-00 и только по записи. Чем смогу - помогу.
    Борисович, "как художник, художнику", скажите пожалуйста, какие Вам известны методы лечения протрузии на уровне L4-L5,
    потому как полурабочее состояние у меня так и осталось, а хотелось бы вернуться все-таки в норму... пока не выходит!
    Хожу в этом "поясе верности" как штангист, уже надоело, да и все равно больно же, зараза...

20. Вверх #180
    User banned
    Людиии!!! Посоветуйте же кто-нить, пожалуйста, массажиста для спины-воротниковой зоны!! Погибаю просто!

Ответить в теме
Страница 9 из 533 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права