|
В евро переводить не стоит, не могу точно привести источник,но к концу года евро - !.37, 2009 год - 1.30 и на этих цифрах все успокоится.
Доллар подержите.
мало кто сомневается-данная ситуация преступный сговор банков и похоже высшей власти. необходимо скупить много валюты и подешевле. зачем? я незнаю. согласен-доллар болен. но какбы там нибыло экономика сша остается мощнейшей в мире. пока по крайней мере. я думаю необходимо просто "отсидется". конечно оптимально держать свободные сбережения в "корзине"-и тогда наврядтли такие моменты смогут нанести урон карману. я присоединяюсь к мнению , что курс вернется на планку 5.05 где-то. банки сию минуту зарабатывают колоссальные деньги.....
Видела сегодня на Короленко 4,75/4,80 (после 17.00)
http://iee.org.ua/ru/detailed/prognoz/1021 Я думала,что здесь люди,которые хоть чем-то интересуются, а оказалось просто тусовщики.
Уважаемый (-ая),
если бы Вы хоть немного интересовались тенденциями финансовых рынков, то Вы бы знали, что сделать более-менее правильный среднесрочный и долгосрочный прогноз по рынку форекс практически нереально. По крайней мере, я за последние несколько лет не видел прогнозов, в том числе известных аналитиков, которые бы оказались верными.
Так что народ, что с долларом то делать, сливать или держать? У Штатов счас вроде сильный кризис, кто что скажет?
Да какая разница какая сумма?
Продашь сегодня по 4.80 (если не меньше). А он уже не падает - что дальше? Покупать по 4.98? Или на депозит ложить?
Да не те это суммы на которых нужно дергаться и подогревать панику...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
просветите, товарищи, плиз. А что, когда падает надо сливать? Не наоборот?
Да, дела !!! Сегодня утром видел 4,60 !!!
Какие прогнозы / мнения у уважаемого сообщества по поводу динамики в ближайшем полугодии ?
Социальные закладки